您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧皇英超推介:英超红蓝大战和气生财

www.7m.com.cn   2018年02月25日   来源:7M体育

  英超 曼彻斯特联VS切尔西

  比赛时间:2018-02-25 星期日 22:05

  亚盘盘口:0.98  平/半  0.88

  平均标赔:2.27  3.22  3.33

 


  本周末最引人注目的一场比赛将在周日晚打响,英超红蓝大战曼联将在梦剧场静候切尔西的到来!

  曼联和切尔西在英超总是有着说不尽的话题,特别是穆里尼奥执教红魔后,相爱相杀的戏码已经多次上演。善打心理战和口水战的穆帅此前曾与蓝军主帅孔蒂有过隔空互斗,但在这场大战前狂人似乎有意淡化矛盾,在笔者看来也是减轻外界压力的一个举动,毕竟周中曼联在欧冠对阵塞维利亚,就是一场备受诟病的比赛,红魔全场只有6脚射门,是对手的四分之一,坐拥一批才华横溢的球员也没能为球迷奉献精彩比赛,可以说狂人是切切实实的现实主义者,本场面对切尔西,曼联排兵布阵也会较为保守。首循环交锋中,曼联在斯坦福桥0-1落败,未能取得进球,而球队近期同样保守锋无力的困扰,卢卡库已经连续多场“吃白果”,天才中场博格巴也在穆帅手下迷失了自我,本场还需要更多依赖其他球员的表现。

  切尔西近期迎来魔鬼赛程,周中对阵巴萨则是开始,1-1的平局对蓝军来说不好也不坏,本来势弱的切尔西在赛前就不被看好,但这场比赛蓝军的战术布置十分成功,前场威廉作为爆点交出了满意的答卷,一度让球迷看到取胜的希望,可惜后防没能保持专注,几乎是送给梅西一个进球,接下来带着1-1的比分去到诺坎普,蓝军需要主动出击,晋级形势上已经十分被动了。接下来蓝军需要将目光放回到英超赛场,近两轮的对手分别是曼联和曼城,两场皆是硬仗,目前莫拉塔吉鲁都没有达到最佳状态,孔蒂很可能继续派上阿扎尔佩德罗和威廉的小快灵组合应战。

  两队都是一周双赛,体能消耗方面切尔西则要更大一些,加上本场是客场作战,并不被外界看好,本场成为受让平/半的一方。对穆里尼奥来说本场并不是非赢不可的比赛,拿到1分仍有较大机会保住第二的位置,平局是双方喜闻乐见的结果。

  推荐:切尔西(受让平/半)

  (欧皇)

 

更多关于"曼联 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

欧皇欧冠推介:强势曼城大胜在望

欧冠巴塞尔VS曼彻斯特城比赛时间:2018-02-14星期三03:45亚盘盘口:0.96受让球半0.90平均标赔:9.335.091.34周三凌晨欧冠激战再起,巴塞尔与英 ……[详细]

欧皇足总杯推介:温布利作战 热刺赢「波」无悬念

英足总杯托特纳姆热刺VS纽波特郡比赛时间:2018-02-08星期四03:45亚盘盘口:0.92两球半/三球0.88平均标赔:1.099.5123.22英足总杯第四圈附加 ……[详细]
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

山形山神踢「球」再下一城

軍情FC琉球陣中並無傷兵,但今仗有上里一將因累積滿黃牌需停 …… [详细]

信禾堡主W有钱「芬」

周一德甲独脚戏,开季至今保持不败的禾夫斯堡主场迎战贺芬咸。 …… [详细]

【叶师傅】切尔西VS利物浦

在昨日带来的米兰德比推荐中,顺利命中小球赛果,另外APP端 …… [详细]

切尔西 vs 利物浦

英超推荐:切尔西vs利物浦时间:2019-9-2223:3 …… [详细]

获金推荐:大巴黎延续胜绩

法甲:里昂VS巴黎圣日耳曼比赛时间:2019-09-230 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号