您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-奥巴梅扬姆希塔良双传射 阿森纳结束3连败

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:网易体育

  北京时间3月11日21时30分,英超第30轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵沃特福德穆斯塔菲率先破门,奥巴梅扬姆希塔良分别给对方助攻进球,阿森纳3-0战胜沃特福德,结束了联赛三连败,落后第五名切尔西8分。


  温格带领阿森纳一共11次出战沃特福德,取得8场胜利也输过3场,不过两支球队最近的两场交锋,取胜的都是沃特福德。欧联杯无法出场的奥巴梅扬联赛里回到主力阵容,贝莱林因为膝盖受伤缺阵。

  第2分钟,厄齐尔直传,奥巴梅扬禁区内一对一射门被门将挡出了底线。第5分钟,理查利森禁区左侧小角度射门,直接射偏了。

  第8分钟,厄齐尔开出了左侧任意球,穆斯塔菲禁区中路头球攻门进球,1-0,阿森纳迅速取得了领先。这个进球是阿森纳在英超主场的第1000个进球,只是少于曼联

  第11分钟,理查利森回传,杜库雷起脚劲射,切赫把球扑出。第16分钟,埃尔内尼直传,科拉希纳茨传中到球门前,奥巴梅扬铲射射偏了。第18分钟,伊沃比左路斜射射偏。第25分钟,理查利森踢任意球大力抽射,切赫把球扑出,佩雷拉补射射空门踢飞了。

  第26分钟,埃尔内尼横传,厄齐尔中路过人之后一对一面对门将起脚推射,卡尔内齐斯用腿把球挡出去。第34分钟,奥巴梅扬利用对手失误得到机会,不过射门被对方封堵。

  第41分钟,霍莱巴斯长传,扬马特横传到门前,霍尔丁解围时差点自摆乌龙,皮球稍稍高出了横梁。第46分钟,费梅尼亚右路传中,理查利森头球射门,切赫飞身把球扑出。半场比赛结束,阿森纳1-0领先沃特福德。

  第59分钟,奥巴梅扬头球回传,姆希塔良禁区前直传,奥巴梅扬斜插到禁区中路,晃过了门将后推射射进空门,2-0,阿森纳扩大比分优势,奥巴梅扬做出了空翻的庆祝动作。

  第61分钟,佩雷拉左侧突破到禁区内,梅特兰-奈尔斯把他撞倒,主裁判判罚了点球,迪尼主罚点球射门,切赫侧扑把球扑出,这是切赫来到阿森纳后16次面对点球第一次把球扑出。

  第77分钟,厄齐尔反越位后禁区左侧传中到球门前,门将卡尔内齐斯把球扑出,奥巴梅扬禁区中路回传,姆希塔良推射进球,3-0,阿森纳锁定了胜局。

  第85分钟,厄齐尔直传,奥巴梅扬回传,威尔希尔分球给维尔贝克,维尔贝克禁区左侧劲射,门将把球扑出了底线。第88分钟,理查利森断球后远射被挡出来,强行突破禁区倒地也没获得点球。全场比赛结束,阿森纳3-0战胜沃特福德。

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:温格拿到欧联后离开阿森纳会被看成一个英雄

阿森纳主帅温格被建议在今夏退出教练岗位——即使他赢得欧联冠军。在1984至1987年间为阿森纳出场150次的后卫韦夫-安德森说:“我希望看到温格赢得欧联,然后说,谢谢你, ……[详细]

意媒:阿森纳加入克里斯坦特争夺战

据意大利媒体报道,此前报道称被多家俱乐部盯上的亚特兰大中场克里斯坦特,如今阿森纳准备以3000万欧元的转会费得到他。本赛季,刚刚23岁的克里斯坦特在亚特兰大表现出色,他在 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-10人巴萨2-2赫罗纳

北京时间9月24日凌晨2点45分,18/19赛季西甲联赛第 …… [详细]
赛前

云达不莱梅VS柏林赫塔

稳笔前瞻--云达不莱梅VS柏林赫塔时间:9-26周三0:3 …… [详细]

英联杯:曼城大轮换

比赛双方:牛津联vs曼彻斯特城比赛时间:9月26日02:4 …… [详细]

英联杯:红魔能否出工出力

比赛双方:曼联vs德比郡比赛时间:9月26日03:00亚盘 …… [详细]

法甲推荐:摩纳哥vs昂热

法甲:摩纳哥vs昂热比赛时间:2018-09-2601:0 …… [详细]

意甲:国米攻坚紫百合

比赛双方:国际米兰vs佛罗伦萨比赛时间:9月26日03:0 …… [详细]

英联杯:水晶宫反客为主

比赛双方:西布罗姆维奇vs水晶宫比赛时间:9月26日03: …… [详细]
焦点

黑猫宣布与最贵引援解约

北京时间9月25日讯,据桑德兰官网发布信息,球队将与桑德兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号