您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴塞盼「達」成願望

www.7m.com.cn   2018年04月17日   来源:澳门

  週三凌晨,西甲繼續展開激鬥,其中切爾達將坐鎮主場迎戰巴塞隆拿。雙方最近1次交鋒中,切爾達淨吞巴塞隆拿五隻光蛋,其中上半場就以四球落後,兩隊實力的差距可謂顯而易見,切爾達是役主場不宜過份高估。

 


  切爾達此前聯賽以四球大炒強敵西維爾,但球隊未能延續勝績,他們上輪意外輸給雷加利斯,同時排名只能原地踏步,要知道,切爾達正衝擊來屆歐洲賽事資格。只可惜,切爾達今仗要面對勁敵巴塞隆拿的挑戰,後者聯賽至今保持不敗可謂來勢洶洶,而且切爾達均場失球數達1.38個,防守其實並不穩固,反觀對方則是聯賽火力最強的隊伍,此消彼長之下,切爾達主場唯有輸少當贏。值得一提的是,切爾達人員配置上原本就不及巴塞隆拿,加上後衛曉高馬路和中場柏布路靴蘭迪斯此番累計黃牌要停賽,球隊整體實力大減。

  近期可以用「失之東隅,收之桑榆」來形容巴塞隆拿,要知道,球隊此前在歐冠盃半準決賽首回合4比1領先的情況下,在次回合被羅馬逆轉淘汰,爆出一大冷門。但之後回到聯賽中,巴塞隆拿成功擊敗華倫西亞,跨賽季39輪聯賽不敗,刷新西甲的新紀錄,同時距離聯賽冠軍又進一步。當然,目前聯賽還有多項紀錄等著巴塞隆拿去挑戰,其中在西甲改制後,還未有球隊完成過賽季不敗,前者正向著這個方向前進;如果巴塞隆拿接下來6場比賽取得全勝,球隊就能追平此前聯賽最高分100分的紀錄。至於球員方面,進攻核心美斯目前聯賽以29球領跑神射手榜,領先身後的蘇亞雷斯以及C.朗拿度有6球,如無意外的話,美斯將成功衛冕西甲金靴。陣容方面,後衛盧卡斯迪尼和中場拿傑迪均因傷缺陣。

更多关于"切爾達 巴塞隆拿"的新闻

分享到:
研究动态

拜仁攻破藥廠無商量

德國盃準決賽週三凌晨先戰一場,由利華古遜主場迎戰拜仁慕尼黑。雙方近6次交鋒,利華古遜一勝難求之餘輸足4場,而且藥廠在歷屆德國盃的成績並不搶眼,此番確實無力阻擋拜仁晉級決賽 ……[详细]

熱刺揮軍絕不「白」費心機

英超本週中開快車,週三凌晨,白禮頓將在主場迎來熱刺登門拜訪。主隊近來戰績一塌糊塗,球隊近乎無欲無求戰意甚淡;反觀客軍還在追求更好戰績,不妨睇好熱刺此行滿載而歸。自從度過了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:科瓦奇首秀期待胜利

吉尼斯国际冠军杯:拜仁慕尼黑VS巴黎圣日耳曼比赛时间:20 …… [详细]

拜仁慕尼黑VS巴黎聖日門

本屆世界盃對拜仁慕尼黑的球迷來說打擊很大,強大的德國國腳們 …… [详细]

拜仁有力敲開勝利之「門」

週六晚上,國際冠軍盃迎來一場焦點戰,德甲巨人拜仁慕尼黑與法 …… [详细]

奧雷布洛 VS 馬模

馬模剛剛經歷了歐冠的兩場比賽,他們兩回合大比分淘汰對手晉級 …… [详细]

水原三星欲反客为主

庆南FC(主)vs水原三星初盘:0.97受让平手/半球0. …… [详细]

中超推荐:人和 vs 一方

中超:北京人和vs大连一方时间:2018-07-2119: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号