您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲专家:对库鸟有更高的期待 希望他表现更好

www.7m.com.cn   2018年04月03日   来源:直播吧

  据英格兰媒体《天空体育》的报道,西甲专家评论员特里-吉布森在接受媒体采访时谈到了库蒂尼奥的表现。他坦言目前库蒂尼奥的表现有些配不上他的转会费,但是他仍然对库蒂尼奥的未来抱有很大期望。


  库蒂尼奥以接近1.6亿欧元的转会费从利物浦转投巴萨。他在登陆诺坎普之后出场13次,奉献了3粒进球和2个助攻。

  库蒂尼奥在刚来到巴萨时肌腱有点拉伤。他的表现也常常被别人拿来与他的超高身价进行对比。而天空体育的西班牙足球专家吉布森则表示他对于库鸟的表现有更多的期待。

  “我不断地期待着库蒂尼奥的表现。我知道目前他面临一些事情需要得到解决。不像登贝莱,库蒂尼奥来到诺坎普的时候就已经是一个成熟的球员了。”

  巴萨的球员在对阵塞维利亚的比赛的最后关头连入两球,帮助球队带走1分。这也保持了巴萨本赛季在西甲联赛的不败纪录。但是吉布森却表示库蒂尼奥在球队最需要他的时候表现得还不够好。

  “我在这个周末看了巴萨的比赛。很明显,梅西上场之后巴萨这一边就变得有些不一样了。我知道把库蒂尼奥和梅西做对比很不公平,但是我只想说库蒂尼奥对这一结果做出的贡献还不够。”

  “在比赛进行的时候,他应该准备好做出一些基本的传球。球队需要他积极地参与防守,同时在前场不断地创造机会并且取得进球。”

  “但是库蒂尼奥做的事情与这些事相反。他拿球的时候总是有一点点粘球,有时候甚至会丢掉球权。”

吉布森承认库蒂尼奥在比赛当中有过非常出色的表现,但是他坦言目前他在巴萨俱乐部的表现还配不上他的身价。

  “我们应该对库蒂尼奥有更多的期待。当你花了那么多钱买入一个球员的时候,你不可能有很多的时间去等待他的出色表现。当然他也进过很多球,送出过很多的助攻,表现还不错。也许对阵塞维利亚的比赛有些艰难,但我还是希望库蒂尼奥能够表现得更加出色。”

更多关于"库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔维斯赞库蒂尼奥:他和内马尔处在同一水平

北京时间3月28日凌晨,巴西将与德国进行一场热身赛,巴西后卫阿尔维斯在赛前发布会上表达了对国家队队友库蒂尼奥的赞赏,他表示库蒂尼奥和内马尔处于同一水平,并称巴西必须激发出 ……[详细]

世界体育报:巴萨未来将补偿转会中库鸟自掏腰包部分

据西班牙《世界体育报》报道,在今年1月从利物浦转会巴萨的过程中,巴西中场库蒂尼奥自掏腰包付了1000万欧元,巴萨俱乐部将在未来对库蒂尼奥进行补偿。当时,利物浦索要1.2亿 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号