您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

前利物浦门将:舒梅切尔是最适合他们的人选

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:虎扑

  前利物浦门将托尼-沃纳认为,虽然卡里乌斯在最近几个月的表现的确很惊艳,但如果引进莱斯特城守门员舒梅切尔的话,那么利物浦会在门将位置上得到提升。


  托尼-沃纳表示,“在过去几个月的时间里,卡里乌斯的表现真的很好。但那是否足以说服主教练,今夏不再去购买守门员?我不确定。”

  “如果克洛普真的打算在今夏签下一名守门员的话,那肯定会是一个首发的一号门将,我认为能推动我们去完成这个转会的是舒梅切尔。”

  “舒梅切尔有一个很伟大的血统,他代表丹麦国家队效力,但已经在英超赛场有了10年的经历,并且之前还和莱斯特城一起赢得了英超冠军奖杯。”

  “他的属性分配特别好,球场上的他很霸气、也很自信,我认为他真的很适合我们,如果是我的话,我会选择他。”

  “你不能总在轮换守门员,在这个位置上你需要保持一致性,来到英超踢球会和其他联赛有所不同,你会感受到那种压力以及要承受身体上的对抗。”

  “卡里乌斯上个赛季努力过,这赛季出场机会也增多了,我们看到了一个更舒服自信的守门员。但引进一名新的守门员的声音仍在嗡嗡作响,相信克洛普会有最终的决定权。”

更多关于"利物浦 门将 舒梅切尔"的新闻

分享到:
相关新闻

震惊!内马尔金球给C罗投票 舒梅切尔:诺伊尔没戏

在世界杯后,内马尔被邓加提拔为巴西队长。在金球投票中,内马尔第一次拥有了投票权。尽管距离FIFA揭晓答案还有将近一个月的时间,但《马卡报》提前曝光了内马尔的票选对象。内马 ……[详细]

舒梅切尔反对瓜帅入主曼联 担心他颠覆红魔传统

范加尔保守的球风,开始不得人心,他在曼联的长久未来生疑。一旦范加尔离任,魔粉们自然希望瓜迪奥拉这样的顶级名帅成为新的掌舵人,不过,曼联名宿舒梅切尔却在日前指出,他担心瓜迪 ……[详细]
利物浦动态

戈麦斯:唯一能阻止菲尔米诺的就是犯规

利物浦后卫乔-戈麦斯表示防守罗伯托-菲尔米诺会是一段令人沮丧的经历。自从两人2015年夏天转会来到利物浦之后,在训练中防守菲尔米诺对于戈麦斯来说就是一大挑战。在利物浦官网 ……[详细]

热鸟:看看萨拉赫的数据 已达到C罗梅西的水平

河北幸福球星热尔维尼奥近日在接受SFR专访时,谈到了近期状态大勇的利物浦球星萨拉赫。“我在罗马效力期间认识他,我们在一起踢过球。看看他现在的数据吧,他已经达到C罗和梅西的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号