您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

英国评世界500强球员:武磊成中国独苗

www.7m.com.cn   2018年03月25日   来源:虎扑

  日前英国杂志《世界足球》评选出了全世界500名最重要的球员,效力于上港武磊成为了唯一一名上榜的中国球员。


  在这500名球员中,巴西共有40人入选,成为了入围榜单人数最多的国家,其次是德国39人,法国37人,西班牙35人,阿根廷25人,意大利20人,墨西哥17人,比利时15人,哥伦比亚14人,葡萄牙13人以及英格兰11人。

  亚洲范围内,日本10人入选排名榜首,韩国伊朗各有5人并列次席,中国、泰国越南印度菲律宾沙特叙利亚卡塔尔均各有一人入选。

  联赛而论,有68人入选的德甲联赛排名榜首,接下来依次是英超66人、西甲59人、意甲54人、法甲42人、葡超21人、大联盟15人。

  值得一提的是,中超共有6人入选,在联赛中排名第17位,6名球员具体为:奥古斯托国安)、胡尔克(上港)、武磊(上港)、米克尔泰达)、维特塞尔权健)、扎哈维广州富力)。

  此外,该杂志指出,该名单并非定义全世界的最强的500名球员,而是为全世界球迷提供一个参考。

相关新闻

疯狂的周末谁也不服谁 4名锋霸接连上演大四喜

“中超萨拉赫”、“国米武磊”……在刚刚过去的这个周末,你一定看到过这样的调侃绰号,那是因为,这个周末,英超的萨拉赫、中超的武磊、意甲的伊卡尔迪和西甲的C罗,相继上演大四喜 ……[详细]

佩雷拉:武磊陈彬彬表现非常不错 还可以打入更多进球

北京时间3月18日15:30,中超第3轮一场焦点战在越秀山体育场进行,广州富力主场迎战上海上港。最终上港客场5-2逆转富力迎来三连胜并重回榜首。赛后,上港主帅佩雷拉出席了 ……[详细]
中超动态

中超主裁单场薪酬税前6000 执法国家队12500

近日,中国足协为了进一步推进竞赛组织标准化管理工作,根据目前的足球赛事发展和组织工作现状,颁布了《中国足球协会赛事竞赛官员酬金标准》,对中国足协举办(主办、批准)的各项赛 ……[详细]

足协将全方位整顿”文身” 要让国足将士形象更阳光

在中国杯期间,外界纷纷关注国脚遮盖文身一事,据称有关方面对文身极为反感。据悉,中国足协将整顿中国足坛的文身问题,而不仅仅是国字号。中国足协高层表示,“国家提倡民族文化自信 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

桑切斯仅中超南美队有兴趣

曼联现在非常的尴尬,他们迫切的希望将桑切斯卖出去,可根本没 …… [详细]
关注

布朗宁:恒大踢得比鲁能强

近日,广州恒大后卫、“归化球员”布朗宁接受了雅虎体育的采访 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号