您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:热刺3-0进足总杯四强 热刺将续约孙兴慜

www.7m.com.cn   2018年03月17日   来源:7M体育

 战报

 

  足总杯-埃里克森梅开二度 热刺3-0完胜

 


  在今晚足总杯八强战的一场争夺中,热刺客场面对斯旺西,埃里克森梅开二度,拉梅拉也有斩获,最终3-0完胜,晋级四强!

 

  中超-费尔南多传射刘卫东双响 重庆主场4-1大胜苏宁

 


  北京时间3月17日19点35,2018赛季中超联赛第3轮继续进行,重庆斯威坐镇主场迎来江苏苏宁的挑战。上半场比赛,费尔南迪尼奥先后助攻费尔南多和刘卫东取得进球。随后张晓彬助攻特谢拉扳回一球。易边再战,彭欣力助攻丁捷再下一城。随后费尔南多助攻李卫东打进个人本场第二粒入球。最终,重庆主场4-1击败苏宁。

  中超-塔神梅开二度 鲁能2-1客胜华夏迎三连胜

 


  北京时间2018年3月17日15点30分,中超第3轮,河北华夏幸福主场迎战山东鲁能泰山。上半场,姜至鹏出球失误,佩莱助攻塔尔德利单刀率先破门,随后河北华夏利用定位球机会将比分扳平,拉维奇助攻宋文杰破门,半场结束前,郑铮禁区内解围失误,王大雷救险。下半场,蒿俊闵挑传助攻塔尔德利上演梅开二度,帮助球队再次领先,张呈栋凌空打门被王大雷神勇扑出,河北华夏幸福主场1-2不敌山东鲁能泰山。山东鲁能泰山迎来三连胜暂时升至联赛第一位,塔尔德利3场攻入5球。

 

 

事件

 

  曝热刺将与孙兴慜商讨续约 亚洲一哥非他莫属

 


  据天空体育报道,由于孙兴慜近期的火热状态,热刺管理层准备和韩国人商讨续约事宜。

 

  天空体育:美加墨三国联合申办2026年世界杯

 


  据英国媒体《天空体育》报道,美国、加拿大、墨西哥将联合申办2026年的世界杯。除此之外,摩洛哥也希望举办2026年的世界杯,国际足联将在6月13日公布申办国家。

 

  官方:科克兰阿基里斯腱撕裂 赛季提前报销

 


  瓦伦西亚俱乐部官方宣布,球队中场科克兰在今天上午的训练中右脚阿基里斯腱撕裂,将会接受手术治疗,这也意味着科克兰本赛季提前报销。

 

  6年了!巴萨终于抽到1次好签 大礼包还是炸药包?

 


   率先被舍甫琴科抽出的两支球队,分别是巴塞罗那和罗马。舍瓦的这一抽,肯定会让巴萨特别满意。《每日体育报》此前就指出,巴萨球员们希望抽到罗马或者利物浦。在巴萨全部7个潜在对手中,罗马无疑是实力最弱的之一。

 

言论

 

  曝内少已告知巴萨:只要你们要我回来 我就拒绝皇马

 


   自从巴黎欧冠出局之后,内马尔和皇马之间的绯闻就越传越猛。但《世界体育报》指出,巴萨仍然是内马尔的头号目的地。该报在“揭秘”栏目中指出,内马尔甚至向巴萨送去了这样的消息:只要你们要我回来,我就拒绝皇马!

 

  曝皇马内部不满巴萨抽到罗马:他们是抽签的胜利者!

 


  此前《每日体育报》指出,巴萨球员们希望抽到罗马或利物浦。在巴萨全部7个潜在对手中,罗马无疑是实力最弱的之一,而巴萨此番确实如愿抽到了“大礼包”罗马,如果一切顺利的话巴萨将会很轻松的挺进下一轮。但是他们的死对头皇马可就没有巴萨这么幸运:皇马抽中的是意甲霸主尤文图斯。

 

  梅西:我现在踢得没以前自私 会更加注重团队

 


  “以前我拿到球,只会自顾自的带球,或者做我自己的动作。现在我会踢得更加围绕整个球队,传更多的球,变得不再那么‘自私’,不会总想着临门一脚。我会尝试在其他位置来推进。”

 

  最快本轮夺冠?海因克斯:对我来说没啥意义

 


  本轮联赛,如果沙尔克和多特蒙德都无法赢球,而拜仁又在客场击败莱比锡,他们就将在本轮提前锁定冠军,而这也将会是德甲历史上最早诞生的联赛冠军。如果本轮没有夺冠,他们在本轮击败莱比锡之后,只要下一轮继续击败多特蒙德,就可以在主场夺冠。对此,海因克斯表示:“对我来说,在客场还是主场拿到冠军,都是没有意义的。” 

 

  穆帅:若对手投资继续比我们多 那将很难追赶

 


  穆里尼奥表示:“现实是一些俱乐部一直准备赢得些什么。其他俱乐部还没有准备好。一边是补强了软肋,另一边则是在打造一个不同的进程。如果那些境况比我们好的俱乐部停止投资,而我们投资,我们将并驾齐驱。如果他们继续一样的投资,或者比我们多,那就很困难了。”

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

穆帅:非常高兴看到罗霍续约 每场比赛都很重要

足总杯赛场,曼联将在主场迎战布莱顿,球队主教练穆里尼奥出席了赛前新闻发布会。谈到了对阵布莱顿的比赛每一场比赛都是非常重要的,我也不清楚,当我说对阵塞维利亚的比赛比对阵利物 ……[详细]

巴伊:球迷对我很重要 很开心能得到他们的表扬

曼联将在本周末的足总杯1/4决赛中对阵布莱顿。而巴伊在赛前接受曼联电视台采访时表示,球迷对他是很重要的。他说:“当我听见球迷们表扬我的时候,我总是很开心的。在足球世界中, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号