您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特拒续约与恒大闹僵 去欧洲踢球心意已决?

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:网易体育

  本轮中超京粤焦点战,恒大方面没有派出核心高拉特出战。据《信息时报》消息,高拉特由于续约问题与恒大闹僵,遭到雪藏。


  据悉,恒大外援高拉特本轮并未随队来到北京,由于高拉特希望前往欧洲发展,在续约问题上和俱乐部闹僵。而阿兰遭到禁赛,金英权又被放在替补席,所以球队本场仅以单外援迎战。

  不过这套“准全华班”并没有让国安占到便宜,点球加绝杀的戏剧性结尾才维护了工体的颜面。

  同时粤媒也对邓涵文的红点套餐做出了评价,该报认为,这次判罚量刑过重,主裁马宁在没有征求VAR裁判建议的情况下给出红点判罚,似与国际足联最新的裁判精神不符。

更多关于"中超 恒大 国安 绝杀 裁判"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号