您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

锋线三叉戟齐建功 利物浦主场3-0轻取伯恩茅斯

www.7m.com.cn   2018年04月15日   来源:直播吧

  利物浦刚刚双杀曼城,昂首挺进四强。在英超联赛中,利物浦33场战罢,目前积67分,排在积分榜第3位,落后身前少赛一场的曼联4分。伯恩茅斯目前积38分,排在第11位,保级无忧。利物浦目前士气正旺,且在本赛季两队首次交锋中,红军客场4-0大胜对手。因此本场取胜,实现对伯恩茅斯的双杀是他们的唯一目标。


  随着主裁判一身哨响,全场比赛开始。第3分钟,阿诺德右路斜传禁区,萨拉赫前插到小禁区前沿,抢点垫射,皮球稍稍偏出右侧立柱。

  第7分钟,亨德森前场传中,马内前插到点球点附近甩头攻门,贝戈维奇侧身将球奋力扑出,随后马内机警前插,补射将球打进!利物浦主场1-0领先!

  第26分钟,萨拉赫对方禁区前断球,连续晃动一脚弧线球攻门,皮球稍稍高出横梁。

  第32分钟,萨拉赫禁区前拿球突然启动,和队友撞墙配合后,前插到禁区右路小角度打门高出横梁。第35分钟,张伯伦大禁区弧顶突然起脚大力抽射,皮球碰到防守球员有个折射,偏出左侧立柱。

  第38分钟,马内前场挑传禁区,萨拉赫突然前插,单刀面对贝戈维奇,可惜停球不好,错失射门良机。第45分钟,利物浦右路斜传禁区,马内抢前点头球攻门,皮球稍稍偏出右侧立柱。

  半场战罢,利物浦主场暂时1-0领先伯恩茅斯。

  易边再战,第54分钟,张伯伦对伊比犯规,吃到黄牌。第56分钟,范迪克外围突然起脚大力轰门,皮球擦着横梁飞出底线!

  第69分钟,阿诺德右路斜传,萨拉赫前插杀入禁区,顺势一记回头望月,皮球越过贝戈维奇坠入网窝!利物浦主场2-0领先!

  第82分钟,洛夫伦门前解围不远,无人防守的格斯林禁区内一脚推射,卡里乌斯将球神勇挡出!

  第88分钟,张伯伦前场得球,突然起脚大力低射,皮球擦着左侧立柱飞出底线。第90分钟,菲尔米诺禁区左路接张伯伦传球,扣过防守一脚低射,皮球从近角滚入网窝!利物浦主场3-0领先!

  最终,利物浦主场3-0击败伯恩茅斯。

  双方阵容:

  利物浦首发:1-卡里乌斯、66-阿诺德、6-洛夫伦(83'17-克拉万)、4-范迪克、26-罗伯逊、21-张伯伦、5-维纳尔杜姆、14-亨德森、11-萨拉赫、9-菲尔米诺(91'29-索兰克)、19-马内(77'7-米尔纳

  替补未出场:22-米尼奥莱、18-莫雷诺、28-因斯、58-伍德伯恩

  伯恩茅斯首发:27-贝戈维奇、2-弗朗西斯、3-库克、5-阿克、11-丹尼尔斯、24-弗雷泽、16-刘易斯(73'6-苏尔曼)、4-格斯林、33-伊比(58'31-穆塞特)、17-约舒亚-金、18-迪福

  替补未出场:1-博鲁茨、7-皮尤、13-威尔逊、14-史密斯、42-辛普森

更多关于"利物浦 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫英超必杀:三连胜喜鹊不怯枪手来犯

英超纽卡斯尔联VS阿森纳比赛时间:2018-4-15星期日20:30周日晚阿森纳和曼联先后在英超出战,本轮枪手将挥军挑战纽卡斯尔联,温格的队伍能拿到联赛四连胜吗?本赛季英 ……[详细]

欧皇西甲推介:体能吃紧 皇马难扫马拉加

西甲马拉加VS皇家马德里比赛时间:2018-04-16星期一02:45亚盘盘口:0.83球半/两球1.03平均标赔:9.675.561.30西甲第32轮最后一场较量将在周 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]
传闻

安切洛蒂将在战亨克后辞职

那不勒斯当地媒体calcionapoli24独家消息,安切 …… [详细]

旧将:米兰仍有望晋级欧冠

在接受米兰官方电视台记者采访时,米兰旧将马里奥-耶尔波表示 …… [详细]

里皮:本季拉齐奥有望争冠

近日,在接受《都灵体育报》记者采访时,里皮表示萨里还需要时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号