您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

克洛普助这9人成顶星:拜仁锋霸+利物浦魔术师

www.7m.com.cn   2018年03月24日   来源:腾讯体育

  克洛普已经跻身世界最佳主帅的行列,而且这有着充分的理由。不论是在利物浦还是在多特蒙德德国战术大师都让自己的球队踢出了标志性的高强度、高节奏足球,同时,在他手下踢球的球员也往往能够成长为更出色的球员。很多人都已经透露过克洛普是如何帮助他们提升的,而他们中的一些人已经成为了世界顶级球员。



 
 胡尔梅斯

  迟迟无法在拜仁一线队获得出场机会,让胡梅尔斯转投多特蒙德,在重返拜仁之前,胡梅尔斯在克洛普手下踢了7个赛季。在威斯特法伦球场期间,胡梅尔斯从一名充满决心的年轻人变成了一位真正的全能后卫,并且在2014年随德国队赢得了世界杯

  格策

  在克洛普的执教之下,出身于多特蒙德青训营的格策迅速确立了自己最有前途的天才球员的位置,并且成为球队里最出色的前腰球员之一。对他的主教练和球迷们来说,有些不幸的是他带着争议加盟了瓜迪奥拉执教的拜仁。

  香川真司


  在加盟多特蒙德之前还默默无闻的日本中场在转投大黄蜂之后的第一个赛季就在28场比赛里打入了12球,赢得了一致的赞誉和关注。他的脱颖而出让多特蒙德成功卫冕,并且说服了弗格森,认为他是帮助曼联确立霸主地位的合适球员。在老特拉福德,尽管赢得了英超冠军,但香川真司从来没有展示出自己的全部能力,之后他又再一次回到了克洛普执教的多特蒙德。

  菲尔米诺

  在接手利物浦之后,克洛普很快就表达了能够执教菲尔米诺的喜悦之情,这是因为他在德甲就意识到了巴西前锋的潜力。在效力霍芬海姆期间,菲尔米诺是一名前腰,而在克洛普手下,他成长为一名效率出色的伪中锋。赛季至今,菲尔米诺已经打入了23球,创造了职业生涯纪录。

  京多安

  在克洛普执教时,多特蒙德因为活力无限的战术而备受赞誉,没有人比京多安更具代表性了,他是大黄蜂的中场发动机。作为一名现代型的8号球员,京多安在效力多特蒙德期间一直在欧战有着无与伦比的表现,每次他出场都会提升球队的表现。不幸的是,伤病影响了他的表现,但在曼城,京多安逐渐恢复了水准和状态。

  罗伊斯

  伤病一直反复折磨着罗伊斯,如果没有克洛普的指导,那么罗伊斯肯定无法达到现在的高度。2012年从门兴格拉德巴赫重返多特蒙德之后,罗伊斯依靠一场又一场的惊艳表现吸引了众多欧洲豪门的关注。他或许永远无法跻身本来应该得到的高度了,这是因为他反复受到伤病的袭扰,但28岁的罗伊斯仍然是世界上最好的球员之一。

  莱万多夫斯基

  2010年的一场火山灰让莱万无法转投阿勒代斯执教的布莱克本,这却让多特蒙德沾了光。在莱赫波兹南实现突破之后,波兰中锋在克洛普手下达到了他无法想象的高度。在第一个赛季的适应过程之后,莱万在之后三个赛季变得极为活跃,最终为多特蒙德打入了超过100球,2013年对皇马时打入的四球则让提升了他的声誉。在加盟拜仁之后,莱万继续保持着出色的表现,很多人认为他是世界上最好的中锋。

  萨拉赫

  第一次效力于英超时,速度飞快的埃及边锋从未展示出自己的实力,在斯坦福桥,他只能在替补席上消磨时光。一度被租借到佛罗伦萨之后,萨拉赫永久加盟罗马,在红狼军团,埃及边锋之间展示出自己的实力。然而,再一次回到英超,效力于克洛普的球队却释放了他内心的野兽。25岁的萨拉赫不断在安菲尔德打破纪录。他的表现是如此出色,以至于可以和梅西C罗相提并论。

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:萨拉赫表现堪称梦幻 这是就是足球

英超联赛第31轮,利物浦在安菲尔德球场5-0击败沃特福德。萨拉赫打入4球,助攻1次,包揽了五个进球。赛后,克洛普表示,“这样的结果是非常令人愉悦的,今晚原本可能会变得很困 ……[详细]

克洛普:学不了温格 不可能为红军再干20年

3月16日讯利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,他不可能像弗格森、温格那样在一支球队执教二十多年。弗格森在曼联执教了27年,而温格在阿森纳帅位也坐了22年。克洛普是在201 ……[详细]
阿森纳动态

基翁:桑切斯不会被过分溺爱 他需要适应这里

3月24日讯据英格兰媒体《镜报》的报道,阿森纳名宿马丁-基翁在接受媒体的采访时谈到了曼联球星桑切斯的表现。他表示桑切斯来到曼联后不会得到他在阿森纳时期的“过分溺爱”。基翁 ……[详细]

基翁:桑切斯被阿森纳宠坏了 他要简化踢球方式

前阿森纳球星马丁-基翁近日在接受《每日邮报》采访时谈到了桑切斯在曼联的处境,他表示智利边锋在阿森纳被宠坏了,他需要简化自己在场上的踢球方式。“我以前已经说过了,桑切斯在阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

弗洛伦齐想追随哲科去国米

此前有传闻称哲科将在今夏加盟国米,而近期有媒体报道,弗洛伦 …… [详细]
关注

名记:托雷拉希望加盟米兰

根据意大利知名记者佩杜拉的报道,乌拉圭中场托雷拉因不满阿森 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号