您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

莱比锡大将肘击被停赛,经纪人:在拜仁就没事

www.7m.com.cn   2018年04月24日   来源:网易体育

  德国足协近日宣布,因为在与霍村比赛中的恶劣犯规行为,莱比锡中场福斯贝里将被额外追加停赛三场的处罚。

 


  对此判罚,福斯贝里的经纪人Hasan Cetinkaya非常不满,他对《图片报》表示:“这样的处罚就是丑闻!福斯贝里被犯规了,并且还被挑衅,他甚至都没有真正打中对手。这样的裁决是对莱比锡和福斯贝里的攻击。如果是拜仁球员,肯定不会出现这样的事。”


  福斯贝里在上周与霍芬海姆的比赛中,因为直接击中对手面部吃到了红牌。停赛三场的追加处罚,意味着他将提前告别本赛季的比赛。福斯贝里与莱比锡的合同将于2022年到期,据媒体报道他可能会在今年夏天离队。

 

更多关于"福斯贝里 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

加媒为拜仁打气:皇马不如你们,手握三大优势

如今的拜仁正处于最佳状态中,球队的士气也很高,此外,拜仁防守井然有序,进攻极具威胁,西班牙《每日体育报》认为,拜仁很有可能将皇马淘汰。《每日体育报》对拜仁对皇马的比赛进行 ……[详细]

温格不愁工作!曝巴黎准备邀请他,双方已接触

不管情愿与否,温格从阿森纳离任已是定局。离开阿森纳之后,温格并不愁工作,甚至一些土豪俱乐部已盯上了温格。根据法国媒体RMC报道,巴黎圣日耳曼正在认真考虑邀请温格的可能性。 ……[详细]
其它德甲球队动态

欧联-美羊羊破门18岁天才2传1射 枪手3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵德甲的法兰克福。18岁的新星萨卡射进一球助攻两次,威洛克和奥巴梅扬分别进球,科尔被红牌罚下,阿 ……[详细]

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号