您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

Tell me who?下一个登陆欧洲联赛的中国球员会是他们吗?

www.7m.com.cn   2018年03月29日   来源:7M体育

  何超长春亚泰

  这位来自长春亚泰的球员目前已经被誉为郑智的接班人,他在场上的发挥让我们看到一丝郑队的影子。在刚刚结束的中国杯上,虽然中国队遭遇两场屠杀,但是何超的发挥确是有目共睹的。他在中场的跑位和拦截都做得相当不错,不过中国队整体配置确实无法和威尔士捷克媲美,场上存在感确实也不强。今年联赛开始前的休赛期,就传出广州恒大要以1亿天价收购何超的传言,只不过后面就不了了之。不过在长春亚泰确实也不错,至少何超可以获得足够的上场时间。不过长春亚泰这样小球会,会不会把何超以低价卖给国外球队和不去卖给国内豪门球队似乎又说不过去,总之何超目前的需要提升的点还有很多,他还年轻,或许下一个中国的巨星就会是他!

  个人能力:☆☆☆
  个人潜力:☆☆☆☆
  留洋机会:☆☆

相关新闻

何超:我们未被惨败击倒,感谢球迷的支持

昨晚,亚泰在中超联赛第二轮比赛中客场对阵恒大。在上半场表现不俗的情况下,亚泰在下半场攻防崩盘遭遇0-5惨败。赛后,何超通过微博感谢了球迷的支持并坦言球队不会被惨败击倒。何 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号