您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

苏亚雷斯连续两次夸张犯规,想要洗牌却没有成功

www.7m.com.cn   2018年02月25日   来源:虎扑

   巴萨主场大胜吉罗纳,不过比赛最后时刻,苏亚雷斯的行为引起了不小的争议。


  在比赛进行到第92分钟15秒的时候,巴萨前场获得界外球,这时苏亚雷斯拿着球在界外似乎在找人,但是却对身边的库蒂尼奥完全视若无睹,在拖延将近10秒之后,才无奈扔给库蒂尼奥。

  随后库蒂尼奥拿球,开出传给苏亚雷斯,苏亚雷斯接球之后扭身带球,这时,身边的吉罗纳右边后卫马菲奥立刻上抢,并且卡住了身位。

  这时苏亚雷斯突然启动,对马菲奥一桶连拉带拽。裁判吹停比赛,苏亚雷斯做出一个手势,不过裁判并没有表示。这时就连BeINEspanol解说都在说:“会出牌么?会吹牌么?哦没有,没有出牌!“

  此时巴萨大比分领先,比赛就剩下不到1分钟,苏亚雷斯完全没有必要这么在乎球权。唯一可能的解释就是:苏亚雷斯已经身背四张黄牌,下一轮客战弱旅拉斯帕尔马斯,再下一轮则是与马竞的榜首之战,苏亚雷斯此时在洗牌。

  事实上此前边后卫阿尔巴也有一次疑似主动申请黄牌的行为,而他也“如愿以偿“。

更多关于"巴萨 苏亚雷斯 裁判 犯规"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-苏亚雷斯戴帽 梅西2射1传 巴萨6-1逆转吉罗纳

北京时间2月25日凌晨03:45,2017-2018赛季西甲联赛第25轮比赛继续进行,巴塞罗那坐镇诺坎普球场迎战升班马吉罗纳。上半场,波图利用巴萨后防配合失误为吉罗纳取得 ……[详细]

西甲-苏亚雷斯建功 巴塞罗那客场2-0十人埃瓦尔

北京时间2月17日23:15,西甲第24轮,巴塞罗那作客挑战埃瓦尔。上半场比赛,梅西助攻苏亚雷斯率先破门,梅西推射击中立柱,半场结束,巴萨1-0埃瓦尔。易边再战,奥雷利亚 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号