您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拜仁攻破藥廠無商量

www.7m.com.cn   2018年04月17日   来源:澳门

  德國盃準決賽週三凌晨先戰一場,由利華古遜主場迎戰拜仁慕尼黑。雙方近6次交鋒,利華古遜一勝難求之餘輸足4場,而且藥廠在歷屆德國盃的成績並不搶眼,此番確實無力阻擋拜仁晉級決賽。

 


  不可否認,今季沒有歐戰任務在身的利華古遜表現確實有驚喜,不僅德國盃已經進入到準決賽階段,而且近2輪在射手禾蘭的神勇發揮下均以4比1的比分告捷後聯賽排名已上升至第三位,不過由於與身後球隊積分差距不大,球隊餘下4輪聯賽還需全力搶分鞏固歐冠席位。然而,利華古遜在德國盃準決賽的抽籤十分倒霉,竟然抽中狀態如日中天的拜仁,鑒於兩隊之間實力差距巨大,難免令到前者眾將今鋪未戰先怯,加之藥廠今屆德國盃晉級之路運氣成份佔據不少(有2圈都是通過加時才能淘汰對手),球隊今仗確實缺少底氣抗衡拜仁。另外,回顧德國盃歷史,利華古遜僅有過1次捧盃的經歷,而最近1次闖入決賽則是2009年,經驗方面難言豐富,晉級之路恐怕只能到此為止。陣容方面,後衛施雲賓達、雲度爾和前鋒普贊柏路因傷缺陣。

  由於提前5輪奪取德甲冠軍,拜仁上輪進行了大面積輪休,奈何陣中猛將如雲,南大王還是以5比1大炒慕遜加柏盡顯班霸氣勢。毫無疑問,拜仁今季目標是三冠王,歐冠與德國盃都殺入了準決賽階段,鑒於歐冠準決賽首回合下週中才開打,因此他們大可全力出擊是役與利華古遜的較量,預期上輪聯賽得到輪休的洛賓將復出披掛,而後備上陣都有波入的射手利雲度斯基今仗必將重返正選衝鋒陷陣。拜仁在國內賽事所向披靡已是皆知巷聞的事,而他們在德國盃歷史上更以18次捧盃冠絕群雄,領先奪冠第二多的雲達不萊梅多達12次,其在該項賽事的稱霸實在無人能及。另外,過去2次面對利華古遜,拜仁均以3比1的比分贏球贏盤,建議今仗追捧南大王亞盤的同時亦不妨小注該波膽。陣容方面,門將紐亞、中場京士利高文、杜列素維達爾都有傷在身未能出戰。

更多关于"利華古遜 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
研究动态

熱刺揮軍絕不「白」費心機

英超本週中開快車,週三凌晨,白禮頓將在主場迎來熱刺登門拜訪。主隊近來戰績一塌糊塗,球隊近乎無欲無求戰意甚淡;反觀客軍還在追求更好戰績,不妨睇好熱刺此行滿載而歸。自從度過了 ……[详细]

中國女足盼強勢射「日」

週三凌晨,女子亞洲盃準決賽在約旦安曼阿卜杜拉國王國際體育場展開一場激戰,由中國女足對陣日本女足。中國女足今屆盃賽至今發揮要比日本女足要好出不少,前者今鋪值得看高一線。中國 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:科瓦奇首秀期待胜利

吉尼斯国际冠军杯:拜仁慕尼黑VS巴黎圣日耳曼比赛时间:20 …… [详细]

拜仁慕尼黑VS巴黎聖日門

本屆世界盃對拜仁慕尼黑的球迷來說打擊很大,強大的德國國腳們 …… [详细]

拜仁有力敲開勝利之「門」

週六晚上,國際冠軍盃迎來一場焦點戰,德甲巨人拜仁慕尼黑與法 …… [详细]

奧雷布洛 VS 馬模

馬模剛剛經歷了歐冠的兩場比賽,他們兩回合大比分淘汰對手晉級 …… [详细]

水原三星欲反客为主

庆南FC(主)vs水原三星初盘:0.97受让平手/半球0. …… [详细]

中超推荐:人和 vs 一方

中超:北京人和vs大连一方时间:2018-07-2119: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号