您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

羅馬「連」勝無懸念

www.7m.com.cn   2018年03月09日   来源:澳彩

  本六凌晨,意甲上演角,由坐主迎拖奴。後者力稍一而且近欠佳,本主雄易如反掌。

 

攻手柏洛迪上仗取立下汗功。


  然之前在和意甲中AC米,不球上下有,上意甲面今季表出色的拿玻里,他藉攻手迪施高柏洛迪等人的建功,最作客4比2大手。利不但鼓舞了球士,同也定了球冠席位的心。然冠的希望不大,但是了能在拉素的冠格中出,在下的中也必然全力。容方面,前迪施高和後法斯被停不能出,後卡斯杜普和攻手因倦勤。

  拖奴今季的整表算得上可圈可,然率不算高,不率同低,以他的力,不就是,能力留在意甲上征就是最好的果。不拖奴近期相不祖斯遭遇打,球近有所下滑,而且他前13作客共失20球的後防演出也以令人放心。另外,之前季意甲拖奴作客挑均下,同城共被洞穿7次,在澳彩本比出拖奴受半球/一球的情下,今仗追捧疑更明智。容方面,後布迪素坐波披甲;後高艾利斯K.邦尼法斯摩拿路均有在身不能出征。

更多关于"羅馬 拖連奴"的新闻

分享到:
研究动态

蘭斯盼笑「納」大禮

週日凌晨,法甲新一輪激戰數場,其中蘭斯將坐鎮主場迎接摩納哥。摩納哥新賽季開局未嘗勝績,並且每場至少失2球,防守演出一塌糊塗,再加上今仗還要作客出戰,摩納哥難逃繼續失利的厄 ……[详细]

史浩克主場「斯」殺在望

週六凌晨,德甲新一輪拉開帷幕,屆時史浩克零四將坐鎮主場迎戰緬恩斯。史浩克零四最近取得連勝,球隊狀態有所保證,反觀緬恩斯上輪聯賽才剛剛取得久違的勝利,球隊狀態仍讓人生疑,再 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 威靈頓鳳凰

軍情珀斯光輝前射手祖爾捷安尼斯,近日從印度超回巢;上輪聯賽 …… [详细]

大阪飛腳 對 清水心跳

軍情大阪飛腳星級射手宇佐美貴史剛戰聯賽建功意義重大,除為球 …… [详细]

AC米蘭 對 熱拿亞

軍情AC米蘭王牌射手伊巴謙莫域剛戰聯賽領紅牌,今場要停賽; …… [详细]

聖日門取「聖」冇難度

週日晚上,法甲上演1場焦點戰,聖伊天將作客挑戰巴黎聖日門, …… [详细]

亚特兰大 VS 尤文图斯

意甲:亚特兰大VS尤文图斯时间:2021-04-1821: …… [详细]

0418-英超赛前解析

英超:曼联VS伯恩利时间:2021-04-1823:00北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号