您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特拒续约与恒大闹僵 去欧洲踢球心意已决?

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:网易体育

  本轮中超京粤焦点战,恒大方面没有派出核心高拉特出战。据《信息时报》消息,高拉特由于续约问题与恒大闹僵,遭到雪藏。


  据悉,恒大外援高拉特本轮并未随队来到北京,由于高拉特希望前往欧洲发展,在续约问题上和俱乐部闹僵。而阿兰遭到禁赛,金英权又被放在替补席,所以球队本场仅以单外援迎战。

  不过这套“准全华班”并没有让国安占到便宜,点球加绝杀的戏剧性结尾才维护了工体的颜面。

  同时粤媒也对邓涵文的红点套餐做出了评价,该报认为,这次判罚量刑过重,主裁马宁在没有征求VAR裁判建议的情况下给出红点判罚,似与国际足联最新的裁判精神不符。

更多关于"中超 恒大 国安 绝杀 裁判"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠首胜!高拉特大四喜阿兰建功 恒大逆转济州联

北京时间3月6日20点,2018赛季亚冠G组第3轮,广州恒大坐镇主场迎战韩国济州联。陈成昱第20分钟头球破门,马尼奥-克鲁斯第29分钟抽射扩大优势,于汉超第38分钟一次爆 ……[详细]

强势!高拉特连续三场亚冠均获MVP

在昨晚亚冠小组赛广州恒大主场5-3逆转济州联的比赛中,高拉特完成大四喜,获得了本场比赛的MVP。这也是高拉特本赛季亚冠比赛中获得的第三次MVP,恒大本赛季只打了三场亚冠。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号