您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

杨旭:恒大经验多但我们不惧怕 我非常喜欢帕托

www.7m.com.cn   2018年04月20日   来源:网易体育

  主场战胜柏太阳神后,杨旭发了一条霸气十足的微博──“我回来了!”时隔两个赛季,杨旭终于又一次在亚冠赛场进球,他的那记头球力压日本后卫,颇有“空霸”的感觉,让整个“水滴”体育场顿时沸腾。


  作为国内为数不多的优秀本土前锋,杨旭近两个赛季稍显平淡。去年在辽足效力时,不仅被改造成了后腰,而且右腿的十字交叉韧带还意外遭受了严重伤病,被迫赴德治疗。那段时间,杨旭忍受了极大的痛苦,孤独和寂寞无时不在折磨着他。伤好之后,杨旭并没有如愿得到首发机会,在前锋线上,保罗·索萨更为倚仗莫德斯特。然而,杨旭没有心灰意冷,他一直在努力保持状态,等待着机会向索萨证明自己。

  与柏太阳神的亚冠小组赛末战,杨旭终于迎来了机会,他与帕托联袂组成锋线,而这个组合给对手的防线制造了极大的麻烦,杨旭本人还打入一球,正式宣告了自己的归来。杨旭说:“我上次亚冠进球,还是两年前同日本的广岛三箭,我打日本队还是很有心得的。去年受伤后,我去德国治疗,回国后也一直坚持训练。今年我的确还没有踢太多的比赛,说实话,我也比较着急,但毕竟自己已经是个成熟的老队员了,我会自我调整,也知道现在需要做什么。”

  状态回升的杨旭,无疑为索萨的排兵布阵提供了新的可靠选择,尤其是他与帕托的组合,显然更为“来电”。杨旭说:“帕托很阳光,我非常喜欢他。同样,我也很欣赏莫德斯特。我认为,高水平外援的到来是能够帮助我们本土前锋提高的,而不是抢占我们位置的,这一点必须转变观念。我们要从他们身上学到真材实料。”

  接下来的足协杯以及同恒大队的亚冠比赛,杨旭都有机会上场。谈及与恒大的亚冠淘汰赛,杨旭这样说道:“恒大的亚冠赛经验肯定比我们多,我们还是支亚冠新军,但我感觉我们同样优秀,我们队里也有很多踢过亚冠赛的球员,所以我们不惧怕恒大。权健走到这一步非常不容易,所以我们要全力以赴,力拼每一场球。”

更多关于"天津权健 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻

张鹭:我们承受了巨大的压力 这3分来得太不容易

北京时间今天晚上19:35,2018赛季中超联赛第五轮,天津权健客场1-0小胜贵州恒丰。赛后,权健队长张鹭接受记者采访时表示,比赛前权健在联赛中已经遭到了三连败,球队从上 ……[详细]

中超-王永珀世界波博阿基耶扳平 权健1-1平苏宁

4月13日讯中超第6轮比赛继续进行,天津权健坐镇主场迎战苏宁。上半场,苏宁后场解围不远,王永珀外围世界波破门,张鹭奉献神勇扑救,先后挡出特谢拉的近距离推射和博阿基耶的头球 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号