您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

锋线三叉戟齐建功 利物浦主场3-0轻取伯恩茅斯

www.7m.com.cn   2018年04月15日   来源:直播吧

  利物浦刚刚双杀曼城,昂首挺进四强。在英超联赛中,利物浦33场战罢,目前积67分,排在积分榜第3位,落后身前少赛一场的曼联4分。伯恩茅斯目前积38分,排在第11位,保级无忧。利物浦目前士气正旺,且在本赛季两队首次交锋中,红军客场4-0大胜对手。因此本场取胜,实现对伯恩茅斯的双杀是他们的唯一目标。


  随着主裁判一身哨响,全场比赛开始。第3分钟,阿诺德右路斜传禁区,萨拉赫前插到小禁区前沿,抢点垫射,皮球稍稍偏出右侧立柱。

  第7分钟,亨德森前场传中,马内前插到点球点附近甩头攻门,贝戈维奇侧身将球奋力扑出,随后马内机警前插,补射将球打进!利物浦主场1-0领先!

  第26分钟,萨拉赫对方禁区前断球,连续晃动一脚弧线球攻门,皮球稍稍高出横梁。

  第32分钟,萨拉赫禁区前拿球突然启动,和队友撞墙配合后,前插到禁区右路小角度打门高出横梁。第35分钟,张伯伦大禁区弧顶突然起脚大力抽射,皮球碰到防守球员有个折射,偏出左侧立柱。

  第38分钟,马内前场挑传禁区,萨拉赫突然前插,单刀面对贝戈维奇,可惜停球不好,错失射门良机。第45分钟,利物浦右路斜传禁区,马内抢前点头球攻门,皮球稍稍偏出右侧立柱。

  半场战罢,利物浦主场暂时1-0领先伯恩茅斯。

  易边再战,第54分钟,张伯伦对伊比犯规,吃到黄牌。第56分钟,范迪克外围突然起脚大力轰门,皮球擦着横梁飞出底线!

  第69分钟,阿诺德右路斜传,萨拉赫前插杀入禁区,顺势一记回头望月,皮球越过贝戈维奇坠入网窝!利物浦主场2-0领先!

  第82分钟,洛夫伦门前解围不远,无人防守的格斯林禁区内一脚推射,卡里乌斯将球神勇挡出!

  第88分钟,张伯伦前场得球,突然起脚大力低射,皮球擦着左侧立柱飞出底线。第90分钟,菲尔米诺禁区左路接张伯伦传球,扣过防守一脚低射,皮球从近角滚入网窝!利物浦主场3-0领先!

  最终,利物浦主场3-0击败伯恩茅斯。

  双方阵容:

  利物浦首发:1-卡里乌斯、66-阿诺德、6-洛夫伦(83'17-克拉万)、4-范迪克、26-罗伯逊、21-张伯伦、5-维纳尔杜姆、14-亨德森、11-萨拉赫、9-菲尔米诺(91'29-索兰克)、19-马内(77'7-米尔纳

  替补未出场:22-米尼奥莱、18-莫雷诺、28-因斯、58-伍德伯恩

  伯恩茅斯首发:27-贝戈维奇、2-弗朗西斯、3-库克、5-阿克、11-丹尼尔斯、24-弗雷泽、16-刘易斯(73'6-苏尔曼)、4-格斯林、33-伊比(58'31-穆塞特)、17-约舒亚-金、18-迪福

  替补未出场:1-博鲁茨、7-皮尤、13-威尔逊、14-史密斯、42-辛普森

更多关于"利物浦 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫英超必杀:三连胜喜鹊不怯枪手来犯

英超纽卡斯尔联VS阿森纳比赛时间:2018-4-15星期日20:30周日晚阿森纳和曼联先后在英超出战,本轮枪手将挥军挑战纽卡斯尔联,温格的队伍能拿到联赛四连胜吗?本赛季英 ……[详细]

欧皇西甲推介:体能吃紧 皇马难扫马拉加

西甲马拉加VS皇家马德里比赛时间:2018-04-16星期一02:45亚盘盘口:0.83球半/两球1.03平均标赔:9.675.561.30西甲第32轮最后一场较量将在周 ……[详细]
利物浦动态

托蒂:罗马不是大礼包,期待对决利物浦

罗马传奇托蒂在接受采访时谈到了球队的欧冠前景,他表示球队非常期待和利物浦的相遇。罗马在欧冠中爆冷击败巴萨晋级四强,他们将和利物浦争夺一张欧冠决赛的入场券。罗马传奇球星托蒂 ……[详细]

半决赛主题是复仇?欧冠三巨星将战旧主

欧冠半决赛已经在周五晚完成抽签,最终皇家马德里抽到了拜仁,而利物浦则将面对罗马的挑战,有意思的是,这两两对决中有多名球员将迎来旧主的对决,萨拉赫、克罗斯和J罗这些球星谁将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-乌拉圭4-0厄瓜多尔

北京时间6月17日上午6点整,2019年美洲杯C组首轮展开 …… [详细]

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]
焦点

记者:格子加盟巴萨成事实

天空体育记者罗马诺(FabrizioRomano)表示,格 …… [详细]

红魔将博格巴采取强硬态度

据《镜报》报道,在博格巴公开表达了“希望寻求新的挑战”的意 …… [详细]

皇马拒绝对阿森西奥的报价

此前皇马可能在今夏卖掉阿森西奥,近日据《塞尔电台》的消息称 …… [详细]

老虎声援梅西:别总怪梅西

据《奥莱报》报道,哥伦比亚射手法尔考表示他对梅西在国家队的 …… [详细]

皇马全队身价缩水10%

除去冬窗加盟的迪亚兹,皇马阵中24名球员里有14人身价下跌 …… [详细]

塞巴略斯霸气答复齐祖

欧青赛首轮小组赛的焦点战中,西班牙1-3不敌意大利,皇马小 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号