您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

肥猫西甲必杀:皇马连胜势不可挡

www.7m.com.cn   2018年02月27日   来源:7M体育

  西甲 西班牙人VS皇家马德里

  比赛时间:2018-2-28 星期三 03:00

 


  周三凌晨西甲迎来两场较量,皇家马德里将挥军挑战西班牙人,银河战舰能否实现6连胜?

  25场联赛过后,西班牙人暂时排名西甲第15位高出降级区9分,保级压力不算很大,确实本赛季西甲降级形势泾渭分明,除了在降级区的三支队伍之外,只有莱万特濒临保级,相比德甲英超,西甲的保级队列小了不少。然而对西班牙人来说,本赛季满足于保级未免有些憋屈,毕竟上赛季球队排名第八,一度有机会杀入欧战区,接下来三个月的征战,西班牙人只能稳扎稳打留在西甲,然后在转会市场加强投入从而提升成绩了。

  经过长时间的低迷后,齐达内终于带领皇马走出颓势,上轮击败阿拉维斯之后,各项赛事已经取得5连胜,连续7场不败,球队状态正处在上升期。近期由于伤病原因,皇马改打4-4-2阵型,变阵之后球队表现有明显提升,C罗本泽马贝尔的BBC组合也重新找到感觉,上轮联赛都取得进球,球队也连续7场比赛打入至少两球,攻击端的回暖是皇马战绩提升的一大原因。必须指出的是,皇马周末还要在联赛对阵赫塔菲,下周中则要迎来对阵巴黎圣日耳曼的欧冠关键战,密集赛程下必然需要合理轮换阵容,球队竞争力也会有所下降。

  皇马在交锋战绩上处于绝对优势,对阵西班牙人已经连续22场不败,其中赢下19场;从2014年开始皇马对西班牙人则实现了11连胜,近三次都是2-0轻取对手。目前一球/球半盘口对客队还是相当力挺,本场看好银河战线保持连胜脚步。

  推荐:皇家马德里(一球/球半)

  (肥猫)

 

更多关于"皇马 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫西甲必杀:巴萨难啃硬骨头

西甲巴塞罗那VS赫罗纳比赛时间:2018-2-25星期日03:45西甲第25轮较量将在本周末全面开打,巴塞罗那将在主场迎战中游球队赫罗纳。周中巴萨参加了欧冠淘汰赛,远征西 ……[详细]

肥猫德甲必杀:狼堡挥军勇斗美因茨

德甲美因茨VS沃尔夫斯堡比赛时间:2018-2-24星期六03:30本周六凌晨德甲第24轮打响,美因茨和沃尔夫斯堡将率先迎来一场激战。美因茨曾在15-16赛季大放光彩,德 ……[详细]
分析动态

卡利亚里VS那不勒斯前瞻:后者专心联赛 全力争冠

北京时间2月27日凌晨3点45分,2017/18赛季意甲联赛第26轮,那不勒斯做客挑战卡利亚里。目前在积分榜上,卡利亚里取得25轮7胜4平14负的战绩,积25分排名第十四 ……[详细]

中国超级杯前瞻:恒大申花谁夺2018第一冠?

对阵双方:广州恒大(中)vs上海绿地申花初盘:0.85半球/一球0.91即时:0.95半球0.93欧赔:1.853.352.95北京时间2月26日周一晚上,新赛季中超超级 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

史浩克復蘇冇「緬」畀

周五德甲獨腳戲,史浩克04主場迎戰緬恩斯。上季長時間在下游 …… [详细]

修頓韌力夠必折「茅」

近4仗3勝的修咸頓,在周五英超主場硬撼般尼茅夫。修頓自奧地 …… [详细]

修咸頓 對 般尼茅夫

軍情修咸頓新簽中場迪贊尼普表現飛躍,剛戰個人表演,又建一功 …… [详细]

熱拿亞出征有「利」可圖

週六凌晨,新一輪意甲先戰一場,屆時熱拿亞將作客挑戰卡利亞里 …… [详细]

烏法 對 莫斯科斯巴達

軍情烏法中場安德里華歷克追隨伊格保恩的離隊步伐,但起碼有阿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号