您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

7M晚报:中超恒大2-2平申花 欧冠半决赛皇马恶斗拜仁

www.7m.com.cn   2018年04月13日   来源:7M体育

战报

 

  中超-古德利世界波朱建荣首球 申花2-2战平恒大

 

 

  北京时间4月13日晚18点整,2018赛季中超第6轮的焦点战在上海虹口足球场展开角逐,上海申花坐镇主场迎战广州恒大。上半场于汉超头球中框,下半场朱建荣打破僵局,高拉特破荒,古德利世界波,徐友刚救主。最终上海申花主场2-2战平广州恒大,两队的连胜势头均被终结。积分榜方面,恒大积13分暂居第2,申花积11分位列第3。

 

  中超-王永珀世界波博阿基耶扳平 权健1-1平苏宁

 


  中超第6轮比赛继续进行,天津权健坐镇主场迎战江苏苏宁。上半场,苏宁后场解围不远,王永珀外围世界波破门,张鹭奉献神勇扑救,先后挡出特谢拉的近距离推射和博阿基耶的头球攻门,顾超开球失误,随后又挡出孙可射门,天津权健主场暂1-0领先江苏苏宁;下半场,王永珀因伤离场,江苏苏宁加强攻势,博阿基耶扳平比分,终场前张鹭再次扑出博阿基耶极具威胁的打门。最终,天津权健主场1-1战平江苏苏宁,苏宁联赛三轮不败。

事件

 

  欧冠四强对阵揭晓:利物浦战罗马 皇马遭遇拜仁!

 

 

  欧冠半决赛抽签仪式在瑞士尼翁进行,以下为欧冠四强对阵结果(队名在前者先主后客): 皇家马德里vs拜仁慕尼黑、利物浦vs 罗马

 

  欧联杯4强抽签:马竞阿森纳硬碰硬 萨尔茨堡VS马赛

 

 

  2017-18赛季欧联杯半决赛的对阵抽签仪式在欧足联总部瑞士尼翁进行。来自四个国家联赛的四支球队捉对厮杀,阿森纳和马德里竞技队在半决赛提前相遇,另外一边马赛迎战萨尔茨堡红牛。

 

  拜仁宣布新主帅 法兰克福主教练下赛季入主签3年

 

 

  据拜仁官方消息,46岁的尼科-科瓦奇将在今夏离开法兰克福,接班退休的老帅尤普-海因克斯,成为拜仁慕尼黑的下一任主帅。据悉双方签订了一份为期三年的合同,科瓦奇将于7月1日正式上任。

 

  萨拉赫又斩英超月最佳!本赛季已拿3次 历史第1人

 

 

  不久前,萨拉赫正式获得英超3月份最佳球员,这是继2017年11月、2018年2月,萨拉赫本赛季第3次夺得月度最佳球员奖项,而他也成为第一位单赛季获得3次月最佳的英超球员!

 

言论

 

  尤文球迷怒找主裁不公"证据":他媳妇儿是皇马球迷!

 

 

  昨天凌晨的欧冠比赛中,主裁判奥利弗的一个点球判罚引起争议。据《阿斯报》的消息,愤怒的尤文球迷赛后翻出奥利弗偏袒皇马的“证据”,原来奥利弗的妻子是皇马球迷。

 

  尤文名宿+前任队长:布冯的行为难以理解 他过于冲动了

 

 

  意甲豪门尤文图斯名宿德尔-皮耶罗明确表示,他并不认同前俱乐部、国家队队友布冯批评英国籍主裁判迈克尔-奥利弗的做法,“坦率的说,我很难理解布冯的所作所为”。

 

  感动!枪手锋霸称为温格要夺欧联杯 切赫:责任所在

 

 

  欧联四强抽签结果出炉,阿森纳将在半决赛遇上马竞,而阿森纳前锋拉卡泽特也明确指出,阿森纳球员之所以在欧联如此拼命,就是为了留住温格。

 

更多关于"晚报"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:恒大有意意大利国脚 托雷斯表态愿来华

事件FIFA排名:德国巴西仍居前二,比利时升入前三北京时间4月12日消息,国际足联公布了最新一期世界排名,德国和巴西依然排名前两位,比利时进入前三。在结束了上一轮国际比赛 ……[详细]

7M晚报:银河斑马凌晨相遇!抢七大战广厦胜出!

CBA战报丁彦雨航缺阵双子星携手助广厦赢下抢7晋级总决赛!CBA今晚迎来历史上首场抢七大战。比赛开始陶汉林率先篮下命中两分,广厦的林志杰飙进三分之后张辉迅速回敬一记三分。 ……[详细]
欧冠动态

梅西:战罗马球队形同梦游 至今心中仍不平

6月7日讯近日,梅西接受了《世界体育报》采访,谈到欧冠被罗马淘汰出局时,梅西表示这场失利让赛季蒙上阴影,但自己不能寻找任何推脱的理由。梅西表示,直到现在自己仍无法为球队找 ……[详细]

拉莫斯再讽萨拉赫:娇气!他若打止痛针可踢完欧冠决赛

北京时间6月6日虽然欧冠决赛已经过去了10天,但围绕拉莫斯是否故意“弄伤”萨拉赫的争论却依然在继续。对此,皇马后卫昨晚悍然回击:是萨拉赫先拉我的,而如果他打止痛针,他也可 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]

欧冠-利物浦3-2绝杀巴黎

9月19日讯北京时间2018年9月19日3点,欧冠小组赛C …… [详细]

欧冠-巴萨4-0大胜埃因霍温

9月19日讯北京时间9月19日凌晨0点55分,2018-1 …… [详细]

欧冠-国米2-1逆转热刺

9月19日凌晨0:55,新赛季欧冠联赛小组赛B组首轮一场焦 …… [详细]
赛前

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达时间:9-21周五0:55维也纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号