您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

费迪南德开玩笑:想追C罗 萨拉赫还需15个赛季

www.7m.com.cn   2018年04月12日   来源:虎扑

  日前BT体育的采访环节,费迪南德、杰拉德欧文等嘉宾谈到了C罗以及萨拉赫,费迪南德笑称,如果萨拉赫想要和C罗相提并论,他还需要复制自己本赛季的表现15次才可以。


  本赛季的C罗在过去的13场比赛中打进了23个进球,各项赛事37场比赛打进了40球。

  费迪南德说在接受BT体育采访时开玩笑地说道:“萨拉赫做得很好,但综合来看,萨拉赫受到如此高的赞誉是因为他拥有一个难以置信的赛季。但如果要和C罗相比,他还需要再来15个赛季这样的表现。”

  杰拉德也赞同了费迪南德的观点,他说:“那不是人可以做到的事情,那些数据统计和进球,太吓人了。C罗仿佛来自于另外一个星球,只有梅西可以和他相提并论。”

  欧文则谈到了C罗此前欧冠比赛中的倒钩进球,他说:“那个球太吓人了,他当时接球的位置,他起跳得也太高了,这真的是太惊人了。”

更多关于"萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨出局库鸟遭疯狂群嘲:让你还瞧不起利物浦?

巴萨在欧冠中遭遇历史性的崩盘,而同样在首回合领先的利物浦却保住了胜利的果实。两队截然不同的表现,让一位今年年初刚刚从利物浦转会到巴萨的球星成为了被调侃的对象,他就是库蒂尼 ……[详细]

队史首次!利物浦在欧战赛事客场击败本国球队

欧冠四分之一决赛第二回合,利物浦造访伊蒂哈德球场挑战曼城,热苏斯开局闪电战进球,但下半场比赛萨拉赫与菲尔米诺帮助利物浦连入两球,最终,红军2-1逆转取胜。作为在欧战赛场上 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

菲利普热身赛连场未出场

据《图片报》报道,多特前锋菲利普的离队几乎已成定局。在多特 …… [详细]

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号