您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

费迪南德开玩笑:想追C罗 萨拉赫还需15个赛季

www.7m.com.cn   2018年04月12日   来源:虎扑

  日前BT体育的采访环节,费迪南德、杰拉德欧文等嘉宾谈到了C罗以及萨拉赫,费迪南德笑称,如果萨拉赫想要和C罗相提并论,他还需要复制自己本赛季的表现15次才可以。


  本赛季的C罗在过去的13场比赛中打进了23个进球,各项赛事37场比赛打进了40球。

  费迪南德说在接受BT体育采访时开玩笑地说道:“萨拉赫做得很好,但综合来看,萨拉赫受到如此高的赞誉是因为他拥有一个难以置信的赛季。但如果要和C罗相比,他还需要再来15个赛季这样的表现。”

  杰拉德也赞同了费迪南德的观点,他说:“那不是人可以做到的事情,那些数据统计和进球,太吓人了。C罗仿佛来自于另外一个星球,只有梅西可以和他相提并论。”

  欧文则谈到了C罗此前欧冠比赛中的倒钩进球,他说:“那个球太吓人了,他当时接球的位置,他起跳得也太高了,这真的是太惊人了。”

更多关于"萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨出局库鸟遭疯狂群嘲:让你还瞧不起利物浦?

巴萨在欧冠中遭遇历史性的崩盘,而同样在首回合领先的利物浦却保住了胜利的果实。两队截然不同的表现,让一位今年年初刚刚从利物浦转会到巴萨的球星成为了被调侃的对象,他就是库蒂尼 ……[详细]

队史首次!利物浦在欧战赛事客场击败本国球队

欧冠四分之一决赛第二回合,利物浦造访伊蒂哈德球场挑战曼城,热苏斯开局闪电战进球,但下半场比赛萨拉赫与菲尔米诺帮助利物浦连入两球,最终,红军2-1逆转取胜。作为在欧战赛场上 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲- 皇马0-0差马竞6分

北京时间4月26日凌晨3时30分,西甲联赛第34轮,皇马客 …… [详细]

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号