您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:球队控制了比赛 不在意下轮对手是谁

www.7m.com.cn   2018年03月07日   来源:直播吧

  欧冠联赛八分之一决赛次回合利物浦 0-0战平波尔图,总比分5-0晋级到欧冠联赛八强,赛后克洛普接受了《BT Sport》的采访,他表示虽然比赛不是很精彩,但球员的比赛态度值得肯定。

 


  克洛普说:“我们做了我们自己的工作,今晚就是这样。虽然这场比赛不是最令人感到兴奋,但我们控制了比赛,获得了一些机会,零封了对手而且给了球队其他一些球员上场的机会,在欧冠淘汰赛的这个阶段能够有一场这样的比赛并不常见。”

  “比赛中我们需要小心,而我们做得很好,这个阶段的比赛我们当然想要2场都赢。当你看比赛的时候,你会一直在想‘哇来吧,多一点点这里,多一点点那里’,但我们已经做得很好了,一切都还不错,我们的比赛态度是可以的。”

  关于拉拉纳,克洛普说:“拉拉纳还需要时间来适应比赛,对于他来说能够踢一场长时间的比赛很好也很重要,今天他踢了90分钟。”

  关于因斯,克洛普说:“这场比赛因斯获得了30分钟的上场时间,这对他来说也是很好的,他知道他本可以进球的,对于他的表现我还是很满意的。”

  对于欧冠下一轮的对手,克洛普说:“说实话我没什么想法,也不在意,无论怎样我们都接受,我们不会有不愿意面对的对手,抽到谁就是谁吧,就是这样。现在欧冠中有5支英格兰的球队,在某种程度上来说我们有可能相遇,因此我们会看看的。”

  关于球队的伤病情况,克洛普说:“亨德森最后一分钟的时候腿有点忙,有点小问题,但那应该不是什么大事,大家都很好,没有问题。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:说不想库蒂尼奥是假的,但场上回应很好

本轮英超联赛,利物浦在主场2-0击败纽卡斯尔联,但比赛过程并不轻松,赛后,克洛普夸奖了功臣之一的张伯伦,同时也坦言,很想念库蒂尼奥。克洛普表示,“这是一场困难的比赛,我们 ……[详细]

克洛普:莫雷诺值得上场时间 球员需随时做好出场准备

英超第28轮,利物浦主场4-1战胜了西汉姆,下半场莫雷诺,拉拉纳和索兰克都获得了出场机会。赛后主帅克洛普谈及了他们的表现。“这很棒,我们需要他们所有人,他们在比赛中都把握 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-1黄潜

北京时间1月19日23点,西甲联赛第20轮比赛继续进行,西 …… [详细]

西甲-巴萨1-0升班马

北京时间1月20日凌晨4点,19/20赛季西甲第20轮继续 …… [详细]

意甲-尤文2-1帕尔马

北京时间1月20日凌晨3:45分,2019-2020赛季意 …… [详细]
焦点

晚报:内维尔称曼联需引援

事件内维尔:曼联为糟糕引援买单还需签5到6名球员据天空体育 …… [详细]

曝扎哈将留队到夏天

据《每日邮报》报道,扎哈知道没有球队愿意在冬窗为自己砸出8 …… [详细]

詹俊:红军试与天比高

本轮英超联赛,利物浦2-0战胜死敌曼联,离首个英超冠军再进 …… [详细]

阿诺德上赛季至今21次助攻

本轮英超,利物浦主场对阵曼联,上半场比赛,阿诺德助攻范迪克 …… [详细]
关注

菲尔米诺调侃马内模仿他

菲尔米诺在接受利物浦官方比赛日节目采访时表示,他告诉马内, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号