您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

熱刺揮軍絕不「白」費心機

www.7m.com.cn   2018年04月17日   来源:澳门

  英超本週中開快車,週三凌晨,白禮頓將在主場迎來熱刺登門拜訪。主隊近來戰績一塌糊塗,球隊近乎無欲無求戰意甚淡;反觀客軍還在追求更好戰績,不妨睇好熱刺此行滿載而歸。

 


  自從度過了甜蜜的二月之後,白禮頓近期被打回原形,自上個月聯賽戰勝阿仙奴之後,球隊在接下來的4輪聯賽以及1場足總盃錄得1和4負的慘烈戰績。其實白禮頓有如此不濟的近況也人之常情,作為今季升班馬,目前領先降班區有一定優勢,算得上提前完成任務;另外,主帥曉頓也獲得了二月份英超最佳主帥,無論是自己抑或是球隊在接下來直至賽季結束也不需要證明什麼了,軍心難免變得鬆散。眾所周知,向來中游球隊在這個階段能夠無欲無求都是廣大波友的「明燈」,白禮頓輸波不但止近5場比賽盤路也悉數遭墨,其中3場面對實力比自己高出幾個檔次的對手更加難覓入波,今鋪主迎前四之列的熱刺難免重蹈覆轍。陣容方面,前輪被紅牌驅逐的中場普柏今輪繼續停賽受罰,另外老將薛維爾依舊在養傷。

  上輪主場迎戰近期雙線作戰連續受挫的曼城,熱刺淪為了領頭羊的出氣筒,儘管C.艾歷臣延續良好腳風(連續3輪有入球進賬),但球隊全場處於被動,最終以1比3落敗。無須擔心,熱刺今輪迎來重返勝軌的良機,皆因對手是近4輪聯賽輸足3場的白禮頓,後者這段時間防線漏洞百出,均場失球達到2粒,以熱刺強大的前場攻擊力來看,今輪理應上演入球盛宴。說到入球,夏利卡尼無疑是熱刺陣中最擅長執行該項任務的人,這名本土射手此前一度領跑神射手榜,但在早排傷缺了一段時間,利物浦的沙拿已經完成反超甚至拋離5球,為了爭奪聯賽金靴,夏利卡尼是時候拿出受傷前的神勇狀態。另外還值得留意,2018年至今熱刺各項賽事作客未輸過,最近5場還保持全勝,均場入球超過2粒;而澳彩亞盤對此番開出主隊受讓一球/球半,不妨力捧熱刺淨勝至少兩球。陣容方面,後衛丹尼羅斯獲加比達斯以及中場雲克斯皆因傷避戰。

更多关于"白禮頓 熱刺"的新闻

分享到:
研究动态

中國女足盼強勢射「日」

週三凌晨,女子亞洲盃準決賽在約旦安曼阿卜杜拉國王國際體育場展開一場激戰,由中國女足對陣日本女足。中國女足今屆盃賽至今發揮要比日本女足要好出不少,前者今鋪值得看高一線。中國 ……[详细]

武里南聯出征拒絕不「濟」

週二傍晚同一時段,亞冠盃分組賽展開G組的最後1輪的爭奪,其中韓職聯球隊濟州聯將在主場迎戰泰超勁旅武里南聯,前者已經無緣晉級,球員可謂無心戀戰,濟州聯此番主場落敗確實無可避 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:科瓦奇首秀期待胜利

吉尼斯国际冠军杯:拜仁慕尼黑VS巴黎圣日耳曼比赛时间:20 …… [详细]

拜仁慕尼黑VS巴黎聖日門

本屆世界盃對拜仁慕尼黑的球迷來說打擊很大,強大的德國國腳們 …… [详细]

拜仁有力敲開勝利之「門」

週六晚上,國際冠軍盃迎來一場焦點戰,德甲巨人拜仁慕尼黑與法 …… [详细]

奧雷布洛 VS 馬模

馬模剛剛經歷了歐冠的兩場比賽,他們兩回合大比分淘汰對手晉級 …… [详细]

水原三星欲反客为主

庆南FC(主)vs水原三星初盘:0.97受让平手/半球0. …… [详细]

中超推荐:人和 vs 一方

中超:北京人和vs大连一方时间:2018-07-2119: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号