您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国脚围攻裁判!1人指着鼻子就骂 韦世豪舌战卡塔尔

www.7m.com.cn   2018年01月15日   来源:网易体育

  U23国足在2018亚足联U23锦标赛小组赛收官战中,以1-2不敌卡塔尔,以1胜2负积3分的成绩名列小组第3惨遭出局。在比赛结束后,中国U23国脚们刘奕鸣杨立瑜胡靖航、李晓明等球员围着裁判组指指点点。

 


  补时第3分钟时,胡靖航中线左侧突破,穆哈扎一记凶狠的铲人犯规,伊朗籍主裁判法加尼却没有出牌。胡靖航十分愤怒,直接推倒穆哈扎,但对胡靖航这一动作,法加尼同样没有出牌,双方险些发生激烈冲突。

  法加尼吹响终场哨声后,刘奕鸣跟伊朗裁判交涉,卡塔尔替补席周围变成欢乐海洋。而在中圈,法加尼示意与裁判交流的刘奕鸣离开。随后,刘奕鸣、杨立瑜、胡靖航、李晓明等球员围住裁判组,李晓明指着助理裁判大声谩骂,胡靖航情绪也很激动,4名球员最终被中方教练拉开。

  在“另一战场”,韦世豪对着卡塔尔球员喋喋不休,但并没有做出过格举动。情绪激动的韦世豪被门将周煜辰推开,卡塔尔教练组也示意本方队员赶紧离开球场,以避免事态进一步升级。

 


 

更多关于"中国国奥"的新闻

分享到:
国足动态

U23亚洲杯-姚均晟破门何超染红 U23国足1-2出局

北京时间1月15日16时,U23亚洲杯小组赛第三轮,中国国青1比2不敌此前两战全胜的卡塔尔,姚均晟首开纪录,何超两黄变一红被罚出场,对方单箭头阿里上下半场各进一球。中国队 ……[详细]

国奥小组赛末战首发:最强阵 张玉宁韦世豪领衔

北京时间1月15日下午16:00,U23亚洲杯A组小组赛最后一轮将打响,由国奥队在主场迎战卡塔尔国奥,此役将绝对国奥能否从小组出线,赛前国奥首发已出炉,名单如下:门将:1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西班牙续约洛佩特吉

曝恒大将挖“里瓦尔多二世”曼联罗马加入竞争《意大利足球》消 …… [详细]

晚报:布冯即将加盟大巴黎

下一站巴黎!意媒曝布冯即将加盟大巴黎周三官宣根据法媒GFF …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号