您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-苏亚雷斯戴帽 梅西2射1传 巴萨6-1逆转吉罗纳

www.7m.com.cn   2018年02月25日   来源:虎扑

  北京时间2月25日凌晨03:45,2017-2018赛季西甲联赛第25轮比赛继续进行,巴塞罗那坐镇诺坎普球场迎战升班马吉罗纳。上半场,波图利用巴萨后防配合失误为吉罗纳取得梦幻开局,梅西助攻苏亚雷斯扳平比分,随后,梅西梅开二度,库蒂尼奥助攻苏亚雷斯上演梅开二度好戏;下半场,库蒂尼奥穿云箭建功,随后,小登贝莱助攻苏亚雷斯上演帽子戏法,皮克塞梅多伤退。最终,巴塞罗那主场6-1大胜吉罗纳取得2连胜。此役过后,巴塞罗那20胜5平积65分继续领跑西甲,同时,红蓝军32场不败打破瓜帅时代的31场不败纪录,梅西西甲生涯148次助攻超越米歇尔成联赛助攻王。


  开场第3分钟,客场作战的吉罗纳取得梦幻开局,布斯克茨后场脚后跟传球被断,洛萨诺左路带球强行突破,乌姆蒂蒂与出击的特尔施特根配合失误,波图快速插上断球突入禁区左脚推射破门,巴塞罗那0-1吉罗纳。

  第5分钟,梅西前场中路左脚斜传,皮球穿透吉罗纳整条防线,苏亚雷斯得球突入禁区左侧肋部左脚推射扳平比分,巴塞罗那1-1吉罗纳。

  第7分钟,洛萨诺接队友传球禁区内左脚凌空抽射,皮球高出横梁。第11分钟,梅西左脚任意球直接射门,皮球穿透人墙弹地后被博诺侧身扑出底线。

  第26分钟,苏亚雷斯右路得球突入禁区右脚小角度抽射,皮球被博诺奋力扑出,苏亚雷斯右脚端传到门前,皮球被后卫解围。

  第30分钟,拉基蒂奇后场长传,苏亚雷斯反越位右脚做给梅西,梅西禁区内右脚停球横向盘带闪过两名后卫后左脚低射,博诺奋力扑了一下皮球却未能阻止皮球入网,巴塞罗那2-1吉罗纳。

  第37分钟,梅西左脚任意球直接射门,吉罗纳人墙球员集体跳起,一记漂亮的贴地斩,博诺鞭长莫及,皮球应声入网,巴塞罗那3-1吉罗纳。

  第44分钟,梅西接小登贝莱传球前场带球一路狂奔后左脚斜传,库蒂尼奥禁区内左侧横传,苏亚雷斯右脚推射空门梅开二度,巴塞罗那4-1吉罗纳。

 

  易边再战第51分钟,帕恩斯右路突破,皮球被皮克铲出边线,帕恩斯右脚踩到了皮克的右膝盖,皮克受伤倒地,经过队医的治疗,皮克一瘸一拐重返赛场。

  第53分钟,波图右路直塞,洛萨诺禁区内右侧肋部右脚推射,皮球击中边网。

  第57分钟,梅西前场挑传过顶球,小登贝莱突入禁区扣过贝尔纳多防守左脚推射远角,皮球擦着远端立柱出底线。

  第59分钟,拉基蒂奇前场直传,苏亚雷斯左脚横敲,库蒂尼奥右脚停球大禁区外右脚抽射,皮球被博诺抱在怀里。

  第66分钟,库蒂尼奥左路面对帕恩斯防守转身后内切右脚大力抽射,皮球划出一道美妙弧线直挂球门远角,巴塞罗那5-1吉罗纳。

  第76分钟,拉基蒂奇中场送出直塞球,小登贝莱禁区内右侧横传门前,苏亚雷斯推射破门上演帽子戏法,巴塞罗那6-1吉罗纳。

  第92分钟,帕恩斯禁区内左侧左脚传中,贝尔纳多头球攻门,皮球被特尔施特根侧身扑出。

  最终,巴塞罗那主场6-1逆转吉罗纳取得2连胜,苏亚雷斯上演帽子戏法并贡献2记助攻,梅西梅开二度并助攻苏亚雷斯破门,库蒂尼奥传射建功。

 

更多关于"西甲 巴萨 梅西 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

欧皇英超推介:英超红蓝大战和气生财

英超曼彻斯特联VS切尔西比赛时间:2018-02-25星期日22:05亚盘盘口:0.98平/半0.88平均标赔:2.273.223.33本周末最引人注目的一场比赛将在周日 ……[详细]

叶师傅英超推荐(周日020):残阵水晶主场恐遇“刺”

周日020英超水晶宫VS托特纳姆热刺比赛时间:2018-02-2520:00北京时间周日晚20:00,英超第28轮将继续进行,水晶宫将坐镇主场迎战托特纳姆热刺,联赛27轮 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-巴黎3-1复仇曼联

北京时间12月3日(周四)凌晨04点00分,2020-21 …… [详细]
关注

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号