您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

晚报:乌拉圭杀入中国杯决赛 伊布加盟洛杉矶银河

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:7M体育

战报

 

  中国杯-苏神点射卡瓦尼暴力倒钩 乌拉圭2-0捷克杀入决赛

 

 

  北京时间3月23日19:35,中国杯第二场较量继续在南宁进行,乌拉圭迎战捷克。上半场苏亚雷斯造点亲自主罚命中,卡瓦尼打入精彩倒钩进球,下半场希克击中立柱。最终乌拉圭2-0战胜捷克挺进决赛,将与威尔士争夺本次比赛的冠军。而捷克则将同中国队争夺第三名。

 

事件

 

  霸气!伊布买下整版报纸宣布加盟银河:洛杉矶,不客气

 

 

  伊布拉希莫维奇买下了《洛杉矶时报》的一整版版面,来宣布自己将加盟洛杉矶银河。

 

  阿奎罗母队曝出招童妓丑闻 5名15岁男童被性侵4个月

 

 

  据悉一名19岁的独立队球员住在球队宿舍养伤期间拉皮条,介绍了至少5名15岁和16岁的男性小球员到阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的卖淫集团提供性服务,而这些小球员和他住在同一个宿舍区。一名被性侵的孩子在一名俱乐部员工跟前痛哭流涕,控诉其过去4个月的一系列遭遇,独立队这才得知队内的招妓丑闻。

 

  GIF-美如画!卡瓦尼反越位惊天倒钩 把门将当哈特了?

 

 

  比赛进行到第37分钟,卡瓦尼接队友头球,在禁区边缘凌空倒钩,敲开捷克队守门员帕夫伦卡十指关,也把乌拉圭的领先优势扩大到两球。由于捷克队友一名队员拖在了最后,所以卡瓦尼在接球时并不越位。

 

言论

 

  暴力鸟:恒大2年是我一生最幸福时光 永远感激斯帅

 

 

  据巴西《veja》杂志报道,前广州恒大、现巴塞罗那中场球员保利尼奥在接受该媒体采访时表示,在广州恒大效力的时光是自己一生中最幸福的几年,自己也会永远感激恩师斯科拉里。

 

  吉鲁:为了世界杯选择转会 在阿森纳我只是第三选择

 

 

  法国前锋吉鲁最近接受了《队报》的专访,在专访中他表示:自己加盟切尔西是一个正确的决定,并且希望能够帮助法国队获得世界杯冠军。

 

  穆帅和博格巴内讧?曼联铁卫辟谣:他们之间没有问题

 

 

  在博格巴和穆帅不和的传闻中,法国主帅德尚称博格巴对目前的情况“不可能感到开心”。曼联后卫林德洛夫在瑞典被问起了这个问题,他表示:“我没有看到任何新闻,他们之间没有问题,这就是我要说的。”

 

推荐

 

  欧皇国际赛推介:斗牛士硬撼德国战车

 

 

  两队同属顶级球队,目前平/半盘口更多是考虑到德国主场作战,但在友谊赛中主场优势并不是特别明显;德国阵容短板仍然明显,那就是缺少强力前锋,后场则缺少诺伊尔的作证,并无法令人放心,此役笔者看好西班牙不败。

  推荐:西班牙(受让平/半)

  (欧皇)

 

  肥猫国际赛必杀:法国主场高唱凯歌

 

 

  法国作为世界杯夺冠大热,此次出征的阵容极具竞争力,面对哥伦比亚防线更是优势尽显。目前亚盘已经升到一球盘口,以法国本场的热度,这个操作十分合理,以法国近几次主场的表现来看,此役对阵哥伦比亚不会令球迷失望。

  推荐:法国(一球)

  (肥猫)

 

  古迹推荐(周五005)桑巴热力能否融化冰封王国

 

 本场比赛亚盘已客让半一起步,后市调整为客让一球盘口,初盘是开盘较浅,后市盘口矫正,目前一球盘口较为合理,其中可以看出俄罗斯虽然贵为世界杯东道主,但依然难以被人看好,巴西对于热度方面的拉力明显更强,即使内马尔伤缺但巴西实力优势依然明显。而且俄罗斯并不擅于迎战强队,近4次面对葡萄牙墨西哥阿根廷以及西班牙只能取得1平3负的战绩。另外值得注意的是,巴西连续3个客场平局,且连续2个客场遭遇零封,这两项数据都明显处于极值,本场很有可能会迎来拐点。综合来看,在巴西极有可能打破进球荒的情况下,本场客胜几率将非常大。

  推荐:巴西(让一球)
  信心指数:★★★★

  (古迹)

 

更多关于"晚报"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:桑切斯在曼联也遭孤立 深圳100-95险胜广厦

战报深圳险胜广厦将"抢五"沈梓捷18+12福特森三分9中0CBA季后赛第二阶段八进四的比赛在3月21日晚如期举行,在广厦对阵深圳系列赛的G4比赛里,大比分1-2落后的深圳 ……[详细]

晚报:曼城报警防红军球迷 苏牙贝尔抵达南宁

事件尤文后卫桑德罗大腿受伤提前退出巴西国家队训练课尤文后卫桑德罗在巴西国家队备战对阵俄罗斯友谊赛的训练中,大腿受伤,不得不提前离开训练场。目前还不清楚桑德罗伤病的严重程度 ……[详细]
国际其它动态

德尚:和博格巴聊了他在曼彻斯特的情况

法国队主帅德尚在昨天的新闻发布会上表示,自己已经和博格巴谈过话,并表示后者在俱乐部的情况“有点复杂”。“博格巴已经和我合作过一段时间了。除非是伤病,他一般都能入选国家队。 ……[详细]

贝尔:中国的招待难以置信,很自豪打破拉什纪录

中国杯揭幕战,威尔士6-0战胜中国队,贝尔在比赛中上演帽子戏法,并以29球成为了威尔士队史最佳射手。赛后,贝尔在个人推特上写道,“在中国的招待难以置信,并且看到了很多随队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号