您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

肥猫足总杯必杀:温布利作战热刺誓擒弱旅

www.7m.com.cn   2018年02月27日   来源:7M体育

  英足总杯 热刺VS罗奇代尔

  比赛时间:2018-3-1 星期四 04:00

 


  周中英足总杯第五圈迎来两场补赛,两支英超球队斯旺西和热刺先后出战,热刺将在温布利大球场迎战英甲球队罗奇代尔。

  英格兰足总杯是世界上最古老的杯赛之一,强弱对话之间的爆冷是这项赛事永恒的话题,弱队常常在主场拼尽全力逼平劲旅,为的就是前往大球场迎接与劲旅重赛的机会,这也算得上是一大传统。可惜这项传统很可能在以后几年被废除,因为英超很可能设置冬歇期,而成为豪门赛程负担的足总杯重赛则会取消,全部改为一场定胜负,所以弱旅想要在诸如老特拉福德这样的球场比赛,恐怕难以成为现实了。

  言归正传,热刺首回合面对罗奇代尔,1球领先的情况下被对手在补时阶段打入扳平球,双方最终战成2-2,对波切蒂诺的队伍来说确实是难以接受的,毕竟球队近期赛程并不轻松,下星期还要与尤文图斯进行欧冠焦点战,而周末还夹着一场对阵哈德斯菲尔德的联赛,三线作战压力极大,而本场热刺肯定希望早早杀死比赛悬念,凯恩阿里这批主力有机会首发登场,而除了中卫阿尔德维尔德和维尔通亨之外,热刺没有其他伤员也是一大利好。

  作为英甲垫底球队,罗奇代尔在温布利的前景确实让人难以期待。此前三个赛季罗奇代尔都能跻身英甲前十,但这个赛季的滑坡让球队措手不及,自然不敢在足总杯对球队有过多的幻想。确实在神奇地逼平热刺之后,罗奇代尔在联赛遭遇两连败,期间都无法取得进球,很难想象幸运女神会再度眷顾这支队伍。

  目前亚盘盘口维持在两球半低水,以首回合的表现和近期赛程的压力,这个盘口对热刺算得上是相当力挺了,此役不妨看好热刺强势拿下对手。
  
  推荐:热刺(两球半)

  (肥猫)

 

更多关于"热刺 罗奇代尔"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫西甲必杀:皇马连胜势不可挡

西甲西班牙人VS皇家马德里比赛时间:2018-2-28星期三03:00周三凌晨西甲迎来两场较量,皇家马德里将挥军挑战西班牙人,银河战舰能否实现6连胜?25场联赛过后,西班 ……[详细]

肥猫西甲必杀:巴萨难啃硬骨头

西甲巴塞罗那VS赫罗纳比赛时间:2018-2-25星期日03:45西甲第25轮较量将在本周末全面开打,巴塞罗那将在主场迎战中游球队赫罗纳。周中巴萨参加了欧冠淘汰赛,远征西 ……[详细]
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

全北新败冇优「细」

韩职「一哥」全北汽车上周首尝败绩,信心料有少许动摇,周六作 …… [详细]

全北汽車贏波保「首」名

軍情FC首爾領隊崔龍洙透露,西班牙中場奧斯馬巴巴拉傷肌肉缺 …… [详细]

浦項制鐵復勇「現」身

軍情浦項制鐵沒有傷停問題,領隊金基東可派遣最佳陣容迎戰。蔚 …… [详细]

釜山偶像搶首勝

軍情釜山偶像大部分主力都可候命上陣。尚州尚武的金保燮及全石 …… [详细]

利華古遜激鬥拜仁慕尼黑

週六晚上,本輪德甲最受關注的一場比賽將在拜耳競技場上演,屆 …… [详细]

達斯泰特態勇咪走「堡」

軍情雷根斯堡領隊施利比高域透露,柏利安尼斯及柏拉斯奧馬天尼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号