您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

克洛普:埃及打进世界杯引发了萨拉赫惊人表现

www.7m.com.cn   2018年04月17日   来源:虎扑

  利物浦主帅克洛普表示穆罕默德-萨拉赫难以置信的进球表现是由去年10月完成将埃及队送进世界杯的目标所引发的。


  在上周六的塞尔赫斯特公园,萨拉赫在与水晶宫的比赛中完成了本赛季的第37个进球,而这个进球发生在距离比赛结束还剩6分钟的时候,最终利物浦也在客场2-1取胜。

  目前这位前罗马球员以29球成为了本赛季英超联赛金靴奖的领跑者,同时他也在欧洲金靴奖的积分排名中保持领先。

  而克洛普则将这些归功于萨拉赫半年前对阵刚果时所打进的那个点球,当时克洛普通过电视观看了这场比赛的现场直播。

  那场比赛中刚果的扳平进球似乎又将让埃及错过1990年以来首次进军世界杯的机会,直到比赛第93分钟他们获得了一次点球机会。

  在击败水晶宫后克洛普说道:“最重要的是埃及庆祝获得点球的疯狂程度,在我的一生当中从未见过这样的情景,即便是德国在1990年世界杯上也没有这样去庆祝胜利。而他们只是获得了一个点球,然后他们都认为“有个人必须站出来完成射门”,这是真正的压力。”

  在一个国家的注视之下,萨拉赫随后开始助跑并将球打进了球门底角,而当时克洛普几乎都不敢去看,他说自己差点心脏病发作。

  不过尽管进球后克洛普也非常高兴,不过萨拉赫在12码前的能力并不是非常突出。

在打进埃及的制胜进球之后三周,萨拉赫在安菲尔德主场的点球被哈德斯菲尔德门将乔纳斯-洛斯尔扑出。克洛普开玩笑说:“这就是为什么他会罚丢利物浦接下来的一个点球。”

  “那个点球踢得并不是很好。”

  “但是在生活中我们都会有这样改变比赛的瞬间,而这可能就是属于萨拉赫的。如果你遇到了这样的情况,这就是可能会发生在你身上的事情。”

更多关于"565"的新闻

分享到:
相关新闻

到底谁是”大礼包”?埃及梅西荣归故里,这次会炸吗

北京时间4月13日晚19点(欧洲中部时间13点),2017-18赛季欧冠半决赛抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部举行,英超豪门利物浦和意甲劲旅罗马相遇。交锋历史欧洲三大杯历史上 ……[详细]

埃及的神!萨拉赫一战再创多项纪录

欧冠四分之一决赛两回合赛事全部结束,利物浦总比分5-1击败曼城,时隔十年重返欧冠四强,萨拉赫无疑是利物浦的首功之臣。两回合的比赛,萨拉赫攻入两球,而他在今年欧冠联赛的总进 ……[详细]
国际其它动态

镜报:伊布或因代言*博公司而无缘世界杯

因为违反国际足联的*博法规,伊布可能无缘参加今年的世界杯。虽然已经从国家队退役,但在瑞典进军世界杯之后,36岁的伊布对为国征战世界杯持开放态度。当地时间周日,他在洛杉矶银 ……[详细]

姆维拉:在圣埃蒂安很开心 托万有能力去世界杯

圣埃蒂安中场姆维拉近日在接受RMC采访时表示,自己在圣埃蒂安过得很开心。“我现在在圣埃蒂安过得很开心,我又重新找回了踢球的乐趣。我现在不考虑去其他俱乐部效力。”“我看了托 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
关注

D科斯塔:会帮助C罗得分

道格拉斯-科斯塔日前在接受一家巴西媒体采访时谈到了自己的新 …… [详细]

世体:巴萨不会卖登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,近日有消息称巴萨可能会将登贝莱 …… [详细]

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]

凯塔:利物浦有实力夺冠

今年夏天,利物浦已经在转会市场上花费超过1.7亿镑,纳比- …… [详细]

曼联新队长浮出水面!

据《每日邮报》消息,自上季末卡里克宣布退役之后,曼联的新队 …… [详细]

曝德赫亚不去皇马只等续约

几乎每个转会窗,德赫亚总是与皇马联系在一起,这个夏天同样也 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号