您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

前利物浦门将:舒梅切尔是最适合他们的人选

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:虎扑

  前利物浦门将托尼-沃纳认为,虽然卡里乌斯在最近几个月的表现的确很惊艳,但如果引进莱斯特城守门员舒梅切尔的话,那么利物浦会在门将位置上得到提升。


  托尼-沃纳表示,“在过去几个月的时间里,卡里乌斯的表现真的很好。但那是否足以说服主教练,今夏不再去购买守门员?我不确定。”

  “如果克洛普真的打算在今夏签下一名守门员的话,那肯定会是一个首发的一号门将,我认为能推动我们去完成这个转会的是舒梅切尔。”

  “舒梅切尔有一个很伟大的血统,他代表丹麦国家队效力,但已经在英超赛场有了10年的经历,并且之前还和莱斯特城一起赢得了英超冠军奖杯。”

  “他的属性分配特别好,球场上的他很霸气、也很自信,我认为他真的很适合我们,如果是我的话,我会选择他。”

  “你不能总在轮换守门员,在这个位置上你需要保持一致性,来到英超踢球会和其他联赛有所不同,你会感受到那种压力以及要承受身体上的对抗。”

  “卡里乌斯上个赛季努力过,这赛季出场机会也增多了,我们看到了一个更舒服自信的守门员。但引进一名新的守门员的声音仍在嗡嗡作响,相信克洛普会有最终的决定权。”

更多关于"利物浦 门将 舒梅切尔"的新闻

分享到:
相关新闻

震惊!内马尔金球给C罗投票 舒梅切尔:诺伊尔没戏

在世界杯后,内马尔被邓加提拔为巴西队长。在金球投票中,内马尔第一次拥有了投票权。尽管距离FIFA揭晓答案还有将近一个月的时间,但《马卡报》提前曝光了内马尔的票选对象。内马 ……[详细]

舒梅切尔反对瓜帅入主曼联 担心他颠覆红魔传统

范加尔保守的球风,开始不得人心,他在曼联的长久未来生疑。一旦范加尔离任,魔粉们自然希望瓜迪奥拉这样的顶级名帅成为新的掌舵人,不过,曼联名宿舒梅切尔却在日前指出,他担心瓜迪 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号