您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

库伊特:回到安菲尔德很开心 接下来会和老朋友喝一杯

www.7m.com.cn   2018年03月26日   来源:直播吧

  在日前利物浦 5比5战平拜仁的传奇赛中,前红军球星库伊特重返安菲尔德球场,并为利物浦元老队先拔头筹。赛后他接受利物浦官网的采访,谈到了比赛中的进球和回到安菲尔德的感受。

 


  在比赛中头球破门

  “我觉得那是比赛中的第一个进球机会,我用头球打破了比赛的僵局,漂亮的进球。”

  “能回到安菲尔德并在球迷面前取得进球让我感觉很开心,我们本应该赢下这场比赛,其实离这个目标已经很接近了,我觉得路易斯-加西亚只越位了一点点。”

  “不过就像我说过的那样,我很享受这场比赛。这是一次很棒的对决,能在落后的情况下将比赛扳回来很不错。球迷始终支持着我们,而球队在最后险些反超比分。”

  和老朋友们见面

  “这是一个美妙的周末,我在周四清晨就来到了安菲尔德,昨天还和老朋友们打了一场高尔夫。”

  “今天,大家在宾馆里享用了赛前餐,随后在更衣室开了个会,这些事情是足球中最令我怀念的东西,因为那真的是很美好的时光。”

  “我们会继续享受周末的闲暇时光,大家在赛场上付出了一切,现在是坐下来喝一杯的时候了。”

 

更多关于"库伊特 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

库伊特上演帽子戏法 费耶诺德时隔18年再夺冠军

北京时间5月14日晚间,2016/17赛季荷甲联赛收官战正式展开,夺冠热门球队费耶诺德主场3-1完胜赫拉克莱斯,另一边,阿贾克斯客场3-1击败威廉二世,同样获胜,最终,费 ……[详细]

库伊特回归费耶诺德 主场亮相仪式胜似巨星加盟

早在今年的4月,费耶诺德方面就宣布今年夏天,现年34岁的荷兰老将库伊特将回归费耶诺德,并签署一份为期1年的合同。而在今天库伊特终于在费耶诺德的主场德奎普球场展开一个加盟仪 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:双红会不影响索帅

事件曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位北京时间本周末 …… [详细]
关注

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

穆帅:我曾是一名体育老师

据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到, …… [详细]

马内:只希望帮助更多的人

利物浦前锋马内近日在接受媒体采访时表示,自己对于收集那些奢 …… [详细]

曝双红会不影响索帅前途

北京时间本周末10月20日晚23:30,新赛季英超首场双红 …… [详细]

曼联一线队周薪详情

太阳报统计了曼联一线队球员的薪水情况,其中新近完成续约的德 …… [详细]

意媒:尤文想续约马图伊迪

据意大利IlBianconeri.com网站消息,尤文图斯 …… [详细]

曝埃里克森国际日受伤

英超球队热刺发布公告,确认球队中场埃里克森腿部受伤。热刺官 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号