您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

米多:萨拉赫的能力已足够为皇家马德里效力

www.7m.com.cn   2018年04月17日   来源:虎扑

  前热刺前锋米多表示自己的埃及同胞萨拉赫已经做好了跃入下一个层级或是加盟皇家马德里的准备。


  萨拉赫本赛季在各项赛事中已经打进了40个进球,而利物浦也将尽一切努力来留出队中的核心球员。

  萨拉赫目前是英超历史上第八位单赛季打进30粒联赛进球的前锋,同时他也是利物浦126年历史上第八位完成这一壮举的前锋。

  米多在职业生涯中曾先后效力过热刺、米德尔斯堡维冈竞技以及西汉姆联等英格兰俱乐部,他表示马德里会和25岁的萨拉赫完美契合。

  米多在接受King Fut采访时表示:“皇家马德里想要得到萨拉赫,而我们也都看到在442阵型之下加雷斯-贝尔和卡里姆-本泽马的表现有多糟糕。”

  “我曾担心萨拉赫可能会在利物浦遭遇失败,不过现在我觉得他已经准备好提升到另一个层次了,而皇家马德里则能够利用好他的优势。”

  “我知道可能很多人会对我的观点产生异议,但是在我看来,萨拉赫就是埃及足球历史上最伟大的球员。”

  “萨拉赫的心理素质要比我好多的,当我还年轻的时候没有得到任何好的建议,这些在之后都伤害到了我。”

  “当他在切尔西打不上比赛的时候,你能够从他对待自己的方法上看到他的心理素质有多强大。”

  尽管本赛季受到了许多赞扬,不过萨拉赫表示自己将会竭尽全力去赢得欧冠联赛冠军。

  萨拉赫补充说道:“如果你有机会在欧冠联赛冠军和譬如金靴奖这样的奖项中做选择的话,那我毫无疑问会选择欧冠冠军。”

  利物浦将在接下来的欧冠半决赛中对阵萨拉赫的老东家罗马,如果进入了最终决赛,那他们将会在基辅迎战皇家马德里和拜仁慕尼黑之间的胜者。

更多关于"萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:埃及打进世界杯引发了萨拉赫惊人表现

利物浦主帅克洛普表示穆罕默德-萨拉赫难以置信的进球表现是由去年10月完成将埃及队送进世界杯的目标所引发的。在上周六的塞尔赫斯特公园,萨拉赫在与水晶宫的比赛中完成了本赛季的 ……[详细]

速度值99,利物浦萨拉赫成FIFA18速度最快球员

据《镜报》报道,在FIFA18游戏中,萨拉赫的速度值已经超越了C罗和奥巴梅杨。在获得PFA3月最佳球员之后,萨拉赫的速度值有了明显的提升。萨拉赫本赛季各项赛事已经取得了4 ……[详细]
皇家马德里动态

劳尔:先学习,最重要的是获得教练资格

当地时间周一早上有16名前球员参加了欧足联和西班牙足协组织的教练课程培训,劳尔就是其中之一,这位前皇马球星在采访中表示自己现在会先学习,再看未来的可能性。“我们开始了第一 ……[详细]

阿斯报:纳乔已经回归球场进行恢复训练

据西班牙《阿斯报》报道,此前受伤的皇马中卫纳乔的恢复情况良好,他已经回到了球场上进行恢复训练。纳乔在当地时间3月31日与拉斯帕尔马斯的西甲联赛中受伤,赛后被诊断为右大腿半 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

西甲推荐:赫塔菲vs马竞

西甲推荐:赫塔菲vs马德里竞技比赛时间:2018-09-2 …… [详细]

英超推荐:西汉姆vs切尔西

英超推荐:西汉姆联vs切尔西比赛时间:2018-09-23 …… [详细]

美职联:波特兰客战乏力

比赛双方:明尼苏达联vs波特兰木材比赛时间:9月23日08 …… [详细]

墨联:帕丘卡势头正佳

比赛双方:蒂华纳vs帕丘卡比赛时间:9月23日10:05亚 …… [详细]

美职联:哥伦布主场反弹?

比赛双方:哥伦布机员vs科罗拉多急流比赛时间:9月23日0 …… [详细]

巴甲:圣保罗锋线告急

比赛双方:圣保罗vs米涅罗美洲比赛时间:03:00亚盘:主 …… [详细]
焦点

晚报:恒大上演大逆转

战报中超-蒿俊闵破门塔尔德利双响鲁能4-1建业北京时间20 …… [详细]

多特等球队下轮或推迟

德甲将在下周进行第五轮比赛,但由于北威州的安全压力,北威州 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号