您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M晚报:重庆3-3平国安 科斯塔涉嫌偷税被调查

www.7m.com.cn   2018年04月15日   来源:7M体育

战报

 

  广厦不敌辽宁总比分0-1 林志杰24+6郭艾伦27+5

 

 

  CBA总决赛今晚拉开帷幕,广厦队坐镇主场迎战辽宁队。首节比赛,辽宁队外线手感火热,命中6记三分,带着两位数的优势进入第二节。第二节比赛广厦队在双外援的带领下逐渐找回进攻手感,将分差缩小到1分。下半场比赛,辽宁队在攻防两端表现的都十分出色,而广厦队进攻则出现了一些问题,辽宁队一度将分差拉大到两位数。最终辽宁队客场以120-108战胜了广厦队,总比分1-0领先对手。四节比分分别为:21-32、32-22、26-34、29-32(广厦在前)。

 

  中超-大摩托奥古斯托巴坎布破门 重庆3-3平国安

 

 

  4月15日19点35分,2018中超联赛第6轮重庆斯威与北京中赫国安的比赛,在重庆奥体中心体育场进行。第6、8分钟,费尔南迪尼奥、彭欣力连入2球;第10分钟,奥古斯托扳回一分;第19分钟,卡尔德克扩大比分;第29、50分钟,朴成、巴坎布联手扳平。重庆2连平,本赛季主场3战不败,积8分仍排第8。国安2连平,连续5轮不败,积11分下滑至第4。

 

  中超-孙捷闪击维贝献传射 亚泰3-0建业赛季首胜

 

 

  北京时间4月15日15点30分,2018赛季中超第6轮,长春亚泰主场3-0击败河南建业,孙捷、维贝及谭龙先后破门。亚泰拿到赛季首胜,前6轮积5分,暂时逃离降级区;建业则是两连败加4轮不胜,前6轮拿到4分。

 

事件

 

  科斯塔涉嫌偷税40万欧 西班牙税务部门又忙了!

 

 

  据西班牙《世界报》最新消息,马竞前锋迭戈-科斯塔涉嫌隐瞒40万欧元的个人收入,西班牙税务机构已经展开了调查。事情缘由是:2014年科斯塔与阿迪达斯签约了一份80万欧元的代言合同。《世界报》表示,马竞前锋没有向税务部门申报这笔收入,他涉嫌偷税漏税。该报还分析到,科斯塔从2014年2月与阿迪达斯签约起,到7月加盟切尔西为止,马竞前锋一共在西班牙生活的这5个月期间,他已经收到了40万前期代言费。不过,科斯塔律师表明,他本人已经向英国税务部门纳过税,所以没有必要向西班牙部门缴税。

 

  罗马体育报:那不勒斯8月将与利物浦进行友谊赛

 

 

  那不勒斯主席德劳伦蒂斯在接受《罗马体育报》采访时透露了球队下赛季前的计划,他说道:“那不勒斯不会参加其他夏季热身赛,我们会在8月4日在都柏林和利物浦踢一场友谊赛。”

 

  拉莫斯有望追平古蒂纪录 西甲出场跻身皇马前十

 

 

  北京时间4月16日凌晨2:45,西甲第32轮,皇家马德里将在客场对阵马拉加。本场比赛,皇马队长拉莫斯入选了大名单。如果在对阵马拉加的比赛中登场,拉莫斯将代表皇马在西甲第387次出场,追平“金狼”古蒂的纪录,跻身皇马历史前十位。

 

言论

 

  J罗:科瓦奇要带着对冠军的渴望来拜仁 希望多出场

 

 

  哥伦比亚球星哈梅斯-罗德里格斯在接受德甲官网采访时谈到了拜仁下赛季的新帅,“科瓦奇是一位年轻的教练,他在法兰克福的工作很出色。我希望他能够带着赢得冠军的渴望来到拜仁,这是豪门俱乐部想要的。我在每支球队每名教练手下都尝试不同的位置,我一直努力给队友更多支持。更多的出场时间能够让我有更好的感觉帮助球队,这就是我需要的,我希望多出场比赛。”

 

  内马尔:初来巴萨表现不好,梅西让我做自己

 


  近日内马尔在接受巴西一家电视台的采访时谈到了自己与梅西之间的友谊。“那是我刚去巴萨的时候,在一场比赛的中场休息期间,我因为自己的表现不太好而有些想哭。梅西看到后就过来安慰我说让我做自己,踢出属于我自己的足球,还有让我不要去担心害怕。和这么多优秀的球员踢球确实会让人有些压力,但和梅西谈过之后我就逐渐放得开了。此后我便敢于展示自己的足球风格并开始充满自信。此外我也收获了一份伟大的友谊。”

 

  瓜迪奥拉:英超比其他联赛更难 若夺冠会一生铭记

 

 

  《每日邮报》报道,赛后曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体的采访,谈到球队情况,“我们错过了第一次机会,而现在有了第二次提前夺冠的机会,希望能在对阵斯旺西的比赛之后和曼城球迷一起庆祝,为球迷拿下他们应得的冠军。一个球队在12月就每天都听到‘我们已经是冠军’这种话,专注于自己的工作会非常困难。这个冠军相对来说更难获得。对抗性,天气条件,比赛数量,都为问鼎英超增加了难度。英超是如此的艰难,如果我们在周日的比赛中提前夺冠,这份荣誉会留在我们的心中,值得铭记一生。”

 

推荐

 

  欧皇西甲推介:体能吃紧 皇马难扫马拉加

 

 

  西甲第32轮最后一场较量将在周一深夜进行,皇马客场对阵马拉加。联赛首循环交锋皇马主场开出2.75深盘,但最终银河战舰仅仅3-2险胜对手,从交锋战绩看马拉加虽然连续10场未能击败皇马,但近9次交手中最多也是净负两球,10次交手仅一次输盘的马拉加并非完全没有反抗能力,此役身心疲惫的皇马不宜高估。推荐:马拉加(受让球半/两球)

 


利物浦动态

球迷看台拼“96”字样 悼念希尔斯堡惨案遇难球迷

北京时间4月15日凌晨,在英超第34轮的比赛中,利物浦在安菲尔德球场3-0击败伯恩茅斯,而这一天,亦是希尔斯堡惨案29年纪念日,比赛开始前,球迷在看台上拼出了“96”悼念 ……[详细]

红军名宿:萨拉赫应该在联赛轮休,为欧冠留力

《每日邮报》报道,BT体育评论员麦克马纳曼表示他会让萨拉赫在接下来的英超联赛中轮休,为了保证他在欧冠半决赛中的状态。在利物浦周六3比0伯恩茅斯的比赛里萨拉赫打进了球队的第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]
焦点

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

曼城接近签尤文后卫坎塞洛

据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼城接近以5200万英镑的价格 …… [详细]

曼联出售卢卡库咬定7500万

孔蒂无限接近执教国米,而卢卡库则是他在转会市场上的重要目标 …… [详细]

蝙蝠军团无惧宇宙队

北京时间5月25日23点59分,西班牙国王杯决赛即将在诺坎 …… [详细]

拉师傅一直带伤为曼联拼命

拉什福德的状态飘忽不定,受到了不少质疑,不过据《镜报》透露 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号