您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

切尔西VS南安普顿前瞻:蓝军欲闯决赛会师曼联?

www.7m.com.cn   2018年04月22日   来源:7M体育

  北京时间4月22号周日晚22点,英格兰足总杯半决赛迎来另一场对决,切尔西南安普顿将争夺决赛的入场券!

 


  交锋战绩

  两队自2002年开始有过20次交锋,切尔西12胜5平3负占据上风,自13年开始两队有过13次交手,圣徒仅赢过2场。双方唯一一次足总杯交锋是在12-13赛季足总杯第三圈,当时切尔西客场5-1横扫南安普顿,而本月中旬的交锋中,蓝军在客场3-2险胜圣徒,完成了对圣徒的5连胜。

  球队近况

  切尔西已经从欧冠出局,足总杯是球队本赛季唯一可以争夺的锦标,在联赛球队争四形势严峻,目前落后热刺5分,最后4轮要追上同城对手并不容易。近期蓝军先后击败南安普顿和伯恩利取得两连胜,这是孔蒂的球队在2018年首次完成连胜,球队成绩低迷并非没有原因的。据悉切尔西高层近期已经在物色新的教练人选,孔蒂留任的概率相当低,这样的状态下蓝军很难拿出足够的状态应战。

  南安普顿已经走到降级的边缘,多赛一轮的情况下落后斯旺西4分,最后一轮还要面对曼城,保级希望十分渺茫。上轮联赛南安普顿0-0战平莱斯特城,这是球队近5轮联赛拿到的首个积分,对于深陷保级区的圣徒来说仍不足够,要在最后的赛程里完成保级,南安普顿更多的是需要振奋士气来止住颓势。

 


  数据

  1、南安普顿主帅马克休斯共31次带队对阵切尔西,其中输了22场,打平5场仅赢过4场。

  2、切尔西在过去23个赛季12次进入足总杯半决赛,本赛季是自阿布拉莫维奇2003年入主后切尔西的第22场杯赛半决赛。

  3、卡巴列罗是蓝军本赛季唯一一名五场足总杯均首发出场的球员。

  (英格里斯)

 

更多关于"切尔西 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳VS中央陆军前瞻:枪手火拼俄罗斯硬汉

周五凌晨欧联杯八强淘汰赛迎来4场激战,其中夺冠大热阿森纳将在酋长球场迎来莫斯科中央陆军的挑战,温格的队伍能否抢得先机?交锋战绩双方上一次交手是12年前的欧冠赛场,06/0 ……[详细]

德甲前瞻:欧冠区卡位战 红牛来势猛药厂缺火药

德甲:莱比锡红牛vs勒沃库森比赛时间:2018-04-10星期二2:30基本状况莱比锡红牛目前排名积分榜第5,领先第6名的勒沃库森1分,此役可以说是不折不扣的欧冠区卡位战 ……[详细]
分析动态

稳笔法乙推荐:欧塞尔 VS 特鲁瓦

稳笔法乙推荐:欧塞尔VS特鲁瓦时间:2019-9-2102:00欧塞尔上轮迎战升班马尚布利,全队虽然上半场0-0闷平,但到了下半场则多点开花连入4球,最终4-1取得大胜, ……[详细]

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨城保守让唔起阿联

澳职周二前列大战,第2位的墨尔本城在新南威尔斯中立场斗第6 …… [详细]

「欧霸之王」西维尔杀破狼

周二继续上演欧霸盃八强赛事,英超狼队争逐下届续战欧洲赛事的 …… [详细]

萨克达赢质素值捧场

周二欧霸盃八强赛事,今季乌克兰超联冠军萨克达在德国中立场迎 …… [详细]

西維爾贏波如「狼」似虎

週三凌晨,歐霸盃半準決賽繼續有好戲上演,狼隊與西維爾將在杜 …… [详细]

等豪门睇办 战狼我最劲

欧霸八强悉数移师德国中立场,同时改以一场定胜负,狼队今晚在 …… [详细]

狮子扑兔 「萨」声震天

萨克达射手摩拉斯今季状态大勇,成乌超神射手,他上场欧霸十六 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号