您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦群星出征世界杯 法老王续写神奇?

www.7m.com.cn   2018年03月24日   来源:腾讯体育

   英超暂时告一段落,各队国脚前往国家队报到,参加热身赛以备战世界杯。这是本赛季结束前的最后热身,能入选名单,就意味着有机会登上飞往俄罗斯的航班,至少是获得了争夺世界杯门票的良机。对于利物浦来说,本赛季大放异彩的锋线三叉戟都将在俄罗斯亮相,“埃及梅西”萨拉赫更希望将火爆状态带到世界杯,成为金字塔王国的国家英雄。



  73球!最火三叉戟出征俄罗斯

  本赛季利物浦的锋线三叉戟可谓威风八面,而在今年夏天的世界杯舞台上,红军球迷将继续欣赏他们的风采。三人组里面,表现最佳、风头最劲的无疑是萨拉赫,他是本赛季英超最佳球员之一,各项赛事36球的数据达到殿堂级,不负“埃及梅西”的美誉。而作为埃及队的头号核心,法老王需要做的就是把如此火爆的状态带到俄罗斯,为祖国披荆斩棘。

  虽然表现不如萨拉赫耀眼,但马内英超+欧冠14球8助攻、各项赛事14球的数据也足够出色。而在国家队,他是头号球星,将以进攻核心的身份带领塞内加尔出征世界杯,力争再现2002年世界杯的神奇。

  英超+欧冠21球10助攻,各项赛事23球创个人纪录,巴西前锋菲尔米诺已经在利物浦证明了自己的能力,而桑巴军团主帅蒂特也已经证实他必将进入出征世界杯的23人名单。由于曼城前锋热苏斯的存在,菲米只能屈居替补,不过两人风格不同,后者又状态出色,世界杯的出场机会应该不会少。

 


  他们入选世界杯无悬念,为主力而战

  除了三叉戟之外,还有一些球员入选此次热身赛大名单,参加世界杯基本没有悬念。比如洛夫伦,由于与主帅查契奇闹矛盾,他缺席了2016年欧洲杯,但在将帅和解之后,他重返国家队踢了6场世预赛,仍是克罗地亚的后防中坚。只是本赛季洛夫伦在利物浦的发挥并非特别稳健,世界杯上需要提升状态。

  由于脚伤,利物浦队长亨德森缺席了2场世预赛,但只要出场必定首发与3次担任队长的事实,证明索斯盖特对他有多信任。只要能完全摆脱伤病的影响,那么亨德森与戴尔就是英格兰队主力后腰的当然人选。

  情况类似的还有拉拉纳。作为具有不俗组织能力的进攻型中场,拉拉纳非常受索斯盖特的赏识,被其视为英格兰最棒球员之一。同样,只要不再受伤病困扰,他一定能参加本届世界杯,至于会否首发,还需要看他的状态和英格兰队所采用的阵型。

  去年夏天从阿森纳转会利物浦后,张伯伦一度遭到媒体和球迷群嘲,但如今他的表现越来越出色,于是重新赢得索斯盖特的信任,入选此次大名单。边路中路都能胜任,让小牛踢世界杯的可能性大增,但他或许更适合在板凳上担任奇兵。

  埃姆雷-詹参加过2016年欧洲杯,去年的联合会杯也是是德国队主力,当然那毕竟是德国二队。到了世界杯赛场,托尼-克罗斯赫迪拉是德意志战车当仁不让的中场搭档,但詹皇有机会去竞争主力替补的位置。

这里面,地位最稳的其实是米尼奥莱。在利物浦首发门将的竞争中,米尼奥莱已经输给卡里乌斯,而在比利时国家队,他也无法撼动库尔图瓦的主力位置,但二号门将的位子,他还是牢牢把持的。

 


  想踢世界杯,他们仍需努力

  虽然去年11月才上演三狮首秀,但20岁的乔-戈麦斯能踢中卫和右后卫,对于有意变阵三后卫的索斯盖特来说,他可以成为一枚战术棋子。不过凯尔-沃克特里皮尔把右后卫的位子占了,他想从中卫竞争中胜出,难度不小。

  戈麦斯的“大哥”克莱因原本很有机会参加世界杯,甚至与沃克一争主力位置,但去年7月份在热身赛中受伤之后,他一直缺席至今,上个月一度在U23级别完成复出,不过何时能代表一线队出战仍未可知。等到正式复出后,克莱因也许还有一争末班车门票的机会,但希望已经很渺茫了。

  说完右路,再说左路。作为攻强守弱的左后卫代表,莫雷诺最近两次入选国家队间隔三年。去年11月对阵俄罗斯的热身赛替补登场之后,他没有入选此次大名单。鉴于西班牙在左闸位置拥有众多好手,他参加世界杯的可能性也不大了。

更多关于"利物浦 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

孔帕尼:曼联球迷会支持曼城在欧冠淘汰利物浦

曼城队长孔帕尼希望球队可以在赛季最关键阶段保持之前的势头。曼城将在国家队比赛后迎来魔鬼赛程,在11天内迎来与埃弗顿与曼联的联赛,以及与利物浦的欧冠1/4决赛两回合比赛。尽 ……[详细]

法国足球:曼联利物浦争夺古拉姆

3月24日讯根据《法国足球》提供的最新消息,曼联和利物浦就那不勒斯球星法奥齐-古拉姆展开争夺,两大英超豪门都希望在夏季转会期签下这位左后卫。在去年11月那不勒斯不敌曼城的 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-枪手3-0胜首战告捷

北京时间7月16日,英超豪门阿森纳在美国行的第一场热身赛中 …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]

德赫亚将与曼联续约5年

曼联门神德赫亚同意续约了!英媒体《每日邮报》、《每日镜报》 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

内马尔申请转会离队

据天空体育报道,内马尔已经和巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂 …… [详细]

奥维马斯:对小基恩没兴趣

据荷兰媒体《AlgemeenDagblad》消息,阿贾克斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号