您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦拜仁元老队慈善赛 阿隆索杰拉德好友重逢

www.7m.com.cn   2018年03月25日   来源:虎扑

  3月25日讯 本周六利物浦元老队与拜仁元老队进行了一场慈善赛,本场比赛中红军昔日中场双星杰拉德与阿隆索都现身安菲尔德,赛后他俩分别谈到了重回老东家以及与好友重逢的激动心情。


  阿隆索职业生涯中曾先后效力于利物浦以及拜仁,因此本场慈善赛,他在上下半时分别代表两队出战。最终这场慈善赛以5-5平局告终。赛后阿隆索说:“能回到安菲尔德总是令人感到高兴,但对我来说,这场比赛尤为特殊,因为我在上下半时分别代表利物浦以及拜仁出战。而这两家俱乐部都牵动着我的心。”

  “这里的球迷太棒了,整座球场座无虚席,比赛气氛令人激动,就如同过去一样。几个月前,我曾回到安菲尔德,坐在看台上。但重新踏上这块草坪的感觉总是令我非常享受。很高兴能再次看到这些家伙们我们曾一起并肩作战,踢过许多比赛。在足球世界就是这样,你从一家俱乐部转会到另一家俱乐部,然后你就会很多年见不到以前的朋友。”

  “所以能回到这里,与他们重新聚首,这会让你更加感觉享受。只需要一分钟,你就会萌发自己从未离开这里的感觉。要知道拜仁是一家很特别的俱乐部,而利物浦也是一家很特别的俱乐部。他们身上都有自己的烙印,自己的哲学,还有球迷的巨大支持。这两家都是豪门俱乐部。”

  而前利物浦队长杰拉德也在赛后接受了采访,本场比赛中他有机会遇到了许多昔日的队友,而阿隆索就是其中之一。这位红军传奇也为没能击败对手感到些许遗憾。他说:“差一点点……但,就像这座球场内每一个人所知道的那样,差一点点就是还不够好。但这是一个不错的场合,这些退役的球员们都喜欢来到安菲尔德,在球迷面前踢球。我想对所有到场的人表示感谢,这真的是太棒了。”

  德科-库伊特、迈克尔-欧文以及罗比-福勒等昔日利物浦球星悉数亮相,而且他们与杰拉德一样都在比赛中有所斩获。红军元老21名球员都获得了上场机会,杰拉德表示,他们都不想错过这样一次重新穿起利物浦球衣的机会。

  他说:“对我们来说,这是不能错过的机会。你永远不知道未来会怎样。任何时候,只要我收到了来这里踢球的邀请,我甚至都不需要知道比赛的原因他们只需要在我的名字旁边打钩就行了。”

  而谈到与昔日好友阿隆索重聚,杰拉德显然也非常开心。他们俩曾一同并肩作战,为利物浦带来了欧冠冠军以及足总杯冠军等荣誉。杰拉德说:“这真的是太棒了,在阿隆索身边踢球,我永远不会感觉疲倦。我一直期待着周六我们能一起上场,我很想念这种感觉。多么出色的一名球员,多么优秀的一个人。他在为这支球队做出过巨大的贡献,他为自己效力过的所有球队都做出了巨大贡献。他是一名冠军级的球员。”

更多关于"利物浦 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普助这9人成顶星:拜仁锋霸+利物浦魔术师

克洛普已经跻身世界最佳主帅的行列,而且这有着充分的理由。不论是在利物浦还是在多特蒙德,德国战术大师都让自己的球队踢出了标志性的高强度、高节奏足球,同时,在他手下踢球的球员 ……[详细]

利物浦群星出征世界杯 法老王续写神奇?

英超暂时告一段落,各队国脚前往国家队报到,参加热身赛以备战世界杯。这是本赛季结束前的最后热身,能入选名单,就意味着有机会登上飞往俄罗斯的航班,至少是获得了争夺世界杯门票的 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号