您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

中國女足盼強勢射「日」

www.7m.com.cn   2018年04月17日   来源:澳门

  週三凌晨,女子亞洲盃準決賽在約旦安曼阿卜杜拉國王國際體育場展開一場激戰,由中國女足對陣日本女足。中國女足今屆盃賽至今發揮要比日本女足要好出不少,前者今鋪值得看高一線。

 


  中國女足今屆盃賽的狀態可以說是如日中天,3場分組賽全部取得勝利,她們亦是今屆盃賽唯一一支保持全勝的隊伍,勝利對於中國女足來說猶如砍瓜切菜。其中特別需要稱讚的是,中國女足攻防兩端的演出頗為出色,由攻擊手王霜和李影帶領的攻擊線幫助球隊在分組賽轟下15球之多,其中王霜和李影合共射入9球,二人今仗發揮至關重要;而中國女足防守同樣了得,3場分組賽僅僅失了1球,攻防俱佳的中國女足是役有望在法定時間內取得勝利。

  另一邊廂,日本女足今屆盃賽發揮相比於中國女足則要遜色不少,前者在分組賽首場4比0大勝越南女足取得開門紅之後顯得後勁不足,後2場分組賽均被對手迫和。另外,雖然日本女足曾經奪得2011年世界盃冠軍,但是她們之前奪得世界盃冠軍的人腳已經逐漸老去,目前日本女足正處於新老交替的掙扎期,球隊實力大打折扣,她們今鋪想要跨過勢頭正猛的中國女足晉級決賽機會渺茫。

更多关于"中國女足 日本女足"的新闻

分享到:
研究动态

武里南聯出征拒絕不「濟」

週二傍晚同一時段,亞冠盃分組賽展開G組的最後1輪的爭奪,其中韓職聯球隊濟州聯將在主場迎戰泰超勁旅武里南聯,前者已經無緣晉級,球員可謂無心戀戰,濟州聯此番主場落敗確實無可避 ……[详细]

悉尼FC望辣手摧「花」

週二傍晚,亞冠分組賽最後一輪較量上演,其中身處H組的澳職聯勁旅悉尼FC將坐鎮主場迎戰中超隊伍上海申花。悉尼FC最近連戰連勝狀態極佳,而且他們仍需努力爭奪最後一個出線名額, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:科瓦奇首秀期待胜利

吉尼斯国际冠军杯:拜仁慕尼黑VS巴黎圣日耳曼比赛时间:20 …… [详细]

拜仁慕尼黑VS巴黎聖日門

本屆世界盃對拜仁慕尼黑的球迷來說打擊很大,強大的德國國腳們 …… [详细]

拜仁有力敲開勝利之「門」

週六晚上,國際冠軍盃迎來一場焦點戰,德甲巨人拜仁慕尼黑與法 …… [详细]

奧雷布洛 VS 馬模

馬模剛剛經歷了歐冠的兩場比賽,他們兩回合大比分淘汰對手晉級 …… [详细]

水原三星欲反客为主

庆南FC(主)vs水原三星初盘:0.97受让平手/半球0. …… [详细]

中超推荐:人和 vs 一方

中超:北京人和vs大连一方时间:2018-07-2119: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号