您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

旧将:温格拿到欧联后离开阿森纳会被看成一个英雄

www.7m.com.cn   2018年03月11日   来源:虎扑

  阿森纳主帅温格被建议在今夏退出教练岗位——即使他赢得欧联冠军。


  在1984至1987年间为阿森纳出场150次的后卫韦夫-安德森说:“我希望看到温格赢得欧联,然后说,谢谢你,但现在是时候离开了。

  “这是多好的一种方式呀,他把阿森纳带回欧冠,给了其他人带领俱乐部前进的机会。

  “他会被看成一个英雄——这就是俱乐部需要的,也是他需要的。球员们需要一个全新的声音,因为温格已经有段时间不起作用了。

  “无论发生什么,他都应该在赛季末离开俱乐部,这是唯一合逻辑的决定。阿森纳球迷已经做出了决定,一旦你失去了大多数的支持,就再也没有回头路了。”


更多关于"阿森纳 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:阿森纳加入克里斯坦特争夺战

据意大利媒体报道,此前报道称被多家俱乐部盯上的亚特兰大中场克里斯坦特,如今阿森纳准备以3000万欧元的转会费得到他。本赛季,刚刚23岁的克里斯坦特在亚特兰大表现出色,他在 ……[详细]

温格:阿森纳要用实力和表现回应迪尼“没种”论

阿森纳主帅温格希望自己的球员能通过足球展现自己“有种”。受到各方批评的温格仍处在压力之下,兵工厂本轮对手沃特福德的队长迪尼曾在首回合逆转战胜阿森纳后嘲笑阿森纳“没种”。当 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-AC米兰1-3奥林匹亚

北京时间12月14日凌晨4点,欧联杯小组赛F组展开最后一轮 …… [详细]

欧联杯-切尔西2-2维迪奥顿

北京时间2018年12月14日凌晨1:55,2018-19 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰遭到处罚

战报北控119-107新疆全民皆兵北控奥体斩新疆CBA常规 …… [详细]

AC米兰被罚款1200万欧

欧足联官方宣布了对AC米兰违反财政公平法案的处罚结果。AC …… [详细]

红军右路防线告急!

据《回声报》名记詹姆斯-皮尔斯报道,利物浦右后卫阿诺德确定 …… [详细]

多数球迷不支持博格巴首发

本周末将迎来英超双红会,针对博格巴是否应该首发出战,《曼彻 …… [详细]

曼联本赛季16轮已丢26球

北京时间12月17日凌晨,英超第17轮焦点大战双红会,曼联 …… [详细]

乌姆蒂蒂没为登贝莱树榜样

登贝莱近日的出勤时间很不稳定,多次迟到遭到巴萨的罚款。据塞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号