您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

克盧日 對 拉素

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:都市日报

  軍情

 

  克盧日中場迪亞斯近期頻頻交出助攻,狀態甚勇;法國前鋒奧蘭尼剛戰聯賽後備上陣有入球,今場有望出任正選。球隊現無傷兵問題,可夫添出擊。

 

  拉素射手恩莫比尼狀態仍勇,剛戰意甲又入波;但後防表現依然欠穩,西班牙中堅柏特歷加巴朗今場恐失正選,斯洛伐克的丹尼斯華奴將會頂上。

 

  克盧日
  停賽:╱
  上陣成疑:╱
  受傷╱缺陣:/

 

  拉素
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:佐敦盧卡古(後衛)、基舒拿(中場)

 

  近況

  今場為歐霸盃E組分組賽。克盧日剛戰在羅甲主場大勝禾倫達利5比0,除在聯賽帶頭外,更一洗近期3連敗的頹風;但今場遇著實力甚強的拉素,主場仍不足恃。拉素剛戰意甲作客以1比2不敵史帕爾,開季3場只得勝和負各一,差強人意;但球隊近期作客戰績其實甚佳,雖然大部分為球會賽,但對作客出戰信心仍有幫助,今場仍可睇高一線。

 

  對賽

  雙方近年未有交手。

更多关于"克盧日 拉素"的新闻

分享到:
分析动态

基輔戴拿模 對 馬模

軍情基輔戴拿模中堅布達坐波監。前鋒謝臣洛迪古斯、法蘭蘇爾剛戰皆休息,留力在今場搏殺。馬模翼衛蘇連列克斯近況大勇,連續兩場建功,但守將保亞臣未復出。射手羅辛貝治於歐霸盃已入 ……[详细]

寧斯 對 洛辛堡

軍情寧斯今夏簽入蔚山現代青訓產品吳仁標,但這名年輕中場因傷缺陣。中場列達、後衛藍斯拿亦避戰。洛辛堡翼鋒迪蘭尼已傷癒,剛戰能夠後備入替。新加盟射手比祖莊臣上場梅開二度,腳風 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FC橫濱 對 鳥棲砂岩

軍情FC橫濱部份球員傷癒復操,今場只有3名傷兵。高橋秀人上 …… [详细]

拖肥兵残变阵咬唔入般尼

今晚英超头场,般尼主场迎战「拖肥」爱华顿。「拖肥」愈踢愈颓 …… [详细]

柏雷素爾 對 名古屋鯨魚

軍情柏雷素爾的中村航輔及馬菲奧斯沙維奧沒有進一步傷情消息, …… [详细]

愛華頓望斬般尼反彈

英超第十一輪首場比賽將於週六晚上開戰,由般尼主場迎戰愛華頓 …… [详细]

般尼 對 愛華頓

軍情般尼上輪聯賽吞了曼城5蛋,後備門將比確費利尼未能穩定軍 …… [详细]

札幌岡薩多 對 大阪櫻花

軍情北海道岡薩多的荒野拓馬足踝骨折,將倦勤數個月。猜拿迪普 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号