您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦群星出征世界杯 法老王续写神奇?

www.7m.com.cn   2018年03月24日   来源:腾讯体育

   英超暂时告一段落,各队国脚前往国家队报到,参加热身赛以备战世界杯。这是本赛季结束前的最后热身,能入选名单,就意味着有机会登上飞往俄罗斯的航班,至少是获得了争夺世界杯门票的良机。对于利物浦来说,本赛季大放异彩的锋线三叉戟都将在俄罗斯亮相,“埃及梅西”萨拉赫更希望将火爆状态带到世界杯,成为金字塔王国的国家英雄。



  73球!最火三叉戟出征俄罗斯

  本赛季利物浦的锋线三叉戟可谓威风八面,而在今年夏天的世界杯舞台上,红军球迷将继续欣赏他们的风采。三人组里面,表现最佳、风头最劲的无疑是萨拉赫,他是本赛季英超最佳球员之一,各项赛事36球的数据达到殿堂级,不负“埃及梅西”的美誉。而作为埃及队的头号核心,法老王需要做的就是把如此火爆的状态带到俄罗斯,为祖国披荆斩棘。

  虽然表现不如萨拉赫耀眼,但马内英超+欧冠14球8助攻、各项赛事14球的数据也足够出色。而在国家队,他是头号球星,将以进攻核心的身份带领塞内加尔出征世界杯,力争再现2002年世界杯的神奇。

  英超+欧冠21球10助攻,各项赛事23球创个人纪录,巴西前锋菲尔米诺已经在利物浦证明了自己的能力,而桑巴军团主帅蒂特也已经证实他必将进入出征世界杯的23人名单。由于曼城前锋热苏斯的存在,菲米只能屈居替补,不过两人风格不同,后者又状态出色,世界杯的出场机会应该不会少。

 


  他们入选世界杯无悬念,为主力而战

  除了三叉戟之外,还有一些球员入选此次热身赛大名单,参加世界杯基本没有悬念。比如洛夫伦,由于与主帅查契奇闹矛盾,他缺席了2016年欧洲杯,但在将帅和解之后,他重返国家队踢了6场世预赛,仍是克罗地亚的后防中坚。只是本赛季洛夫伦在利物浦的发挥并非特别稳健,世界杯上需要提升状态。

  由于脚伤,利物浦队长亨德森缺席了2场世预赛,但只要出场必定首发与3次担任队长的事实,证明索斯盖特对他有多信任。只要能完全摆脱伤病的影响,那么亨德森与戴尔就是英格兰队主力后腰的当然人选。

  情况类似的还有拉拉纳。作为具有不俗组织能力的进攻型中场,拉拉纳非常受索斯盖特的赏识,被其视为英格兰最棒球员之一。同样,只要不再受伤病困扰,他一定能参加本届世界杯,至于会否首发,还需要看他的状态和英格兰队所采用的阵型。

  去年夏天从阿森纳转会利物浦后,张伯伦一度遭到媒体和球迷群嘲,但如今他的表现越来越出色,于是重新赢得索斯盖特的信任,入选此次大名单。边路中路都能胜任,让小牛踢世界杯的可能性大增,但他或许更适合在板凳上担任奇兵。

  埃姆雷-詹参加过2016年欧洲杯,去年的联合会杯也是是德国队主力,当然那毕竟是德国二队。到了世界杯赛场,托尼-克罗斯赫迪拉是德意志战车当仁不让的中场搭档,但詹皇有机会去竞争主力替补的位置。

这里面,地位最稳的其实是米尼奥莱。在利物浦首发门将的竞争中,米尼奥莱已经输给卡里乌斯,而在比利时国家队,他也无法撼动库尔图瓦的主力位置,但二号门将的位子,他还是牢牢把持的。

 


  想踢世界杯,他们仍需努力

  虽然去年11月才上演三狮首秀,但20岁的乔-戈麦斯能踢中卫和右后卫,对于有意变阵三后卫的索斯盖特来说,他可以成为一枚战术棋子。不过凯尔-沃克特里皮尔把右后卫的位子占了,他想从中卫竞争中胜出,难度不小。

  戈麦斯的“大哥”克莱因原本很有机会参加世界杯,甚至与沃克一争主力位置,但去年7月份在热身赛中受伤之后,他一直缺席至今,上个月一度在U23级别完成复出,不过何时能代表一线队出战仍未可知。等到正式复出后,克莱因也许还有一争末班车门票的机会,但希望已经很渺茫了。

  说完右路,再说左路。作为攻强守弱的左后卫代表,莫雷诺最近两次入选国家队间隔三年。去年11月对阵俄罗斯的热身赛替补登场之后,他没有入选此次大名单。鉴于西班牙在左闸位置拥有众多好手,他参加世界杯的可能性也不大了。

更多关于"利物浦 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

孔帕尼:曼联球迷会支持曼城在欧冠淘汰利物浦

曼城队长孔帕尼希望球队可以在赛季最关键阶段保持之前的势头。曼城将在国家队比赛后迎来魔鬼赛程,在11天内迎来与埃弗顿与曼联的联赛,以及与利物浦的欧冠1/4决赛两回合比赛。尽 ……[详细]

法国足球:曼联利物浦争夺古拉姆

3月24日讯根据《法国足球》提供的最新消息,曼联和利物浦就那不勒斯球星法奥齐-古拉姆展开争夺,两大英超豪门都希望在夏季转会期签下这位左后卫。在去年11月那不勒斯不敌曼城的 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号