您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

利物浦望「福」星高照

www.7m.com.cn   2018年03月17日   来源:澳彩

  日凌晨,英超迎角,利物浦坐主迎屈福特。利物浦整力然在屈福特之上,而且前者至今表後者,再加上今仗坐主之利,利物浦此番全取3分度不大。

 

利物浦攻手沙拿至今24球。


  利物浦今季表相出色,30,他得179和4的不俗,60分位居分榜前四之列,由於目前排名第三的有1分之差,球接下肯定拼全力取以前三名束季以便直接得分格,球心疑。悍的攻力疑是利物浦的法,要知道,他至今均入球多2.27,名列英超前茅,其中沙拿和明奴大攻手至今就手37球,而另一名大沙迪文尼近期亦有,可利物浦前三叉戟今仗是屈福特後防的噩。更值得一提的是,利物浦今季主人意,在的15仗主事中,他未之率到六成,而且期攻守表俱佳,力兼且主力有保的利物浦今仗主雄大。容方面,後基因缺。

  另一,屈福特今季表然不及利物浦,前者目前手握36分,足足比利物浦少了24分,亦面反映出不在同一水平上。另外,屈福特今季攻防端明入不敷出,他至今均能攻入1.3球,而均失球接近1.7,如此表肯定法抵利物浦攻群的。再者,屈福特作客表堪,他已8作客一求,上一次作客取已要追溯到去年11月份,亦球此番出征蒙上一影。需留意的一是,屈福特最近攻端明只能依靠前托甸尼一人孤作,全最近4攻入2球,而且全部由托甸尼,一旦他被利物浦防死,屈福特攻端立即。更糟糕的是,屈福特如今可兵,包括前迪路菲路美冼佳、中奇利、查路巴以及後卡保等多名球因法出,球力大打折扣。上所述,屈福特此番出征只能寄望少。

更多关于"英超 利物浦 屈福特"的新闻

分享到:
研究动态

蘭斯盼笑「納」大禮

週日凌晨,法甲新一輪激戰數場,其中蘭斯將坐鎮主場迎接摩納哥。摩納哥新賽季開局未嘗勝績,並且每場至少失2球,防守演出一塌糊塗,再加上今仗還要作客出戰,摩納哥難逃繼續失利的厄 ……[详细]

史浩克主場「斯」殺在望

週六凌晨,德甲新一輪拉開帷幕,屆時史浩克零四將坐鎮主場迎戰緬恩斯。史浩克零四最近取得連勝,球隊狀態有所保證,反觀緬恩斯上輪聯賽才剛剛取得久違的勝利,球隊狀態仍讓人生疑,再 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

勒沃库森客场告捷

【弗赖堡vs勒沃库森】【比赛时间】北京时间5月30日2点3 …… [详细]

利華古遜誓要攻陷費雷堡

週六凌晨,德甲比賽陸續有來,最早進行的比賽是費雷堡將在主場 …… [详细]

推荐:斯图加特VS汉堡

德乙:斯图加特VS汉堡时间:2020-05-2902:30 …… [详细]

德乙:斯图加特VS汉堡

德乙推荐:斯图加特VS汉堡比赛时间:2020-05-290 …… [详细]

史特加擊退漢堡希望大

週五凌晨,德乙上演獨角戲,屆時積分榜前列的兩支球隊史特加和 …… [详细]

史特加昇班大戰食漢堡

史特加雖然在德乙復賽後兩戰皆北,本輪前跌至第三,但射手尼高 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号