您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-巴舒亚伊两球对手送乌龙 多特3-2补时绝杀

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:网易体育

  北京时间3月12日凌晨1时,德甲联赛第26轮,多特蒙德主场3-2战胜法兰克福。第11分钟鲁斯不慎自摆乌龙,第75分钟约维奇头球得分,第77分钟巴舒亚伊进球,补时第1分钟布鲁马扳平比分,补时第4分钟巴舒亚伊梅开二度绝杀。


  第2分钟,鲁斯铲倒罗伊斯吃到黄牌。第7分钟,施梅尔策传中,罗伊斯射门打偏。第10分钟,普利希奇右路带球突破后传中,许尔勒头球顶偏。第11分钟,普利希奇右路传中,鲁斯在防守罗伊斯时不慎把球铲进自家球门,多特蒙德1-0领先!第20分钟,钱德勒左路传中,布尔基跳起把球摘下。第21分钟,许尔勒在左侧拿球后射门被对方后卫挡出底线。第22分钟,达胡德前场抢断后传球,罗伊斯在禁区右侧射门偏出远门柱。第27分钟,达胡德拼抢时对鲁斯亮鞋底,被主裁判黄牌警告。

  第28分钟,达科斯塔右路传中,钱德勒射门打在队友雷比奇身上被挡出,雷比奇随后在反抢时踩到普利希奇脚上被黄牌警告。第30分钟,达胡德远射被赫拉德茨扑住。第33分钟,阿坎吉飞铲雷比奇吃到黄牌。第36分钟,萨尔塞多对菲利普犯规吃到黄牌。第38分钟,菲利普接队友长传后挑射破门,不过他越位在先进球无效。第44分钟,沃尔夫开出左侧角球,在前点协防的许尔勒把球挡出边线。上半场结束,多特蒙德暂时主场1-0领先法兰克福。

  下半场开始,第47分钟,德古兹曼主罚任意球打在罗伊斯手上,主裁判没有判罚。第48分钟,法兰克福开出角球,博阿滕后点脚后跟射门被布尔基扑出。第51分钟,达科斯塔右路传中,皮什切克后点解围。第56分钟,普利希奇在禁区外远射打偏。第59分钟,法兰克福右路传中,博阿滕禁区内抽射被多特球员挡出底线。第65分钟,达科斯塔右路传中,德古兹曼射门打高。第68分钟,普利希奇右路传中被对方球员头球解围出禁区。第71分钟,沃尔夫在禁区内拿球过人后射门被挡出。第74分钟,博阿滕带球被卡斯特罗放倒,法兰克福获得任意球。

  第75分钟,德古兹曼主罚任意球传入禁区,约维奇头球得分,法兰克福1-1扳平!第77分钟,巴舒亚伊和普利希奇撞墙配合,普利希奇直塞,巴舒亚伊禁区内转身射门得分,多特蒙德2-1!第82分钟,罗伊斯反击传球给许尔勒,许尔勒横传被对方后卫伸脚挡下。第84分钟,巴舒亚伊在禁区右侧小角度直接射门打偏。第88分钟,布尔基开门球时拖延时间,被主裁判黄牌警告。补时第1分钟,达科斯塔右路传中,后点的布鲁姆射门得分,法兰克福2-2!补时第4分钟,皮什切克挑传,巴舒亚伊反越位禁区内射门梅开二度,多特蒙德3-2绝杀!全场比赛结束,多特蒙德主场3-2战胜法兰克福。

更多关于"多特 法兰克福"的新闻

分享到:
相关新闻

一年四换?曝多特又想换帅 瞄准克洛普昔日助手

多特蒙德本赛季成绩不理想,这让他们又有了在今夏换帅的念头。瓦格纳成为多特蒙德换帅人选目前多特蒙德的最新主帅人选是英超哈德斯菲尔德的主帅大卫-瓦格纳,作为英超升班马,哈德斯 ……[详细]

曝罗伊斯将成多特第一队长 大黄蜂重建还得靠他

据《图片报》报道,多特边锋罗伊斯将出任球队下赛季的队长。就在前不久,多特蒙德官方宣布与前锋罗伊斯续约至2023年。据德国媒体《图片报》分析,多特与罗伊斯续约并不是为了将其 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

库鸟破门巴西首战平瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

德国0-1爆冷不敌墨西哥

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

世界杯-瑞典1-0战胜韩国

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场-韩国暂时0-0瑞典

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场:库鸟助巴西1:0瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

世界杯-比利时3-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]

半场-比利时0-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]
赛前

前瞻:三狮军团刮青春风暴

北京时间6月19日凌晨两点,G组将上演焦点大战,北非球队突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号