您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

叶师傅英超推荐(周日020):残阵水晶主场恐遇“刺”

www.7m.com.cn   2018年02月25日   来源:7M体育

  周日020 英超 水晶宫 VS 托特纳姆热刺
  比赛时间:2018-02-25 20:00

  北京时间周日晚20:00,英超第28轮将继续进行, 水晶宫将坐镇主场迎战托特纳姆热刺,联赛27轮战罢 ,水晶宫积27分位居联赛第15,热刺积52分居联赛第5 位。

 


  水晶宫在赛季初曾一度吃到7连败,随着名帅霍奇森上任后,球队战绩有所回升,此前也曾在主场击败 过切尔西,逼平曼城,但是球队近期由于伤病情况,战绩再度有所回落,近4轮联赛球队仅收获2分,目前 球队仅领先降级区1分,而球队此役阵中包括队长丹恩 、后卫施卢普、中场奇克、前锋扎哈等8名球员因伤缺阵,另外一名前锋萨科则因伤上场成疑,以目前的残 阵此役面对热刺前锋线,水晶宫恐难以抵挡住对方的狂轰滥炸。

  热刺在此前的欧冠淘汰赛上面对意甲冠军尤文图斯,球队在落后两球的情况下奋起直追,最终在客场带走1分,而在联赛方面球队近期接连面对强敌,而在对阵包括曼联利物浦阿森纳3支豪门时更是取得2胜1平的战绩,目前与欧冠区的积分也仅有1分之差,可想而知本场热刺同样战意十足,而阵中头号射手凯恩近期状态依旧保持火热,近5场比赛中攻进4球,本场他将再度带领球队剑指3分。

  本场亚盘开出客让半/一球中高水起步,后市随着盘口深入,目前已经去到了一/球半盘,水位上调到高 水区间,上盘水位的高企有一定阻上嫌疑。往绩方面 两队近10次交锋中,热刺取得7胜1平2负占有绝对优势 ,虽然主队具备保级题材,但是以热刺的阵容班底,此役面对残阵出击的水晶宫,相信波切蒂诺的球队不 会放过此等3分机会,看好热刺做客完胜对手。

  推荐:托特纳姆热刺(一/球半)
  比分推荐:1-3,0-2

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

 

更多关于"英超 水晶宫 托特纳姆热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅意甲推荐:大年初三夜上演都灵德比战

意甲都灵VS尤文图斯比赛时间:2018-02-1819:30北京时间周日晚黄金时段,意甲第25轮将迎来一场重头戏,都灵将与尤文图斯上演都灵德比。都灵方面上轮联赛主场以2- ……[详细]

叶师傅足总杯推荐:白百合做客望出“奇”制胜

足总杯罗奇代尔VS托特纳姆热刺比赛时间:2018-02-1823:59北京时间周日晚23:59,足总杯第五圈赛事将迎来一场关键战役,英甲球队罗奇代尔将坐镇主场迎战英超劲旅 ……[详细]
分析动态

欧皇英超推介:英超红蓝大战和气生财

英超曼彻斯特联VS切尔西比赛时间:2018-02-25星期日22:05亚盘盘口:0.98平/半0.88平均标赔:2.273.223.33本周末最引人注目的一场比赛将在周日 ……[详细]

真相帝(周日041)竞彩分析:枪手蓝月亮角逐联赛杯

英联杯:阿森纳VS曼城比赛时间:2018-2-26星期一00:30北京时间周一凌晨,英格兰联赛杯决赛隆重上演,对阵双方是两支英超豪门,阿森纳与曼城。双方本赛季在联赛中已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伊巴主場「奴」力爭勝

西甲第四輪於週日傍晚再戰1場,伊巴與愛斯賓奴將在前者主場一 …… [详细]

FC首爾 對 仁川聯

軍情FC首爾前鋒朴東真、後衛尹宗桂上仗聯賽發揮欠佳,兩人在 …… [详细]

FC橫濱滅「鼠」追榜首

軍情FC橫濱續有草野侑己及立花步夢因傷倦勤。大宮松鼠原有的 …… [详细]

沃特福德 vs 阿森纳

英超推荐:沃特福德VS阿森纳时间:2019-9-1523: …… [详细]

熱拿亞惡鬥阿特蘭大

週日傍晚,意甲繼續有好戲上演,屆時熱拿亞將在主場迎戰阿特蘭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号