您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

库伊特:我喜欢菲尔米诺,他有独特风格

www.7m.com.cn   2018年04月17日   来源:虎扑

  前利物浦射手库伊特在接受采访时称赞红军9号菲尔米诺是一名融合了得分能力以及无私奉献的“特殊”天才。


  库伊特出生于1980年,他曾在2006年-2012年期间效力利物浦。球员时代荷兰人司职前锋,他在自己的安菲尔德生涯中展现了与菲尔米诺相似的球风。后者本赛季表现出色,在上周末3-0击败伯恩茅斯比赛中打入的推射意味着巴西人本赛季的进球总数已经达到了25粒,这也是他职业生涯至今最高产的一个赛季。

  菲尔米诺本赛季在各类比赛中已经为利物浦出战47场,除了进球,他还为球队贡献了14次助攻。作为红军旧将,库伊特对菲尔米诺颇有惺惺相惜之意,尤其是这名前锋同样将集体的成功置于个人利益之上。

  这位前荷兰国脚在接受利物浦官网采访时说:“菲尔米诺拥有自己的踢球风格,那让他显得如此特别。那是我喜欢在一名前锋身上看到的。或者是典型的得分手,或者是不同风格的前锋,你已经在欧洲赛场看到过许多,但菲尔米诺有自己的风格,他有自己的特质。他打入了许多进球,但与此同时,他也为身边的队友提供支持。”

  “菲尔米诺是一名优秀的射手,但他也是一名团队型球员,他所做的一切都证明了这一点。我对他并不是太了解,但只要看过他踢球,然后你会知道,他只想与球队一起获得胜利,他不是那种只想为自己进球的球员。那一点在我看来就是菲尔米诺最大的优点。”

  “他打入了许多进球,但与此同时,他也送出了许多助攻。在我看来,菲尔米诺是一名非常全面的球员,利物浦拥有他是一件很棒的事情。我认为菲尔米诺在场上踢得非常勤奋,他很无私,也很努力。我几乎看了他们所有的比赛,在我看的比赛中,菲尔米诺总是付出自己的一切。有时他并没有打入进球或者送出助攻,但重要的是他始终为球队全力以赴。”

  萨拉赫在上周末击败伯恩茅斯的比赛中打入了自己里程碑式的进球,这令红军11号成为了这家俱乐部历史上第三位单赛季进球总数达到40粒的球员。但库伊特相信,与菲尔米诺一样,激励萨拉赫不断进球的是球队的集体荣誉,而不是个人进球奖项。

  库伊特说:“萨拉赫,我相信他踢出了一个精彩的赛季。我认为菲尔米诺也踢出了一个精彩的赛季。这支球队的表现非常出色,尤其是在过去几个月时间里。但归根结底,这些都是个人的荣誉,他们下一步的目标将是球队的成功。”

  “唯一重要的就是赢得冠军奖杯,以我所看到的来说,我相信萨拉赫、菲尔米诺都迫切想要为球队赢得冠军,而不是个人荣誉。作为个体,像菲尔米诺、萨拉赫这样的球员都证明了自己做得很棒。但现在他们想要跟随球队获得成绩,那是他们的下一步,谁知道呢,或许他们可以在本赛季的欧冠赛场实现这一目标。”


更多关于"菲尔米诺 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:利物浦想要加薪续约阿诺德

根据《电讯报》报道,本赛季表现出色的利物浦小将阿诺德将得到球队的加薪续约合同。去年7月,阿诺德与利物浦签下了一份为期5年的合约,但球队显然意识到这位年仅19岁的小将在这一 ……[详细]

6月3日,巴西在安菲尔德踢热身赛!库鸟要”回家”

北京时间4月17日凌晨,据利物浦官网消息,安菲尔德将在当地时间6月3日承办巴西与克罗地亚的世界杯热身赛。克罗地亚足协主席苏克尔表示:“克罗地亚还没有在这踢过比赛,我们非常 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号