您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

信息时报:点球改变战局,高拉特因拒绝续约与恒大闹僵

www.7m.com.cn   2018年04月23日   来源:虎扑

  在恒大与国安一战中,巴西外援高拉特未能登场引发外界关注。据广东媒体《信息时报》报道,高拉特拒绝与恒大续约,因而与球队闹得很不愉快,未能前往北京。


  相关报道称,在一次极具争议性的红牌+点球判罚帮助下,北京国安昨晚主场2-2艰难逼平单外援的广州恒大。纵观球队的全场表现,缺兵少将的卡纳瓦罗已经足以在里皮的注视之下,昂首走出工体。

  本轮国家德比,里皮也前往现场观战。卡帅本轮极为希望能够拿到工体首胜。但是由于恒大外援高拉特因为拒绝续约的问题,与球队闹得很不愉快,本轮甚至没有前往北京。另外因为阿兰的禁赛,卡纳瓦罗昨天仅仅派出了古德利一名外援,后卫金英权则一直坐在替补席上没有上场。就是这样一幅“准全华班”的阵容,恒大就几乎摧毁工体。

  凭借古德利与于汉超的进球,一度以2:0领先,不过最后时刻被国安的奥古斯托与巴坎布连扳两球,最终双方战成2:2平。改变战局的关键节点在于第88分钟主裁判马宁“深度参与比赛”,邓涵文的一次防守出脚捅球破坏国安攻势的同时,也带倒了巴坎布,主裁判马宁不但向邓涵文出示了第二张黄牌,还判给了国安一个点球。这次判罚不但有过严的嫌疑,同时在给出红牌+点球的双重极刑之下,马宁并没有征询过VAR的意见,似与国际足联最新的裁判精神不符。

  赛后,负责现场转播的广东电视台评论员非常遗憾地表示:“在我心里,恒大本场不能说虽败犹荣,而就是赢了。”


更多关于"恒大 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

南都:广州恒大或在夏窗向权健求购帕托

昨晚,亚冠小组赛(东亚区)落下帷幕。在一场焦点战役中,权健主场3-2战胜柏太阳神,由于同组的全北现代也取胜,因此权健以E组第二名身份晋级淘汰赛,在1/8决赛遭遇恒大。今日 ……[详细]

津媒:权健无意兜售帕托 传闻更像是恒大赛前迷魂散

近日,关于恒大将在夏窗求购帕托的新闻引发热议。然而,据津媒《今体育》记者了解:天津权健足球俱乐部并无意在本赛季兜售帕托,追逐帕托的新闻,更像是恒大为亚冠联赛1/8决赛而释 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号