您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧联-厄齐尔2助攻姆希塔良处子球 阿森纳2-0米兰

www.7m.com.cn   2018年03月09日   来源:网易体育

  北京时间3月9日凌晨2点,欧联杯1/8决赛首回合对阵在AC米兰阿森纳之间展开,米兰坐镇圣西罗迎战枪手。厄齐尔助攻姆希塔良攻入加盟阿森纳的处子球,上半场补时阶段厄齐尔又助攻拉姆塞攻入一球,阿森纳最终凭借上半场的两粒进球在客场2-0战胜米兰。

 


  第8分钟,威尔希尔带球突入禁区后回敲,姆希塔良劲射攻门打在边网上。第10分钟,恰尔汗奥卢前场断球后送直塞,穆特罗内小角度攻门打在边网上。

  第15分钟,厄齐尔过顶长传将球送到禁区,姆希塔良拿球扣过卡拉布里亚后起右脚抽射攻门,皮球碰到博努奇身上产生边线后飞进球门内,阿森纳1-0领先。

  第30分钟,苏索传球到门前,奥斯皮纳将球击出,博纳文图拉迎球凌空抽射偏出底线。第42分钟,维尔贝克回敲将球送到禁区线上,钱伯斯迎球抽射攻门被多纳鲁马侧扑挡出。补时第2分钟,姆希塔良禁区左侧的射门击中球门横梁后弹出。

  上半场补时到最后1分钟,厄齐尔直塞,拉姆塞突入禁区后晃过多纳鲁马推射空门得手,2-0。

  下半场易边再战。第49分钟,凯西后场传球出现失误,皮球飞向禁区,维尔贝克快速前插争抢,多纳鲁马快速出击化解险情。第51分钟,博纳文图拉禁区外突施冷箭被奥斯皮纳扑出。第52分钟,卡拉布里亚右路传中,博纳文图拉凌空抽射打高。第59分钟,博纳文图拉左路拿球内切后远射攻门打高。

  第61分钟,米兰角球传中,钱伯斯头球解围,博纳文图拉禁区前沿迎球凌空抽射攻门被封堵。第68分钟,R罗弧顶前迎球凌空抽射被挡出底线。第78分钟,R罗左路传中,苏索停球后抽射攻门没踢准位置,皮球出了边线。

  第80分钟,米兰角球传中,博纳文图拉后点抽射攻门打在霍尔丁身上弹出底线;米兰角球再开,皮球被解围出禁区后,R罗拿球再传禁区,罗马尼奥利头球攻门顶偏。补时第2分钟,扎卡远射攻门打高。补时第4分钟,维尔贝克接扎卡传球后抽射攻门偏出了底线。最终两队在下半场比赛中均未能取得进球,阿森纳以2-0的比分战胜了米兰。

 

更多关于"阿森纳 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

温格告知教练组自己不会主动辞职

3月6日讯《泰晤士报》报道,阿森纳主帅温格认为自己是带领阿森纳前进的最佳人选。他已经告诉教练组,俱乐部要结束他22年的执教必须得解雇他。遭遇4连败后,温格面临着越来越大的 ……[详细]

科拉希纳茨:盼对阵米兰挽回此前的颓势

在各项赛事连续输掉四场比赛以后,科拉希纳茨渴望在下一场比赛帮助阿森纳挽回颓势,重新回到正轨。谈到对阵AC米兰的欧联杯,科拉希纳茨告诉DAZN:“对于我们而言,当前的处境非 ……[详细]
阿森纳动态

枪手小将澄清侮辱阿里的推特:被盗号了

3月8日讯之前阿森纳小将尼尔森曾的推特账号曾发出侮辱热刺球星阿里的言论,现在尼尔森作出了澄清,表示自己的账号被黑了。此前有个推特账号写道:“用三个字概括这个人。”还配上了 ……[详细]

ESPN:温格今夏或将离任,勒夫成热门接替人选

阿森纳现任主帅温格长达22年的枪手教练生涯极有可能在今夏终结。据ESPN的消息,德国国家队主教练尤阿西姆-勒夫现在被视为接替温格执掌阿森纳帅印的最热门人选。最近几周,阿森 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

库鸟破门巴西首战平瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

德国0-1爆冷不敌墨西哥

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

世界杯-瑞典1-0战胜韩国

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场-韩国暂时0-0瑞典

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场:库鸟助巴西1:0瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

世界杯-比利时3-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]

半场-比利时0-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]
赛前

前瞻:三狮军团刮青春风暴

北京时间6月19日凌晨两点,G组将上演焦点大战,北非球队突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号