您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

意杯推荐(周六008):红黑军力擒蓝鹰

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:7M体育

  意大利杯半决赛次回合 拉齐奥VS AC米兰

  比赛时间:3月1号(周四) 03:45

 


  周四凌晨意大利杯半决赛重燃战火,拉齐奥将在罗马奥林匹克球场与AC米兰决一死战。

  拉齐奥是近几年意大利杯决赛的常客,分别在2013、2015和2017年杀入到这项杯赛的决赛,其中2013年顺利夺得冠军,近两次进入决赛则都被尤文击败遗憾失冠。从首回合交锋来看,拉齐奥与米兰的表现比较接近,蓝鹰在射门数和射正数略显优势,但两队都无法把握机会取得进球,本场拉齐奥需要仰仗锋线的表现了;近期蓝鹰最大的亮点就是前锋因莫比莱的优秀发挥,近三场比赛打入6球,重现了意甲射手王的本色;上轮联赛首发登场的安德森也送出了两记助攻,本场有希望看到这两名大将的配合。

  AC米兰近期表现可谓触底反弹,主帅加图索此前带队表现曾被球迷诟病,但经过大半年的改造和磨合,球队表现已经有明显提升,近期战绩就证明了这一点,球队在意甲和欧联杯取得5连胜,期间打入11球且一球未失,红黑球迷真是好久都没看到这种神勇表现了。首回合主场战平拉齐奥,对AC米兰来说有着积极的一面,那就是客场只要取得进球,就能逼迫对手倾巢而出,以近期库特罗内的高光发挥,本场还是很有希望敲开拉齐奥大门的,不出意外本场将会是一场对攻战。

  目前亚盘维持在半球低水,相比首回合米兰让平/半盘口,本场外界还是更加认可拉齐奥的主场能力,大小球方面保持在两球半,两队近期比赛进球都不少,目前盘口还是偏向闷战,此役笔者看好红黑军赢下比赛。

  推荐:AC米兰(受让半球)

  (百式)

 

更多关于"AC米兰 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫足总杯必杀:温布利作战热刺誓擒弱旅

英足总杯热刺VS罗奇代尔比赛时间:2018-3-1星期四04:00周中英足总杯第五圈迎来两场补赛,两支英超球队斯旺西和热刺先后出战,热刺将在温布利大球场迎战英甲球队罗奇代 ……[详细]

欧皇意杯推介:谨慎尤文以小博“大”

意大利杯尤文图斯VS亚特兰大比赛时间:2018-03-01星期四00:30亚盘盘口:1.01一球0.89平均标赔:1.543.836.54周中虽然没有精彩纷呈的欧冠大战, ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

都灵 VS 狼队

稳笔欧联推荐:都灵VS狼队时间:2019-08-233:0 …… [详细]

艾斯坦拿 對 巴迪

軍情艾斯坦拿前鋒梅達薩耶夫、中場湯馬索夫在上輪歐霸外同樣梅 …… [详细]

斯特拉斯堡 對 法蘭克福

軍情斯特拉斯堡射手蘇希在上場歐霸外一箭定江山,而且剛戰休息 …… [详细]

些路迪想笑「納」勝利

週五凌晨,歐霸盃第五圈首回合繼續進行,其中蘇超班霸些路迪將 …… [详细]

西班牙人 VS 柔亚

稳笔欧联推荐:西班牙人VS柔亚时间:2019-8-2303 …… [详细]

馬模 對 賓尼耶赫達

軍情馬模的冰島中場泰斯達臣狀態大勇,上場交出2入球及1助攻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号