您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

藍十字 對 堤格雷斯

www.7m.com.cn   2019年09月18日   来源:都市日报

  軍情


  藍十字中場古靴美費南迪斯因為私事上陣成疑,至於前鋒卡拉基奧、荷西馬度拿則因傷缺陣。


  堤格雷斯射手基格納、中場薩拿利恩等主力球員勢休戰。後衛法蘭西斯高美沙、前鋒祖利安基洛尼斯仍養傷。


  藍十字
  停賽:/
  上陣成疑:古靴美費南迪斯(中場)
  受傷/缺陣:荷西馬度拿(中場)、卡拉基奧(前鋒)


  堤格雷斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:法蘭西斯高美沙(後衛)、祖利安基洛尼斯(前鋒)


  近況


  今場盃賽在美國中立場上演,由兩支墨超球隊對陣。藍十字近期勝率低,近3合共更僅入2球,火力平平。聯賽排名較高的堤格雷斯,上仗作客以1比1賽和迪祖亞拿,近6場全和,當中有5場踢成1比1;今場盃賽勢收起主將,更難破門,「入球」取細。


  對賽


  ?兩隊近2次交手,藍十字全勝。
  ?兩隊近2次交手,全開「總入球」1球。

分析动态

【九连真人】欧冠推荐:奥利匹亚科斯VS热刺

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:55奥利匹亚科斯虽然身处欧洲二三流的希腊联赛,但由于常年在国内具备足够的竞争力,所以欧冠经验并不少。新赛季开始后, ……[详细]

國際體育會 對 帕拉尼恩斯

軍情國際體育會首回合作客主守,今場非勝不可;主帥賀爾曼預計會改踢雙箭頭,以爭取入球,柏德列拿斯文圖將推前與秘魯射手荷西古里路合作攻堅。帕拉尼恩斯首回合靠中場般奴古馬雷斯奠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利 VS 珀斯光荣

澳甲墨尔本胜利VS珀斯光荣2021-01-2616:05墨 …… [详细]

光辉照耀澳职大舞台

星期二澳职「大」战,墨尔本胜利主场迎战珀斯光辉,两支球队都 …… [详细]

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

墨爾本勝利近況低迷,看來在近期的聯賽也不易獲勝。根據我的經 …… [详细]

意大利盃八強上演米蘭打比

意大利盃半準決賽週三凌晨拉開帷幕,率先進行的將是關注度頗高 …… [详细]

韋斯咸出征拒絕放「水」

週三凌晨,英超大開快車,其中水晶宮將在主場迎戰韋斯咸。水晶 …… [详细]

奧厄 對 禾斯貝加踢球者

軍情奧厄攻中馬積斯卓克上仗對奧斯納貝克雖缺陣,但現已復操, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号