您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

Tell me who?下一个登陆欧洲联赛的中国球员会是他们吗?

www.7m.com.cn   2018年03月29日   来源:7M体育

  武磊上海上港

  武球王说实话最近两年在胡尔克奥斯卡等人身边踢球确实是涨球了,本赛季中超联赛和亚冠赛事已经贡献了8个进球,其中三场中超联赛就打入了7球。虽然刚刚在中国杯的比赛中表现不佳,但是中国队整体低迷,这不可以抹杀武球王最近些年的进步。目前武磊已经27岁了,是足球运动员的黄金年龄,武磊的身体和技术都已经十分成熟。其实早在去年就有传言克罗地亚的球队萨格勒布迪纳摩对武磊有兴趣,只是最后这样的传言不了了之。其实目前制衡武磊留洋最大的障碍并不是武磊的技术问题,如果他愿意和很多日本球员一样先踏入欧洲二级联赛,其实市场还是满大的。但是目前上海上港为了成绩,为了撼动广州恒大的霸主地位,相信武磊能够留洋的机会完全需要取决于上海上港的态度!

  个人能力:☆☆☆☆
  个人潜力:☆☆☆
  留洋机会:☆☆

相关新闻

何超:我们未被惨败击倒,感谢球迷的支持

昨晚,亚泰在中超联赛第二轮比赛中客场对阵恒大。在上半场表现不俗的情况下,亚泰在下半场攻防崩盘遭遇0-5惨败。赛后,何超通过微博感谢了球迷的支持并坦言球队不会被惨败击倒。何 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号