您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-苏亚雷斯戴帽 梅西2射1传 巴萨6-1逆转吉罗纳

www.7m.com.cn   2018年02月25日   来源:虎扑

  北京时间2月25日凌晨03:45,2017-2018赛季西甲联赛第25轮比赛继续进行,巴塞罗那坐镇诺坎普球场迎战升班马吉罗纳。上半场,波图利用巴萨后防配合失误为吉罗纳取得梦幻开局,梅西助攻苏亚雷斯扳平比分,随后,梅西梅开二度,库蒂尼奥助攻苏亚雷斯上演梅开二度好戏;下半场,库蒂尼奥穿云箭建功,随后,小登贝莱助攻苏亚雷斯上演帽子戏法,皮克塞梅多伤退。最终,巴塞罗那主场6-1大胜吉罗纳取得2连胜。此役过后,巴塞罗那20胜5平积65分继续领跑西甲,同时,红蓝军32场不败打破瓜帅时代的31场不败纪录,梅西西甲生涯148次助攻超越米歇尔成联赛助攻王。


  开场第3分钟,客场作战的吉罗纳取得梦幻开局,布斯克茨后场脚后跟传球被断,洛萨诺左路带球强行突破,乌姆蒂蒂与出击的特尔施特根配合失误,波图快速插上断球突入禁区左脚推射破门,巴塞罗那0-1吉罗纳。

  第5分钟,梅西前场中路左脚斜传,皮球穿透吉罗纳整条防线,苏亚雷斯得球突入禁区左侧肋部左脚推射扳平比分,巴塞罗那1-1吉罗纳。

  第7分钟,洛萨诺接队友传球禁区内左脚凌空抽射,皮球高出横梁。第11分钟,梅西左脚任意球直接射门,皮球穿透人墙弹地后被博诺侧身扑出底线。

  第26分钟,苏亚雷斯右路得球突入禁区右脚小角度抽射,皮球被博诺奋力扑出,苏亚雷斯右脚端传到门前,皮球被后卫解围。

  第30分钟,拉基蒂奇后场长传,苏亚雷斯反越位右脚做给梅西,梅西禁区内右脚停球横向盘带闪过两名后卫后左脚低射,博诺奋力扑了一下皮球却未能阻止皮球入网,巴塞罗那2-1吉罗纳。

  第37分钟,梅西左脚任意球直接射门,吉罗纳人墙球员集体跳起,一记漂亮的贴地斩,博诺鞭长莫及,皮球应声入网,巴塞罗那3-1吉罗纳。

  第44分钟,梅西接小登贝莱传球前场带球一路狂奔后左脚斜传,库蒂尼奥禁区内左侧横传,苏亚雷斯右脚推射空门梅开二度,巴塞罗那4-1吉罗纳。

 

  易边再战第51分钟,帕恩斯右路突破,皮球被皮克铲出边线,帕恩斯右脚踩到了皮克的右膝盖,皮克受伤倒地,经过队医的治疗,皮克一瘸一拐重返赛场。

  第53分钟,波图右路直塞,洛萨诺禁区内右侧肋部右脚推射,皮球击中边网。

  第57分钟,梅西前场挑传过顶球,小登贝莱突入禁区扣过贝尔纳多防守左脚推射远角,皮球擦着远端立柱出底线。

  第59分钟,拉基蒂奇前场直传,苏亚雷斯左脚横敲,库蒂尼奥右脚停球大禁区外右脚抽射,皮球被博诺抱在怀里。

  第66分钟,库蒂尼奥左路面对帕恩斯防守转身后内切右脚大力抽射,皮球划出一道美妙弧线直挂球门远角,巴塞罗那5-1吉罗纳。

  第76分钟,拉基蒂奇中场送出直塞球,小登贝莱禁区内右侧横传门前,苏亚雷斯推射破门上演帽子戏法,巴塞罗那6-1吉罗纳。

  第92分钟,帕恩斯禁区内左侧左脚传中,贝尔纳多头球攻门,皮球被特尔施特根侧身扑出。

  最终,巴塞罗那主场6-1逆转吉罗纳取得2连胜,苏亚雷斯上演帽子戏法并贡献2记助攻,梅西梅开二度并助攻苏亚雷斯破门,库蒂尼奥传射建功。

 

更多关于"西甲 巴萨 梅西 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

欧皇英超推介:英超红蓝大战和气生财

英超曼彻斯特联VS切尔西比赛时间:2018-02-25星期日22:05亚盘盘口:0.98平/半0.88平均标赔:2.273.223.33本周末最引人注目的一场比赛将在周日 ……[详细]

叶师傅英超推荐(周日020):残阵水晶主场恐遇“刺”

周日020英超水晶宫VS托特纳姆热刺比赛时间:2018-02-2520:00北京时间周日晚20:00,英超第28轮将继续进行,水晶宫将坐镇主场迎战托特纳姆热刺,联赛27轮 ……[详细]
巴塞罗那动态

拉菲尼亚:签约国米前梅西告诉我,这是支顶级球队

巴西中场拉菲尼亚在接受采访时表示,自己希望继续留在国米。拉菲尼亚冬季从巴萨租借加盟国米,近日在接受采访时这名巴西球星表示:“我现在感觉很好,我对自己的身体状况感到满意,并 ……[详细]

梅西效应!阿根廷却禁止取名Messi!

据加泰媒体《世界体育报》报道称,当地居民非常喜欢给自己的孩子取名叫莱奥(Leo),不管是为了表达对梅西的赞美之情或是凑巧,这一现象在加泰罗尼亚已十分常见。最新数据显示,在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]
焦点

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号