您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:边卫受穆帅指责欲离队 数据证蓝军稳获足总杯

www.7m.com.cn   2018年03月19日   来源:7M体育

事件

 

  BBC:受到穆帅指责 卢克-肖准备好今夏离队

 


  曼联足总杯对阵布莱顿的比赛,这名左后卫在半场比赛就被替换下场。赛后穆里尼奥也批评了卢克-肖的表现,据悉22岁的卢克-肖合约将会延续到2019年6月份到期,而穆帅的批评让他感到不高兴。

 

  疯狂的周末谁也不服谁 4名锋霸接连上演大四喜

 


 “中超萨拉赫”、“国米武磊”……在刚刚过去的这个周末,你一定看到过这样的调侃绰号,那是因为,这个周末,英超的萨拉赫、中超的武磊、意甲的伊卡尔迪和西甲的C罗,相继上演大四喜,相继打破纪录,震惊中外足坛,尽管中超与五大联赛的竞技水平存在差距,但“武球王”的表现还是让球迷大呼过瘾!

 

  英超射手榜统治者萨拉赫 领跑欧洲金靴奖争夺

 


  萨拉赫在与沃特福德比赛中上演大四喜,帮助利物浦收获一场5-0大胜。此役过后,这名边锋本赛季的进球总数已达到36个,超越托雷斯成为利物浦首赛季进球最多的球员。与此同时,凭借着这场比赛的4粒进球,萨拉赫本赛季在英超已经打入了28粒进球,甩开了身后受伤的凯恩,独自领跑英超射手榜。不仅在英超射手榜上遥遥领先,在欧洲金靴奖的争夺当中,萨拉赫也要领先其他射手们一个身位了。

 

  切尔西苦战换来个上上签 数据证蓝军足总杯稳了

 


  在欧冠赛场出局后,切尔西在足总杯赛场迎来了胜利,2-1的比分淘汰莱斯特城后,蓝军杀入足总杯半决赛,这让孔蒂的球队延续冠军梦想。有趣的是,在历史上,只要切尔西在足总杯赛场淘汰莱斯特城,蓝军总会夺冠,这是切尔西的一个好兆头!

 

  老白180度变向终结对手脚踝 诺坎普高唱”请留下”

 


  最近一段时间,伊涅斯塔和中超传出绯闻,老白也承认正在慎重考虑自己的未来。如今,巴萨球迷们都希望老白能够留守诺坎普。在今夜被替换上场之后,伊涅斯塔就听到了来自看台的歌声:“伊涅斯塔,我们爱你,请你留下来!”

 

言论

 

  马蒂奇:足总杯夺冠也难言成功 穆帅求胜心强

 


  马蒂奇表态称,无论本赛季球队是否赢得足总杯冠军,曼联本赛季的表现都称不上成功。当被问到足总杯是否可以挽救这个赛季的时候,马蒂奇说:“我不这么认为。如果我们赢得足总杯,那这是好事,但不算完美。本赛季,我们有四项赛事,如果你只能赢得其中一项,这对我来说是不够的,但你总是需要尝试着做到最好。”

 

  行为心理学 厄齐尔自传解释穆里尼奥发言

 


  厄齐尔如是说道:“如果西班牙两大媒体在第二天会对球队做出负面报道,穆里尼奥通常在前一晚就能知道。他知道如果《马卡报》或者《阿斯报》将箭头对准我们,整支球队都会不安,因而他会采取搅局的方式,分散公众的注意力。他不在乎口舌交锋自己输了或者难堪,又或者因为自己咄咄逼人的评论致使形象受损。他是个拦截者,没有他,全队就不会安然无恙,我们也不可能平静地准备比赛。”

  卡帅:曾诚下次别做俯卧撑了 我喜欢追赶领先的球队

 


  本场作为曾诚代表恒大出战的200场,卡帅也特别赞扬了他。“我非常喜欢他的风格,他非常职业。他是我们最重要的球员,能够踢200场就是最好的证明,我希望他能和我一起再踢200场。”而在谈到曾诚在比赛中做俯卧撑时卡帅调侃道:“我一会看到他,我会告诉他不要再这么做了。不过我是开玩笑的,我认识很多门将,他们都有自己奇怪的方法来减压,这没什么不好。”

 

  齐达内盛赞C罗大四喜:他有能力做到任何事情!

 


  北京时间3月19日凌晨,皇马在西甲联赛中主场6比3大胜赫罗纳队。赛后在接受媒体采访时,皇马主帅齐达内表示,虽然球队打进6个进球,但3粒定位球丢球让人很失望,关于C罗的大四喜,齐达内表示他有能力做到任何事。

 

  大哥C罗为小弟撑腰:无私横传助攻 为他叫板裁判

 


  C罗暂时性“放弃”戴帽,却给巴斯克斯送上助攻,这确实很无私的举动。在巨星云集的皇马,巴斯克斯只能算小字辈。在边路位置,贝尔、C罗是两座大山,巴斯克斯争不过两亿齐飞。不过,27岁的巴斯克斯却是C罗最喜欢的搭档之一。原因在于,巴斯克斯足够勤奋,也乐于给C罗传球——或者说,巴斯克斯的眼里只有C罗!

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

BBC:受到穆帅指责 卢克-肖准备好今夏离队

BBC消息称,在受到了穆里尼奥更多的指责之后,卢克-肖看起来已经准备好要在今夏离开曼联了。曼联足总杯对阵布莱顿的比赛,这名左后卫在半场比赛就被替换下场。赛后穆里尼奥也批评 ……[详细]

马蒂奇:足总杯夺冠也难言成功 穆帅求胜心强

马蒂奇表态称,无论本赛季球队是否赢得足总杯冠军,曼联本赛季的表现都称不上成功。当被问到足总杯是否可以挽救这个赛季的时候,马蒂奇说:“我不这么认为。如果我们赢得足总杯,那这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号