您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

米尼奥莱:不需要离开利物浦,会向主教练证明自己

www.7m.com.cn   2018年03月26日   来源:虎扑

  米尼奥莱立志要留在利物浦,并会为一号门将位置而战。自今年1月27号足总杯负于西布朗,这位比利时门将便没有再为利物浦有过出场。


  米尼奥莱本月将迎来自己30岁的生日,虽然目前卡里乌斯是球队的首发门将,但米尼奥莱感觉自己不需要离开利物浦。

  米尼奥莱表示,“不,你唯一需要做的事情就是在每一次的训练中证明自己,直到机会到来。这当然不会很简单,因为我的生涯还从未坐过板凳,但目前情况就是这样,你能做的就是向那个位置发起挑战,但并不轻松。”

  米尼奥莱同时承认,对于自己目前的处境,他也和主教练克洛普有过几次谈话,但他目前还不会递交转会申请。

  “我和主教练克洛普已经有过了几次的谈话,我们了讨论了很多事情。我总是很坦率的,他也是这样,你了解克洛普是一个什么样的人,但现在还不是时候去说这件事。”

  米尼奥莱是比利时国家队的二号门将,由于库尔图瓦因伤退出此次国家队,所以在同沙特的友谊赛中,米尼奥莱将会迎来首发。

  “当机会来临时,你总是需要为此做好准备。我唯一能做的就是在训练场保持专业,尽可能的做到最好,展示出无论何时,但机会出现时我都已经准备好了。我能做得只有这些,剩下的就会取决于主教练,或教练点头。”


更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:戈麦斯因伤离开英格兰队返回利物浦

利物浦和英足总官方确认,戈麦斯因伤离开英格兰队返回俱乐部。戈麦斯在对阵荷兰的比赛开始6分钟后就伤到脚踝,他将回到俱乐部接受进一步检查。目前来看,英格兰不会再补招替代者。 ……[详细]

法国足球:PSG将和曼联利物浦争夺古拉姆

据《法国足球》的消息,PSG、曼联和利物浦有意那不勒斯左后卫古拉姆。在接连两次膝盖重伤后,古拉姆本周恢复了训练,这位阿尔及利亚国脚的合同中带有3500万欧元的违约金条款, ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-阿森纳加时1-2被淘汰

北京时间2月28日4时,欧联杯1/16决赛第二回合一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

发布会热刺要求记者填问卷

北京时间3月1日晚上10点,英超第28轮,热刺将在主场迎战 …… [详细]

索帅调侃弗雷德

欧联杯1/16决赛第二回合的较量中,曼联主场5-0大胜布鲁 …… [详细]

曼联欧联杯对手出炉:林茨

2019/20赛季欧联杯八分之一决赛对战抽签,正在位于瑞士 …… [详细]

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号