您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

戈麦斯:唯一能阻止菲尔米诺的就是犯规

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:虎扑

  利物浦后卫乔-戈麦斯表示防守罗伯托-菲尔米诺会是一段令人沮丧的经历。


  自从两人2015年夏天转会来到利物浦之后,在训练中防守菲尔米诺对于戈麦斯来说就是一大挑战。

  在利物浦官网的系列节目中戈麦斯从他的角度分享了菲尔米诺的无情攻击力,我们也了解到了为什么这位巴西前锋能给防守方带来如此大的烦恼。

  戈麦斯解释说:“菲尔米诺触球的感觉很好,无论你怎么防守,皮球总像黏在他脚上一样。当你和他在一队时这样很好,但是当你在防守他的时候,他不会给你留出哪怕半码的空间,这会让你很困难。”

  菲尔米诺勤勉的比赛风格、出色的带球能力以及似乎永不枯竭的能量在他利物浦生涯的早期便是显而易见的。

  在主帅克洛普任职期间还没有哪位利物浦球员在出场次数和进球数上超过菲尔米诺(125场46球)。

  在本赛季开始的时候菲尔米诺接过了9号球衣,他现在的进球数也有了明显增加,在上周六利物浦主场5-0战胜沃特福德的比赛取得进球之后,菲尔米诺已经以23球刷新了个人单赛季的进球纪录。

  戈麦斯继续说道:“他是一位非常出色的前锋。”

  “同时他也为球队全力付出,每个人都知道这点,这也就是为什么这么多人喜欢他的原因,因为他总是全力以赴,不管什么比赛他都会100%的投入。”

  “即便是他没有进那么多球,他也为球队做出了很大贡献,他会让其他进攻队员进入到可以射门得分的位置上。”

  “每个人都对他所表现出的一切感到高兴,他也不会放下其他需要完成的工作,能够和有着如此强能力的人在一个队踢球真是太好了。”

  菲尔米诺被认为是克洛普球队中的发动机,而身为英格兰国脚的戈麦斯用了近三年的时间也无法讲述一些能阻止菲尔米诺的小细节。

  事实上戈麦斯也不确定是否有阻止菲尔米诺的办法。

  “你唯一能做的可能就是去犯规,菲尔米诺在90分钟的比赛时间里会不断向前冲,他会想办法去抢回球权,而球在他脚下的时候他不会丢掉球权,这一点真的很烦人。能够和他在同一个队真是太好了。”

  “菲尔米诺在比赛中会一直坚持,如果他丢掉了球权就会会追到我们本场很深的位置来夺回球权,这也显示出了他试图赢回球权并帮助球队防守的愿望。”

  在比赛中菲尔米诺也有华丽的一面,比如说在不看球射门这方面,最近的一次表演就是在上月击败西汉姆联的比赛中他盘过守门员打空门的进球。

  戈麦斯笑着说:“这就是巴西人的天赋,我很相信他,他不会错过这样的机会的,这就是他所做的,他的创造力也是他如此优秀的原因,你必须要接受这一点。”

更多关于"菲尔米诺"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-菲尔米诺萨拉赫互相传射 利物浦2-0差曼联2分

北京时间2月12日凌晨00:30分,2017-2018赛季英超第27轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场挑战南安普敦。上半场比赛萨拉赫与菲尔米诺互相传射。下半场比赛 ……[详细]

克洛普:我曾要求菲尔米诺从训练里下来休息

利物浦主帅克洛普透露,他有时必须得要求菲尔米诺在训练里休息一下,因为他从来不知道什么时候该停下。“他是位纯正的足球运动员——他一直想比赛,想训练。我们在马贝拉的一堂训练里 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号