您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:能取得300球固然好,但更重要的是冠军

www.7m.com.cn   2018年04月16日   来源:直播吧

  上周末的英超比赛,利物浦在安菲尔德以3比0的比分战胜了伯恩茅斯。此役之后,红军在克洛普治下已经打进了300粒进球,而完成这样的数字只用了148场比赛。


  在接受媒体采访时,利物浦主帅克洛普谈论了自己的足球理念:“足球关乎赢得比赛,也关乎创造对自己有利的时刻并加以利用,就是这样。我们取得了很多进球,但如果没能做到不失球的话,没有人会感到开心,因为这会让胜利变得更加困难。我们在定位球防守方面存在问题,我们已经暴露出了很多的问题,但我们逐渐改变了这样的局面。”

  “所有这些问题都逐步得到了解决,显然球员们非常享受我们现在的足球,这样的东西你可以在周六的比赛中看到。这是一场非常激烈的比赛,能够踢成那样是非常棒的事情,能够取得那些进球的感觉也很好。老实说,300粒进球是一个非常大的数字。”

  “我喜欢看到这样的足球,但是我不希望踢足球纯属娱乐,或者说我们虽然在比赛中找到了乐趣但却没能赢得任何东西。我知道我们来到这里是为了赢得一些东西,但我也认为怎样去赢得这些东西非常重要。”

  “你能够以什么样的方式起步呢?如果无法踢出非常精彩的足球,你无法获得成功,你的球队阵容不是最好的,球员不是最优秀的,你可以去踢防守足球,这是有可能的。”

  “但是,我们和其他球队不同,我们需要找出自己的方式,这就是我们逐步努力的方向。”

更多关于"克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:不担心萨拉赫会转会 赞赏瓜帅的天赋

本赛季各条战线已经斩获39球——媒体称埃及人萨拉赫的状态吸引了皇马等俱乐部的兴趣,不过红军主帅克洛普在接受《体育图片报》采访时表示,对于萨拉赫在安菲尔德的未来,他并不感到 ……[详细]

克洛普:曼城是世界最佳球队 但我们配得上晋级

利物浦在欧冠四分之一决赛次回合中2-1击败曼城,从而以两回合总比分5-1淘汰对手晋级欧冠四强。赛后红军主帅克洛普表示,这场胜利得益于麾下弟子的决心以及韧劲,而晋级四强也是 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号