您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:英超再上演逆转!萨拉赫领衔年度最佳

www.7m.com.cn   2018年04月14日   来源:7M体育

战报

 

  英超-吉鲁替补双响 切尔西8分钟连入3球3-2逆转圣徒

 

 

  北京时间4月14日晚19:30,17-18赛季英超第34轮继续进行,南安普顿坐镇主场迎来切尔西的挑战。上半场比赛,伯特兰德助攻塔迪奇首开纪录。易边再战,贝德纳雷克为主队再下一城,随后吉鲁和阿扎尔在4分钟内连进两球,为切尔西扳平比分。第78分钟,吉鲁再入一球,为切尔西反超比分。最后时刻,库尔图瓦力保城门不失。最终,切尔西客场3-2逆转南安普顿。此役后,切尔西多赛一场,仍落后身前的热刺7分,排名第5位。

 

  中超-塔尔德利梅开二度 鲁能主场2-0擒一方止连败

 

 

  北京时间4月14日19点35分,中超联赛第6轮比赛继续进行,山东鲁能坐镇主场迎战升班马大连一方。塔尔德利第31分钟打入赛季第6球,然后他在第79分钟将自己创造的点球打入,完成梅开二度,最终鲁能2-0结束连败,而一方继续赛季不胜的尴尬。

 

事件

 

  PFA年度最佳提名:萨拉赫领衔 德布劳内、德赫亚在列

 

 

  英格兰职业球员工会(PFA)年度最佳提名公布,德布劳内(曼城)、德赫亚(曼联)、凯恩(热刺)、萨拉赫(利物浦)、萨内(曼城)、大卫-席尔瓦(曼城)入围,本赛季战绩出色的蓝月亮一共有3名球员入围。

 

  内马尔曝有望一个月后复出,或参加法甲收官战

 

 

  近日,在巴西养伤的内马尔参加了巴西国内的一个脱口秀节目,他透露自己有望在一个月后回到球场。内马尔说道:“还要一个月吧,但是我的恢复不错,越来越好了。”根据法甲赛程,巴黎会在5月20日进行本赛季最后一轮联赛,对手是卡昂,如果一切顺利内马尔有希望在这场比赛中完成复出。

 

  巴神疑似遭俱乐部封杀!冲欧冠关键战落选名单

 

 

  今天凌晨的法甲联赛,尼斯客场1-1战平昂热,巴洛特利未能进入比赛大名单。尼斯官方给出的原因是巴洛特利因伤缺席,但《米兰体育报》报道称,巴神有可能被俱乐部封杀。因为此前他的经纪人拉伊奥拉公开宣布,巴神会在今夏合同到期后离队,这种表态惹恼了尼斯。

 

  太阳报:曼联庆祝德比胜利时把音乐开到最响

 

 

  在本赛季首回合曼市德比后,穆里尼奥因不满曼城球员庆祝音量过响进入对方更衣室要求曼城球员展现一点“尊重”,不料遭遇一盒牛奶袭击,随后双方球员在通道里爆发冲突。但这次放音乐的一方成为了曼联,《太阳报》称,曼联球员在德比战中复仇曼城后以另一种方式继续“报仇”,他们在更衣室里把音乐开到最响庆祝胜利,据称林加德是庆祝胜利时最活跃的球员。

 

  每日电讯:温格在阿森纳的未来或取决于欧联成绩

 

 

  阿森纳前锋拉卡泽特已经表示,阿森纳球员认为欧联冠军可能留住温格,球员们必须为此努力。阿森纳并不希望在两回合的淘汰赛中抽到其他三队中实力最强的马竞,而温格还担心球队的体能问题。阿森纳在温格执教的每个赛季中都排名前四或赢得冠军,本赛季他们延续这一纪录的希望只在欧联上了。

 

言论

 

  瓜迪奥拉:曼联和切尔西拒绝下赛季引进 VAR

 

 

  曼城主帅瓜迪奥拉批评曼联和切尔西等俱乐部拒绝在英超中引进VAR 。瓜迪奥拉在谈到这个话题时说:“我认为曼城投了同意票,但其他豪门球队,曼联和切尔西,他们不想要。这没问题,VAR 未来迟早会有的。不仅仅在英格兰,而是全世界。裁判必须得到帮助,今天的足球节奏更快,频率更高。”

