您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

水原三星採「花」無難度

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:澳门

  週二晚上,亞冠盃分組賽次循環戰火蔓延,其中身處H組的中國球隊上海申花將主場迎來南韓球隊水原三星的挑戰。上海申花近期各項賽事非和即負,球員士氣勢必受損,就算今仗擁有主場優勢,上海申花也難寄厚望。

 


  上海申花新球季可謂諸事不順,他們不僅目前在前3輪亞冠分組賽戰罷仍未打開勝利之門,就連剛剛開鑼的中超也難覓勝績,加上在2月份進行的中國超級盃慘敗廣州恆大,球隊近6仗各項賽事只有4和2負的劣績。上海申花如今可謂爭勝心有餘而力不足,球隊近6仗各項賽事的澳彩亞盤有4次受讓,其中有3次還達到一球甚至受讓更多,上海申花顯然不被看好。雖然上海申花在上輪分組賽最終以一個十二碼入球幸運迫和水原三星,但是球隊以目前失色的狀態再戰對方恐怕始終難逃一敗。

  水原三星目前以勝和負各1場的戰績名列H組次席,兩名外援攻擊手華古爾連奴及丹贊奴域在亞冠外圍賽及首輪分組賽都有不俗的表現,如今在出線方面比起上海申花略佔先機。水原三星近年來在亞冠算是常客,他們今屆已經是連續第4次參賽,球隊此前3屆也曾經殺入到十六強,單單從這個方面來看也比上海申花有優勢。而且有利的是,水原三星近期狀態明顯上揚,球隊上輪分組賽打和上海申花後,在聯賽當中以2比0輕取大邱FC,球員士氣勢必有所提振,他們此番出征的確可看高一線。

更多关于"上海申花 水原三星"的新闻

分享到:
研究动态

墨爾本勝利恭候川崎前鋒

週二下午,亞冠盃分組賽重燃戰火,身處F組的澳洲球隊墨爾本勝利將坐鎮主場迎戰日本球隊川崎前鋒。兩隊今屆賽事可謂累鬥累,墨爾本勝利上仗臨完場前由前鋒L.佐治射入十二碼,最終以 ……[详细]

紅魔鬼拒絕歸「西」

週三凌晨,歐冠十六強次回合有2場好戲上演,期間曼聯將坐鎮奧脫福球場迎戰西維爾。曼聯近5場各項賽事斬獲4勝1和保持不敗,而西維爾近5場各項賽事則錄得2勝1和2負的不穩定戰績 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:乌拉圭提前出线?

周三019世界杯乌拉圭VS沙特比赛时间:2018-06-2 …… [详细]

居士推荐:葡萄牙博穿盘

北京时间6月20日晚间20:00,世界杯小组赛B组将进行一 …… [详细]

葡萄牙 VS 摩洛哥

小組賽首輪對陣眾星雲集的西班牙,雖然最終打成了3比3,但是 …… [详细]

斗牛士和波斯勇士的对决

昨日复盘:昨天做了4个推荐,结果2红2黑。哥伦比亚那场没有 …… [详细]

烏拉圭 VS 沙地阿拉伯

第一場比賽里,蘇亞雷斯的表現可謂低迷。可能是俱樂部賽季比賽 …… [详细]

伊朗 VS 西班牙

崇尚歐洲打法的伊朗,防守穩健,注重團隊配合又不缺個人能力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号