 

  高层:拜仁从我们队直接拿走教练,招呼都不打

 

 

  在北京时间周五晚,拜仁官方宣布法兰克福主帅科瓦奇将成为球队的新帅。对此,法兰克福主管博比奇表示:“我尊重在拜仁工作的同行们。但我想强调的是,如果你想从我们这里得到什么,你必须要提前告诉我们。可惜的是,拜仁并没有这么做。所以在我看来,拜仁这样的做法完全是不尊重人的。”

 

  孔蒂:如果没有获得欧冠资格 我是第一个要担责的人

 

 

  切尔西主帅孔蒂在接受《卫报》采访时表示:“如果我们没有获得欧冠资格,那就意味着我们必须要和球员们分担错误。我们必须做好承担责任的准备。我是第一个要承担责任的人。然后就是俱乐部,然后是球员。不仅是在足球中,在所有工作中都是,分担错误都是正确的。我们肯定很沮丧,我、我的工作人员、球员和俱乐部都如此。你以巨大的期望开始这个赛季,但是却表现得很糟糕,由于种种原因。”

 

赛前

 

  竞彩周六090 托特纳姆热刺 VS 曼彻斯特城

 

 

  近期热刺各项赛事豪取四连胜,不仅在足总杯中闯入半决赛。联赛中也力压切尔西稳居联赛第四。另外他们近4轮联赛不仅保持全胜,而且全部零封对手。实际上他们本赛季联赛主场仅仅输了1场,其中不妨击败曼联、阿森纳、利物浦甚至皇马,同时在近期伤愈复出的凯恩状态火热;反观曼城近期接连遭受打击,欧冠遭利物浦淘汰,上轮曼市德比遭曼联逆转击败,各项赛事遭遇了3连败,好在目前球队仍然手握多个赛点,但是刚刚与利物浦进行了欧冠大战,此役立马做客温布利,曼城众将恐怕“心有余而力不足”,往绩上蓝月近两战客战热刺全输,目前亚盘曼城退平手且上水渐升,同时大小球同升3球,欧赔客胜全部上扬超2.70,已被宣判极刑,结合双方战意以及近况分析,本场热刺不败格局!

 

  推介:热刺(平手)
  比分推荐:2-1,2-2

 

  肥猫英超必杀:红军轮番激战显疲态

 

 

  英超 利物浦VS伯恩茅斯

 

  目前亚盘从两球/两球半降到球半/两球,盘口连降了两个规格,对利物浦信心有明显下滑。结束欧冠比赛后,红军确实需要一段时间来平衡体能和伤病的问题,为4强战做好准备,本场并不看好红军取得大胜。

 

  推荐:伯恩茅斯(受让球半/两球)

更多关于"切尔西 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中超恒大2-2平申花 欧冠半决赛皇马恶斗拜仁

战报中超-古德利世界波朱建荣首球申花2-2战平恒大北京时间4月13日晚18点整,2018赛季中超第6轮的焦点战在上海虹口足球场展开角逐,上海申花坐镇主场迎战广州恒大。上半 ……[详细]

7M晚报:恒大有意意大利国脚 托雷斯表态愿来华

事件FIFA排名:德国巴西仍居前二,比利时升入前三北京时间4月12日消息,国际足联公布了最新一期世界排名,德国和巴西依然排名前两位,比利时进入前三。在结束了上一轮国际比赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态

阿扎尔:卢卡库表现很好 不过回曼联最好别进球

本日欧国联凌晨战罢,欧洲红魔比利时毫不意外战胜瑞典,比赛中两粒进球全部来自曼联射手卢卡库。赛后阿扎尔在接受媒体采访中谈到了下周英超与曼联的对决,比利时队长开了戈玩笑说道: ……[详细]

穆帅现身球场考察意甲新星 冬窗或砸9000万欧

昨日塞尔维亚与黑山的比赛中,曼联主帅穆里尼奥出现在观众席上,狂人此行目的是考察拉齐奥中场萨维奇,这名塞尔维亚球星有希望在明年一月加盟曼联。今年夏天,曼联曾多次追逐拉齐奥中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲- 皇马0-0差马竞6分

北京时间4月26日凌晨3时30分,西甲联赛第34轮,皇马客 …… [详细]

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号